а как же потом бандеровцы будут без топлива воевать?
перерезали три международных оптиковолоконных кабеля на дне Красного моря и обвинили в этом хуситов в тапках! И все притвориться что поверили что арабы в тапках полезли на дно моря и распилили 3 бронированных кабеля
Неужели в России только одна перегонная установка на НПЗ, что сразу растет цена? Налицо картельный сговор нефтедобывающих и перерабатывающих предприятий, но антимонопольный комитет просто спит и наверное не бескорыстно.
Украинские потери настолько высоки, что пришлось на полгода заморозить экспорт ГСМ.
у европецев в Израйле, а теперь и в Красном море еще не с бензином.
будет повышение цены на бензин.
как на полгода, но во время посевной и уборочной давно пора держать цены на энергоносители - и это правильно. Но это полдела, стоит ещё для "шибко умных" штрафы на порядок повысить за продажу (сверхнормы) оных за границу.
нас в Калифорнии на сегодня галлон (3.8л) самого дешевого бензина стоит 5 баксов. В рублях будет 130руб за литыр! На калонках приклеенны мааленькие наклейки с объяснением пачему так дорого - налог на ремонт дорог 0.82 бакса с каждого галлона! В нашем дарагом районе где частные дома и куча всяких налогов эти дороги ни одна падла не ремонтирует -ямы кругом! Куда лярды налогов деваются непонятно...я думаю что варуют и пасылают в исраиль! А как у вас, в Раше, тоже варуют и пассылают в исраиль?
Калифорния не в счёт, там правят отморозки и тупой калифорнийский люд продолжает их выбирать раз за разом, раз за разом, ...
Не надо было тебе селиться в эту страну если 1,3 евро на бензин для тебя неподъёмно. Я плачу 1,7 и проблем не имею. Такие только понижают жизненный уровень на Западе - приедут и ноют. :)
европейцу - во первых ноет твоего пахана сын-дочь, я просто культурно (пока) спросил: "воруют ли в Раше и пасылают ли ворованное в пархатостан для поддержания войны во всём мире?" Ты не к Раше, или к Пидостану не относишься - ты бомжеватого вида "европеец" (были там, видели) и ты можешь платить 7 евро, и 10 евро за литыр, патаму что у тебя 1/5 цилиндровый мапед или мотороллер. А у меня в гараже 2×6-ти цилидровых тачек по 350 лошадок и Тесла-3 с 450 лошадками заряжается сейчас в моем гараже моего дома.
Ты смешон просто потому, что даже не пытаешься вникнуть в оптику любого жителя Европы или Америки касательно цен топлива. Даже в самой бедной стране Европы не найдёшь человека, который бы возмущался как ты ценой бензина 1,3 евро просто потому, что везде цены намного выше и ВСЕ граждане ездят и не ноют.
Так как Ты может смотреть на цены бензина только человек ворчащий на цену бензина в России - 0,5 евро и для которого цена 1,3 евро страшная вещь.
Вот почему над тобой любой житель Европы или США будет смеяться, как это сделал человек чуть пониже моего ответа тебе.
До тебя наверное даже не доходит как это жалко выглядит.
Тебя пакаробило и тебе стало страшно когда я сказал что все ворованные тугрики со всего мира свозят в пейсатостан для раскрутки всяческих мировых войн! Ты по еврейски быстро перевёл тему на стоимость бензина чтобы заглушить тему ограбления народов мира твоими соплеменниками...тебе же тоже перепадает доля воровская? Ааааа?
В европе всё должно быть дороже, потому что у них нет своих природных ресурсов. Потому и смейтесь над другими у которых всё дешевле.
Лександр !
Слышал о относительности ?
Понятие «дешевле» и «дороже» - относительное.
Вот у меня с женой пенсии около 2000 евро и это позволяет купить 1250 литров нашего дорогого топлива.
А вот у вас двое пенсионеров с 40.000 рублей пенсий смогут купить 660 литров вашего дешёвого бензина.
Уже понимаешь что такое относительность ?
Она говорит что у нас дорогой бензин в 2 раза дешевле вашего.
А то я считал только пенсии.
раз вижу сравнение пенсии к стоимости бензина - у европейца пенсии с женой 2к евро в месяц и он может купить 1,250 литров. Тогда у меня и жены, коренных пиндосов, пенсия 4,500 баксов и бензина мы можем купить аж 3,460 литров!
