Таких мошенников, жаждущих легкой жизни за чужой счет, нужно изолировать от общества минимум на 25 лет с полной конфискацией. Пусть под надзором все эти годы редиску для населения выращивают в заброшеных селах.
За преступления против личности человека, в том числе и мошенничество, следует вводить строжайшее наказание, вплоть до расстрела. В противном случае ни о каком моральном здоровье общества и сохранении традиционных ценностей говорить не приходится. Общество выродится в аморальную бандитскую толпу.
ГД разрешила россиянам устанавливать самозапрет на взятие кредитов аж с 01.03.2025г. А почему не с 01.03.2024г.? За год сколько упыри -мошенники оформят на наших граждан незаконных кредитов. Оказывается, что ГД стоит на защите упырей мошенников, но не граждан.
Было бы неплохо запрещать себе ещё и участвовать в балагане выборов.
А то ЦИК у нас по всей видимости очень умело распоряжается голосами тех,
кто не ходит на выборы вообще.
Как бы запретить себе постоянно сидеть в интернете? А?
отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался.
гора родила мышь. Вообще не понятно, почему такого нет как бе априори. Ну хоть что то, не зря тратим миллиарды на думу, лет через 10 может они еще что то полезное примут.
Иметь 40% всех мировых ресурсов ,при население 2%,и загнать все население РФ ,под кабалу кредитов в 17 триллионов рублей ,это надо быть гением из гением .
.. по данным источников только физические лица имеют кредитную задолженность более 30 трлн,у ФССП уже в исполнении дел на 3+ трлн, ещё пол столько на подходе..
пора
Мошенникам такое сильно не нравится - значит правильно.
Хороший закон, подобные законы существуют в большинстве цивилизованных стран. Многие люди, необдуманно лезут в кредитную кабалу, "ширма" у них закрывается. Ведь это так просто, взять кредит под бешеные проценты, раз и всё. Но потом наступает период здравомыслия и горького раскаяния. Звонки коллекторов и бессонные ночи.
хороший закон,меньше мошенничеств с кредитами будет.
это не право "запрещать себе брать кредиты", это право хоть как-то защитить себя от мошенников, которые эти кредиты навязывают и подставляют людей. Сталкиваюсь с этим сплошь и рядом. Я работающая пенсионерка, решила хоть как-то сохранить от инфляции свои скромные накопления. Открываю дебетовый счёт в одном банке на длительный срок, так они всучивают мне кредитовую карту! Отказаться от карты НЕВОЗМОЖНО - такие у них правила. В Сбербанке, где у меня пенсия, давно заявила запрет на кредиты (а то без конца звонили, типа мне одобрили, хотя я и не просила). Так вот, несмотря на запрет, при каждом моём туда визите предлагают взять кредит. Да и запреты эти легко обходят. Недавно пожилой соседке позвонили с известием, что её квартира выставлена на продажу. Та метнулась в МФЦ, где ранее писала запрет на любые сделки с недвижимостью без её непосредственного участия. Оказалось, что этот запрет кто-то как-то снял! Пять человек собрались у компа и не могли ничего понять. Так что нужно ещё оставлять запрет на снятие запрета. И так до бесконечности...
Человек должен сам отвечать за свои поступки. Вам всучили кредитную карту? Порежьте её ножницами от греха подальше.
И для этого надо закон?
Вот пусть сами себе и запрещают брать взятки и получать зарплату.
типа, добровольной кастрации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.