отчитываться перед пиндопоганцами...
патриотам не нужно оправдываться. адвокатов небось нанял уже.
У многих есть недвижимость на западе и от неё никто отказываться не хочет,а там как повезёт.
Когда уже отправят в отставку эту прогнившую гвардию ельцинских прихвостней и лже-либералов? Надо понимать что даже в условиях СВО вся эта конспирологическая каста крипто-чиновников во власти России продолжает служить мировой финансовой закулисе крипто-глобалистов.
Придут патриоты типа Гурулёва с Хуснуллиным - даже постонать не дадут. Сам "добровольно" будешь кричать что слишком большую пенсию получаешь, надо бы урезать.....
..."Я СВОЙ, Я буржуинский!! Не наказывайте меня!!"... главное и собственно единственное свойство капитала - НАКОПЛЕНИЕ. Соответственно ни национальности ни вероисповедания не имеет. ВСЁ нравственно, что работает на процесс накопления капитала.... что собственно говоря г-н костин и подтверждает публично... беда в том, что интересы развития человеческого общества и интересы развития капитала не совпадают.... от слова "вааще"...
Послушные мальчики в ВТБ, против хозяев не попрут
Костина волнует американское законодательство? И не только его.
а какое его закон. должно волновать??
россиянское что ли ????
В последний раз ,тебе Костин поверим ,а то останешься на своей турбазе в Ахтубе,и свои кентам передай ,чтоб не веляли хвостами ,ради спасения своих зарубежных счетов,яхт,зарубежной недвижимости.
Вы все ,банкиры ,чиновники из РФ ,у нас ,как на ладони .
Костин в 2020 году финансировал нассатова Алиева Иль-Хамчика в войне против Арцаха и Армении! Российский банк вложил немалые тугрики в убийства своих союзников!
24.02.2024, 22:29Гость: ABCD
Ну что тут не понятного, стояли 20 лет на коленях, их подняли, а привычка быть рабом осталась. Посмотрите на блюдолизов поднявшихся с колен. Богатство России, как разворовывали при Ельцине, так и при Путине разворовывают, даже стало лучше воровать.
А не пора ли заводить уголовные дела на вводящих "санкции"?
Тут стоит прочесать кое что уже Гегемону, банкир из РФ оправдывается перед амерами. что не нарушает их законодательство!
У нас что, на территории РФ открыто действует американка право? С какого бодуна он должен соблюдать против себя санкции иностранного го-ва да ещё и оправдывается за якобы их нарушения???
Почему у нас нет до сих пор закона который наказывает граждан РФ за участие против России в иностранных антироссийский политических санкциях, системах или акциях?
За такие слова Костина уже стоит минимум привлечь по статье измена Родине.
Я вот тоже допустила одну ошибку, неправильно оценив ситуацию, в которой оказалась. И произошло это только потому, что я оценивала действия человека, которого знала десять лет назад. Я просто не учла, что этот человек мог настолько поменялся за это время. Что всё-таки с людьми делают деньги - они кого хочешь превратят в раба. Кто бы мог подумать - даже такого пофигиста, как она. И вот это-то я как раз не учла. Поэтому и допустила эту ошибку. Ну сейчас я конечно же всё исправлю, но тем не менее - не могу понять, почему я не учла этот момент. Наверное потому что слишком была уверена, что такие люди не способны настолько поменятся. А зря - я не учла, какую силу имеют деньги. Как говорится, и ты, Брут? Да вы что - у нас в последнее время народ вообще с катушек слетел от страха и безденежья. Особенно мужики - совсем уже озверели от жизни такой. Наверное сишком хорошо жили, скажу я вам, а теперь вот бесятся от нехватки баблишка. Нет, ну мне конечно легко говорить - у меня как раз ресурсы "возобновляемые", но с другой стороны - а кто вам не давал учится так же их "зарабатывать", как я. Наверное потому, что просто "косить бабло" было намного легче. Поэтому не надо теперь завидовать чужим достижениям. Так что, могу вам пожелать разве что только успеха в вашем непростом желании выбраться из всего этого дерьма. Главное, чтобы вы сами не стали этим дерьмом, причем в прямом и переносном смысле...
а что этот поклонник чабанки заде так взгоношился ??!!
ему бы ср..ать на мнение пиндостана.
или именную скамейку в нью-йоркском парке боится потерять ??
Как гражданин, уважающий конституцию пиндостана, он никогда не нарушал санкций. Еще бы мамой поклялся, как он любит штаты.
Почему Костин оправдывается перед Байденом, как его подданный а не гражданин РФ?
Почему он нам не рапортует с гордостью о своих действиях по противодействию вражеским санкциям?
Нужен ли РФ банк и банкир, который исполняет вражеские приказы?
в медведевские лагеря.
А почему россияне должны соблюдать законы вражеской страны?
Да еще, как нам говорят, незаконные?
... покаюсь ка, авось простят...
он работает на МИ-6 или на ЦРУ?
У нас в РФ - друг костина - Вадим Беляев, как бы русский, а в сша - Волфсон - еврей. У нас анатолий чубайс, а в израиле он - мойша израилевич, У нас алла пугачева, в израиле она алла иосифовна бендицкая, у нас костин, а в израиле - ? Нет ни какого сожаления, когда США отбирает у этих евреев нажитое в России непосильным трудом в виде яхт, дач, дворцов и т.д., да и еще дает им перспективу не высовывать нос из РФ, иначе сразу арестуют в любой стране, с дальнейшей посадкой в тюряге сша на долгие десятки лет. Кому вы, дебилы, накупали эти яхты и дворцы.