С чем и поздравляю. Правда, у меня пенсии составляют 30% всех доходов в месяц.
А покажите мне пенсионера с пенсией в 40 тыр., а лучше сделайте цветное фото, чтобы можно было его врезать в рамочку и повесить на стену.
Я, отработав более 40 лет за "белую" зарплату высококвалифицированным рабочим, затем инженером, получаю пенсию 22 тыр.
Пенсионеры, с пенсией 40 тыр. и более, в основном, живут в Москве, в пространстве, ограниченном Садовым кольцом, а я на свою пенсию могу купить не более 450 литров самого дешёвого бензина, однако, в самое ближайшее время эта цифра значительно уменьшится. Вот, как-то так...
С такими тачками над ценой бензина не сокрушаются. Врёшь неумело.
так и не понял что высокий уровень зарплат ему обеспечивают Вангуард Групп и его хозяева Шиффы Лемановские. Которые обворовывают вывозом прибыли и дешевого сырья колонии вроде РФ и Украины.
Подскажите, в какой области РФ есть такой экзотический город? Нью-Йорк есть в ДНР. А этот в какой области.
Ps. Судя по акценту где то ближе к Москве.
Добыча нефти упала. Все хранилища забиты ею под завязку. Пустой тары уже нет. И если производить бензин, то его ж надо где-то хранить, а ёмкостей нет свободных. Ко всему хохлы атаковали семь заводов по переработке нефти. И это начало. Пробный шар. Если они сожгут пару тройку больших заводов, то надо покупать велосипед, электрокар или там машину с электроприводом. Но тогда обязательно надо в придачу брать солнечную батарею.
Позаботься о своём благополучии сам, не надейся на этих дебилов!!!
надо сокращать добычу нефти и производство бензина в РФ и Новороссии (бывшей Украине).
Успешно идет ДЕ-автомобилизация страны, новые тачки покупают крайне мало, а старые выбывают по износу. Так что и потребление бензина падает.
В летний период велосипеды и электросамокаты отлично заменяют бензиновый транспорт.
Можно конечно убрать пошлины и утильсборы - подскочат продажи машин, перестать душить мини НПЗ, и все это приведет к росту оборота денежной массы. Но это не наш путь. Наш это поднять утильсборы вдвое и сократить рынок авто в 5-ро с каскадным сокращением доходов сопутствующих отраслей (бензин, масла, шины, запчасти, автосервисы, стоянки и тп).
Хорошо бы до конца года так как цены растут ежемесячно и притом ни один раз.
на экспорт, значит на запад. Кто волнуется? Запад?
"Наблюдавшийся рост цен на бензин в оптовом сегменте не страшен, цены на АЗС не растут" (С)
Почти тоже самое мы слышали при предыдущем скачке цен.
Но хотелось бы сказать о другом. Фактически уровень жизни людей определяется какой-то шарагой спекулянтов под названием "биржа". Причём эта шарага в своей деятельности руководствуется не только объективными параметрами, но и всякого рода домыслами и слухами. Чем не цыганка-гадалка?
Сейчас конечно, в предверии электронно-пенькового лохотрона, значительного роста цен мы не увидим - "забота" несмываемой власти буржуев о народе.
яйца?
значит все подорожает, особенно бензин. Или бензин ваще исчезнет из продажи.
Если информация о кризисе запасов Нефти в мире верна и причины организации "Украины-России" Британскими Империалистами получает подтверждение, то Британские империалисты до последнего будут заинтересованы в поставках всей дешёвой нефти в Британский Китай и да за счёт своих других колоний явных и не очень! Если Путин предлогал войти в НАТО то сегодня это странная видимость противостояния с Британией-США при полной интеграции в мировую экономику по правилам Британии-США включая Британский Китай!
В эту же логику входит закрытие границ уменьшение авиаперелётов и даже война Дронов на Украине вместо массированного применения авиации! При этом Русские убивают Русских!
Власть в свои руки Бондаренко Наш Президент! За Мир и Дружбу народов!
Хлеб ,выпечка подорожала.
А нефть будут гнать за рубеж еще больше, далее, НПЗ объявят о нехватке сырья (нефти), поэтому чтобы сбалансировать спрос и предложение, они увеличат отпускные цены на бензин.
Кстати, "пальмовое" масло - продукт переработки нефти (у нас уж точно), поэтому увеличится стоимость этого "масла".
Так что ждем очередного витка инфляции!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.