Ну, теперь Европец запанует!
Не запанует, а с горечью прошепчет-ну мы-то хоть пожили.
Ну, теперь Европец запанует!
///////
"Я без пропитания оставаться не могу... где же я буду харчеваться?" (c)
Витя !
Что ты этим хотел сказать ?
Если то, что я порадуюсь - ты прав. Меньше денег для вас - лучше для мировой обстановки.
его имя Виталий,я в своих магазинах продуктов из ЕС не вижу вообще!Жила Европа,грабя всё остальное человечество,при полном отсутствии собственных ресурсов,не так ли?
Ну, поводов для радости немного. Как то хреново у вас "No Russia" Получается.
Злые языки утверждают, что Чехия и Словакия в Брюсселе горькими слезами плачут. Мол, кирдык им без русского газа.
Шеф "Де Бирс" тоже всю эту затею с запретом российских алмазов называет дурью несусветной. А ты про сайру! Ешь норвежского лосося, откормленного комбикормами на ферме, как поросёнка, да нахваливай.
Ничего не ново в этом мире.
Через 5 лет появится другой слоган-Да Раша!
Иметь что то русское станет престижным,все будут до хрипоты доказывать,что они русские,даже негр Остин будет.
Вот увидите сами.
Запомните.
.
Сколько мухоморов употребил?
Лет 10 назад «Да, Раша» была.
Никакого ажиотажа не было. Никаких русских товаров тоже.
Раз в Германии Пассау в магазине Real,- я увидел уголок с русскими продуктами. Заинтересовался.
Там были - халва, бублики, сайра в растительном масле и ещё пара продуктов. Посмотрел ближе - почти всё было изготовлено в Германии или Польше - фирмами эмигрантов.
Сайру купил - помнил её как неплохой продукт ещё в СССР. Но как всегда бывает - детские воспоминания уже не то - сайра была плохого качества.
как в ссср били себя в грудь что наш ссср не смогут побороть не внешние не внутренние враги побороли народ восстал против власти в кремле и ссср рухнул на 15 осколков один осколок рф продолжает бить себя в грудь у нас есть ядерное оружие и мы всех победим как сказал кто то 200 лет назад всякое явление проходит два этапа первый трагедия второй фарс трагедия была при ссср когда люди верили в это ибо была идея сеейчас ффарс идея исчезла и другой не видно и начался фарс
Марш учиться!!!
Как освоишь грамматику и пунктуацию, тогда и будешь пробовать здесь писать.
Вот реальный результат . Когда сказать абсолютно нечего. Тогда и появляются такие учителя писарчуки.
Вы прекрасно нарисовали картину падения ЕС. Все будет именно так, и настолько быстро, что вас тупо посадят за то, что накаркали.
Самое главное - чтобы мигранты и пятая колонна не отравили и не деформировали русскую идентичность. Запад нас никогда не понимал - католико-протестантская сущность у них давно заполнила то, что принято называть душой. Можно ли представить британца, американца, француза, не говоря о евромелочи, который бы рванул на себе тельняшку и, выдернув чеку, встал в полный рост? Поэтому достаточно показать еврошушере, в том числа ставшей "американцами", что доводить до крайности Россию не стоит. В какой-то момент достанет гранату и возьмется за кольцо. И хватит церемониться. Наёмники Запада, засевшие в Киевe, убивают людей на территории России. Пусть их хозяева получат взрывающиеся Биг Бены и атомные станции - быстро поймут, как себя надо вести. А воевать они не будут - для них их ничтожные жизни и банковские вклады важнее, они и мать родную продадут в соответствии с протестанстской моралью.
А русская =душа= почему то всё время желает кого то убить.
Ну и что вам не нравится? Вы уходите из Европы, Европа уходит из вас. Разве это не прекрасно?
Дугин пишет, что всё европейское: наука, техника (включая военную), медицина, литература, музыка -- ну вообще всё, что начал тащить в Россию Петр I, есть дьявольское наваждение и должно быть с негодованоием отвергнуто. Так будем последовательны.
в канаде цены на продукты так взлетели, что много людей не могут их купить и голодают.
Странно. В Канаде средняя зарплата 3 700 долларов. И они с такой зарплатой умирают с голода. А как вы умудряетесь выживать имея доход в 300 долларов?
Вы реально не понимаете такой простой вещи, правда?
Вот я то как раз и понимаю А вы не понимаете. 3 700 гораздо больше чем 300. Но вы всё равно этого не понимаете. Наверное слишком стар.