"Нет ни какого сожаления, когда США отбирает у этих евреев нажитое в России непосильным трудом в виде яхт, дач, дворцов" А вот это глупая постновка вопроса.
Все эти ценности были Украдены у Русского народа и должны быть возвращены Русскому народу, а не вывезены в сша.
Это все богатства России которые через посредников в виде эрефейских госчиновников передаются врагу который ведет войну против России.
Думать надо.
США уже начал бить своих,а атака на Костина и ВТБ это удар по главному каналу финансирования сделок российских компрадоров. Скорее всего санкции против ВТБ это элемент конкуренции финансовых крыс мирового уровня или месть банкиров США за то что их минфин США санкциями лишил российской кормушки финансовые ТНК.
Грызня пауков в банке,а Костин не наш казачок и поэтому он юлит и оправдывается перед своими хозяевами. Однозначно ненависть российских компрадоров за блокирование грабежа РФ направлена против СВО на Украине,против самого преемника и сейчас даже на своих финансистов которые не смогли саботировать решение президента РФ направленные на защиту суверенитета страны. Санкции Запада против России имеют две стороны как у монеты. Хотя они и приносят вред "российскому" бизнесу и простым россиянам,но они постепенно уничтожают фундамент оккупации России и против воли многих наверху приводят к независимости нашей Родины.
Элита Запада деградировала настолько что уже стреляют себе в ноги. У них при Ельцине была стопудовая возможность разложить Россию впустив ее прозападную элитку к себе на свинарник,но жадность фраеров губит и поэтому приходится вредить себе надеясь уничтожить нас любыми способами.
костины остались.
А зачем Костину оправдываться. Пусть даже он и обходил санкции.
В конце концов он гражданин России, а не США или Евросоюза.
И если это в интересах России, то санкции надо обходить всеми способами. Если интересы американского минюста не в интересах ВТБ, то зачем их соблюдать.
как настоящая фамилия Костина? Давай подумаем: коренное слово "кость", на инглишь "бон".....палучается что у этого вора, любителя яхт, фамилия Бонар, а не Костин! Криптоефрей, иноагент?
За што???... Я же ваш, буржуинский!!!...
Холуй ещё и оправдывается. Пу с этими харями хочет войну выиграть?
Сраболепствовал... толстячок.
А лавочку в Централ парке у него отобрали ?
Я был в шоке, когда этому ворюге отдали на откуп российское судостроение и флот.
Я санкции не нарушал. Я просто ищу пути как их обойти. Можно было бы сказать все по-простому.
Это вы старорежимными понятиями судите.
Вы еще про свои права вспомните и про презумпцию невиновности.
Сегодня поиск способов уже наказуемое деяние и давно уже.
А я не о себе говорю. Я упрощённо изложил мысль сказанного Костиным. И мои права тут ни каким боком не упоминаются. И потом, наказуемое кем ? Тут, вообще-то, разговор об обходе санкций идёт, а не о какой-то абстрактной ответственности. И в чем эта ответственность за обход санкций состоит не совсем понятно. Разве что новые персональные санкции введут. А за границу Костин точно не поедет. Так что в тех же США его привлечь не смогут. А на территории России у них руки коротки.
Удивительное дело. Глава, в большей степени государственного банка, признается, что не нарушал санкции США против России. Отсюда вывод. Значит он их соблюдал? Если он соблюдал санкции США против России, то это уголовная статья. У нашей "элиты", по моему, с головой не все в порядке. Или он думает, что ему, как всегда, простят.
евреям США хвост прищемили.
Блажен, кто верит в чистоплотность и человеческое достоинство российских евреев-олигархов.
Читаю комментарии и думаю, что живу в Израиле-кругом и во всём виноваты евреи.
Это наглядный пример лунатизма московских.
Иногда кажется что читаешь сообщения из психбольницы.. или укрорейха(что одно и то же).
"«Я никогда не нарушал никакое, в том числе американское законодательство, не обходил никакие санкции.."
Иными словами, глава крупнейшего банка рф прямо связанного с правительством рф, оправдывается что он всегда Соблюдал приказы сша о ведении экономической войны против рф!!!
Он тупой что-ли?
Это зазеркалье какое-то.. и это отражение образа мыслей тех кто рулит рф.
Я уже молчу про то, каким надо быть дебилом, что-бы уехать в сша, когда все приличные люди ищут способы оттуда сбежать из -за фашизма и полного беспредела Левых, уничтожающих экономику страны и белое население?
Но хвастать тем что преданно исполняешь повеления Врага..?
Тут уже не исправить ничего - их надо убирать из госуправления.
Дебил это ты, а у Костина всё в порядке, за исключением мелких неурядиц.
— Если бы физкультура была полезной, у нас в каждом дворе, на каждой перекладине подтягивались бы по три еврея… – сказал мне давным-давно один мой приятель-еврей, доказывая, что от физкультуры нет никакой пользы, кроме вреда…
Т.е. этот пухляш соблюдает санкции США и призывает к этому других. По путинскому законодательству ему червонец ломится. Или "своим все, врагам - закон"?
а что он так резва стал оправдываться ?
раз г-н Костин оправдывается перед американской Фемидой, то это значит, что он является резидентом и гражданином США??
хорошо иметь "крышу" на самом верху...
смешные они, но от недостатка питания не страдают
"банк заработал свыше 430 млрд руб"
Как "зарабатывают" банки? Берут у населения деньги на хранение под 3% и выдают эти деньги в виде кредитов под 30%! Всё! Мешки не ворочают! Такшто слово "зарабатывают" здесь неуместно.
настоящие враги россиян.
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.