Взять пример с Лукашенко, который, кстати, НЕ ИЗДЕВАЛСЯ над гражданами своей страны и послал этих "пландемических' аферистов лесом! И ничего!
У нас проскальзывают отголоски этой ковидаферы, попытки навязать эту ЛОЖЬ опять! Только количество здравомыслящих граждан послали подальше эти "намордники", символы рабства!
Ещё ВЭФ и всех, кто туда входит, включая Грефа нужно объявить персонами нон грата, а саму контору, НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮЩУЮ со ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ, этих слуг Бигфармы - НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ в РОССИИ и БЕЛАРУСИ (у нас Союзное государство) организацией!
Правильно: ей отказали, а не она отказалась. Значит, торговать ей в рамках ЕАЭС или на основе двусторонних договоров.
Если бы Батька руководил союзным государством,было бы объединение 3 славянских народов,сверхдержава номер 1 в мире.
Лучше вто - ГТО.
У нас тут все неплохо. Сейчас многие пробуют поступать в российские вузы по программе Россотрудничества. Конкурс растет. Квота на этот год если не ошибаюсь около тысячи а желающих намного больше. Это тем кто думает что молодые белорусы только на запад смотрят. Оттуда уже есть вернувшиеся и разочарованные. Знаю не понаслышке а реальные случаи.
И носит же земля таких брехливых. Видать от переизбытка абитуриентов в Беларусии срок отработки после института увеличили с двух лет до четырёх? Так трепло?
ЧТО ЗНАЧИТ ТРЕПЛО ? Это абсолютно открытая и проверяемая информация. Есть программа Россотрудничества , согласно этой программе каждый год белорусским абитуриентам выделяется квота на поступление в российские вузы , причем там есть топовые вузы - МФТИ , Бауманка , финансовая академия при правительстве РФ , питерский университет и другие. Проводится онлайн экзамен , в конце зимы -начале весны и те кто его хорошо сдал идут на собеседование в выбранные ими вузы. Если все нормально проходят то зачисляются в данный вуз на бюджетной основе ( т.е без оплаты ) со стипендией и с предоставлением общежития. Эта программа , если не ошибаюсь , действует уже третий год . На этот год квота для граждан РБ 1300 мест а желающих больше , если не ошибаюсь около двух тысяч. Все кто понимают что такое МФТИ , Бауманка и т.д пробуют это. Я лично знаю ти уже поступивших ранее и тех кто в этом году пробует. ТРЕПЛО ЗДЕСЬ ТЫ . Все кто хочет что прояснить - гугл в помощь. Каждый год желающих больше выделенной квоты.
Я написал всего лишь две строчки. о том что в БЕЛАРУСИИ ВЫПУСКНИКОВ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ БЕЛАРУСИИ. А о том что беласуская моложёжь поступает в ВУЗы россии у меня не написано ни слова. Вот это и есть ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРНОБЫЛЯ.
Вы ответили на мой пост а не я на ваш. Я ничего не писал про выпускников белорусских вузов. Я писал про программу Россотрудничества. С какого бодуна вы решили постить мне про совсем другие истории отвечая на пост про Россотрудничества. Вам бы последить за своим поведением , я про Фому а вы про Ерему ...Кто тут с последствиями ? Заливаетесь каким то лаем не поняв полностью прочитанного...
Да не слушайте вы трепачей,вроде вашего оппонента!!!
Я не перестаю Батькой восхищаться!
ВСО.
никогда не забудут предательства белорусов.
История доказывает,что Россию предавала Украина,а не белорусы. Ну вы же русские хозяевами Беларуси в 1991 году были.Забыли что СССР был империей?
И.Сталин в докладе о проекте Конституции СССР(1936 г.) указал, что "СССР есть свободный союз равноправных наций" и "СССР есть добровольный союз равноправных Союзных республик". Отвечая на предложение исключить из Конституции статью о праве свободного выхода из СССР, заявил, что такое исключение означало бы нарушение добровольного характера этого союза. Вроде бы, все понятно. И пока эти и другие положения действовали, желание выходить из СССР отсутствовало. Ну, а потом все изменилось. Как в одной миниатюре С.Альтова: после 300 г. кжется, что все вокруг -братья, а после 400 - враги Что-то типа этого случилось, много приняли. Да, так обстоит дело с империей. Сталину видней, чем был Союз.
Заманили бедолагу Ельцина в Беловежскую Пущу. Может быть даже пытали. Куда только Золотов смотрел!
а вот белорусы воюющие за бандеровцев, и белорусы не желающие воевать с бандеровцами...
А зачем беларусам надо за кого то воевать. Скажи своим ченовникам пусть своих детей отправят в Украину воевать. Не одну тысячу наберут. А то уже в самом деле в россии рабоче-крестьянская армия, ну и несколько десятков тысяч зеков. Вот и вся армия.
Из высказываний покойного А.Лебедя. Он как-то сказал, что если бы ему разрешили набрать, кажется, батальон из мажоров, он бы прекратил всякие войны.
Есть наоборот ещё белорусы воюющие за усмановцев и белорусы помогающие воевать усмановцам.
Да, его и манить не надо было. После пьянки ему самая большая "воьчина" отламывалась.
Не прощай предательство. Никому. Никогда. Обманули раз, а значит обманут и второй.
Ну да, это географическое чудо-новость - Северная Македония, в паре с криминальной Албанией с её премьером диктатором, "выпустили заявление" против Белоруссии и её батьки.
И ЧО?
Ей это не поможет. Аннушка уже давно разбила литровку.
Единственный вариант страны, при вступлении в ВТО, сгинуть там, как сопля в фартуке! Разводило полное, но мы вляпались.