Не всегда. 3700 скорее на бумаге. На руки дай бог 2 с копейками. А это уже не такая большая разница учитывая уровни рвсходов.
Они же с такой зарплатой не в хохлорейхе живут; там платёжки за всё - ого-го!
Средняя зарплата(до налога 20+%),-средняя температура по больнице..мало имеет отношения к стоимости жизни трудящихся масс :аренде, крыши над головой, ЖКХ,мед страховки, отчислений в пенсионный фонд, содержанию авто ,налогамитдитп 3700 Для Канады для обычной жизни требуется 4000+++это отрицательная зарплата??!!
Ты первоклассный демагог. Он, демагог, всегда докажет что лежачий гораздо лучше чем стоячий.
А в россии с этих несчастных 300 долларов не надо платить коммуналку, аренду жилья, да и лекарства у вас раздают бесплатно. А как же ещё и яйца по 150?
А правило "No EU" они в обратку не боятся получить?
"Теперь ограничения распространяются на "запрещенные предметы", которые используются в российских военных системах или имеют решающее значение для разработки или использования этих систем. Запрет также касается оружия и авиационных товаров". Можно подумать, что мы это из ЕС сейчас получаем. А что до запрета реэкспорта, то и его обойти можно. Например, экспортер из ЭС поставил товар в другую страну. А там его перепродали (нет, не в Россию), а в третью страну. А у покупателя в этой стране таких обязательств перед экспортерами из ЕС уже нет.
Европейцы уже прямо такие дураки, что даже таких умных не спросили совета.
Для "умных" напомню, что в СССР пиндосы тоже поставляли, чуть ли не через "разрешение госдепа". И тем не менее никакого дефицита предприятия ВПК не испытывали. И не только серийные, а даже то что было в перспективных разработках! Ну, разве только заявку надо было за три месяца подавать. Ежели они действительно хотят "запретить", то им нужно товар лично в кармане своим "партнёрам" доставлять. Тридцать пять тысяч одних курьеров. :)
А я советы не им даю, а своим.
Конечно дураки! Надо было сначала философа спросить!
Недавно читал, что у Киргизии заграничная торговля выросла на 5000%. Знаем куды возите контрабанду. Но пока кушаете сырообразные продукты - всё пучком.
Когда Рузвельту понадобилось втянуть США в войну - он японцам закрыл поставки нефти.
А мог бы и не втягивать, и нефть не перекрывать. Тогда японцы на американцев бы не отвлекались, и от Сибири бы не отворачивались. Вот хорошо было бы, правда? Нельзя было бы осенью 1941 под Москву дальневосточные дивизии пребросить. Интересно было бы тогда посмотреть на исход Московской битвы, правда? Вроде такого:
Вход в метро с готической литерой,
Как мне нравится всё московское!
Я стою на площади Гитлера,
(Это – бывшая Маяковская)
А ко мне, как шарик от дилера
По рулетке весело пущенный
Ты бежишь от площади Шиллера
(Это – бывшая площадь Пушкина)
Мы сначала пойдём обедать,
Там где был «Пекин», в «Лузитанию»,
А потом махнём в Парк Победы
(Там, где памятник Мать-Германии)
Мы с тобой не виделись долго
Этот день для тебя – награда,
Для простой девчоночки с Волги,
Из далёкого Гиммлерграда
От вина и любви хмелея,
Мы припомним жаркие ночи
Вспомним Адлер и Шварце Зее
Зотчиштадт (ну, который Сочи)
А потом загрустит красавица:
Слышал новости? Просто мрак!
Почему-то тебе не нравится,
Что на Штаты напал Ирак,
Что в саудовском небе чистом
Самолёты в дома влетают,
Что еврейские террористы
Дискотеки опять взрывают
Объяснить я тебе попробую,
Что история – дело тонкое,
Что сейчас бы этой дорогою
Мог бы русский гулять с девчонкой,
Если бы тогда, в сорок первом
Там, где памятник мы видали,
У танкистов бы сдали нервы,
И они бы Москву не взяли!
Здесь Тверская тогда была бы,
Снег по пояс, следы салазок,
Мужики в зипунах и бабы…
Ты прошепчешь: не надо сказок!
Правильно! Пускай японцы и дальше дербанили б Китай (на танках, заправленных американским топливом)
дойчланд колбаса исчезла в магазинах.
топают ногами и требуют войны до победного конца.
развод и девичья фамилия, короче.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.