ВТО как ВОЗ и даже ООН это организация работающая под управлением глобалистов и фактически она служит интересам Запада для экономической колонизации развивающихся стран. Поэтому власти Белоруссии поступили очень мудро отказавшись от вступления туда.
России не нужно официально выходить из ВТО и просто игнорировать все решения руководства ВТО которые ей не выгодны как это делает США. Вступление было ошибкой.но сейчас наплевать на ВТО и идти своим путем. ВТО скоро,как все организации подконтрольные глобалистам скоро перестанет существовать так как она изжила себя и ее требования никто не выполняет.
Тридцать лет просился- не брали. Через тридцать лет дошло: видимо, и не возьмут.
Это до тебя только что дошло.
А Батька 30 лет времени даром не терял - всё народное достояние сохранил и приумножил. Прекрасно жили белорусы без ВТО, теперь ещё лучше живут.
Нам о таком только мечтать.
Надо признать очевидное - Лукашенко спас Белоруссию.
Последние 30 лет белорусы жили небогато, но совершенно спокойно. Никаких войн, никакого разграбления наследия ссср еврейскими олигархами, никакой массовой безработицы, никакого криминала, тероризма(за исключением предателей).
Лукашеко сохранил все предприятия и село, удержал пенсии, жилой фонд - никаких аварий и взрывов "газа" если заметили..
То есть люди поступательно и без потрясений пережили разрушение совка и переход в новую реальность.
Кстати вначале в Белорусии все шло одинаково с хохляндией.
У власти были предатели, которые вели Белоруссию в пропасть так же запрещался Русский язык например и переименовывались улицы..
Лукашенко все это пресек и уродов удалил из госуправления.
И РФ Могла так-же спокойно и поступательно пережить слом совка.
Но Москва решила иначе..
Это же Лукашенку зовут "Побирушкой". Видимо, от прекрасной жизни.
Батька 30 лет времени даром не терял - всё народное достояние сохранил и приумножил.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА Бацька постоянно в Москву ездил побираться, а потом в белАрусских СМИ критиковал Россию.
«Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь – суверенное и независимое государство» – это высказывание Лукашенко прозвучало на пресс-конференции в Минске 29 января 2015 г.
«Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?» – рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.
Совсем недавно, 21 октября 2019 года Лукашенко заявил, что «Великая Отечественная война — не наша война». По его мнению, Белоруссия всегда страдала от войн, ведущихся Россией.
============
Прекрасно жили белорусы, теперь ещё лучше живут.
Нам о таком только мечтать.
ТА ВЫ ШО?
Почему же не смотря на такую ЛЕПОТУ морлодые образованниые белорусы покидаю
социалистическую Беларусю . Да, едут в Европу, а не в браЦкую Россию.
По результатам 2023 года, соседняя 3-х миллионная Литва, обошла 10 миллионную Беларусь по величине ВВП.
все равно, настигнет предателей.
<<Белоруссия в 1993 году подала заявку на присоединение к Генеральному соглашению по тарифам и торговле, преемником которого стала ВТО.>>
За тридцать лет стояния в очереди за западными посулами, Белоруссия, под руководством Батьки, научилась жить на самообеспечении.
Все заводы и фабрики у них работают (ибо не прихватизированы), социальное жилье строится, дороги хорошие, кругом чистота и красота. Белорусы сами себя одеть, обуть, прокормить, обеспечить всем необходимым могут. Еще и нам продают.
И все у них со знаком качества!
Батька в девяностые закупил западные технологические линии и производства и теперь у них мебель, бытовая техника, одежда, обувь, косметика и парфюмерия ни в чем не уступает европейским товарам, а зачастую по качеству и надежности превосходят их.
Но главное, на мой взгляд, они сохранили главное - советскую, человечную систему образования, которая была одной из лучших в мире. Прекрасное молодое поколение они себе на смену готовят.
А мы, громадная, многомиллионная Россия доведены до ручки - гвозди и те делать разучились. И нас всё баснями кормят. И обещаниями… Зато воюем. За то…
Батька держит фасон ! Отказался после того как Белоруссию туда не впускают.
правильное решение батьки.
Это только кремлевские руководители вступили куда попало,а их санкционируют со всех сторон.
Батька не зелибобик!
Все больше убеждаюсь, что батька Лукашенко поумнее будет наших политиков и чиновников.
Молодец.
Наконец-то.
Наши же - мелкота в политическом смысле
Молодцы белорусы!! А наши так как туда ломились! На любые условия шли. И собак бродячих даже прекратили отстреливать, в то время как Европа то всех своих бродячих давно уничтожила, а питомники у них только для потерявшихся от хозяев)))
Молодец Батька что послал ВТО подальше. Вот еще бы Россию оттуда побыстрей выкинули за СВО было бы совсем отлично, но что-то не хотят.
Ну раз не хотят - стало быть несет вто какой-то посильный вред России..
Для этого надо сначала России "выступить" из ВТО и прекратить платить им далеко не хилые взносы.
А заодно и из всех международных организаций, которые только сосут из России деньги, а взамен Россия получает только санкции, ограничения, поучения...
Однако, исходя из того, что это не делается, можно сделать предположение о том, что это кому-то очень выгодно.
Начинайте выходом из ООН.
И в ООН тоже нечего делать! ООН исчерпала себя, как перед второй мировой "Лига наций".
Пока Россия не станет, хотя бы, такой же, каким был СССР при Брежневе, я уж не говорю о том, каким он был при Сталине, она так и будет "мальчиком для биться" во всех международных организациях.
Молодей Беларуссия! Что Россия пошла в это ВТО?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.