Все хорошо.деньги получил. на карте мир
Подскажите пожалуйста.у кого то было ноль рублей на счету на карте мир?
очень смешно, учитывая, что эти карты нигде не принимают, кроме как в России
когда наших пенсов приравняют хотя бы к гагаузам и что то дадут
Так карты выдали, а где они работают!??? А то опять, пупулизььььм и непонятушки?
Сегодня смотрю на себя в зеркало и не понимаю - мое лицо опять помолодело. Причем в прямом смысле - как будто бы мне пластическую операцию сделали. Да ладно бы просто морщины исчезли - но оно же реально стало подтянутое. Хотя ещё совсем недавно все висело. Ну я же вижу разницу - она слишком большая. Я и раньше подобное уже замечала. Но в том-то и проблема, что раньше эти не было настолько заметно, поскольку я сама была моложе. Но сейчас я достигла возраста, когда уже "висит". И вот опять все стало, как прежде. Я уже даже начала наблюдать за этим феноменом. Когда я начинаю слишком стареть, в один прекрасный момент все опять "обновляется", и я снова становлюсь молодой. Я такое только в кино видела. Если бы я вообще не старела, то это ещё можно было как-то объяснить хотя бы той же генетикой. Но в том-то и проблема, что когда я начинаю слишком стареть, все опять "обновляется". Значит дело здесь не в генетике, а в магии. Только какое отношения я имею к магии? Складывается такое впечатления, как будто бы я выпила "эликсир молодости". Что-то подобное я видела в фильме "Восхождение Юпитер". Ну если я не ведьма, то получается инопланетянка...
Мадам! Может хватить писать ерунду так как сайт предназначен для разумной аудитории. Кому интересны ваши морщины и другие психофизиологические проблемы кроме вас? Никому. Вначале читая ваши комменты из Юкрейн я думал что это работа бота,однако их программа не предусматривает глупый мусор и однозначно вы по факту живой человек,но может быть и не дама. Давайте по-серьезному так как ваши длинные комменты похожи на издевательство над читателями.
На конец то Всевышний вас свел друг с другом!
Какие же вы одинаковы в своих стремлениях! А как мило общаетесь!
Свет вам да любовь!
Ну если я не ведьма, то получается инопланетянка...
да нет,это просто сезонное обострение шизофрении.Галоперидол и сульфадин.
Ну дали и дали. Гораздо лучше было бы, если бы убежавшим от мобилизации украинцам - дать убежище в Беларуси, пока их всех не повязали в ЕС и не отправили на войну. Дав им убежище - можно полностью подорвать мобилизационный ресурс киева. Заодно и наш зомбоящик посмотрят, евро-дурь выветрится, придут в себя.
Россия уже приютила украинцев и что мы видим, гадят здесь внутри страны. А вы хотите ещё и в Беларусь их завезти. Европа уже приютила их, что не знают теперь как от них избавиться.
Как оговаривали в одном Советском фильме - "Вы предлагаете привезти пожар в порт?" Единственным выходом для них (если ещё последние мозги не пропрыгали) может (и должна) стать только добровольная сдача в плен. А на всё остальное - воля Божия и, как всегда, русского воина!
Это есть прямое и открытое вмешательство во внутренние дела Молдовы. Вот если бы эти деньги раздавали где нибудь в Мордовии то это было бы правильно. А так это вульгарный подкуп.
Никакое это не вмешательство. Это результат соглашения с Гагаузией, действующей на основании Закона об особом правовом статусе Гагаузии, (Уложение Гагаузии), принятом Народным Собранием Молдовы!
Удивляет количество негативных комментариев, там пенсионеры все за Россию
А 35 лет назад были молодыми, и были против
Все хотели независимости, а получив её не знают как от неё теперь избавиться и под кого лечь.
Да будет Вам! 35 лет назад и в Москве за ЕБН выступала только кучка неадекватов. Все остальные - продолжали работать и кормить свои семьи. А "массовость и единство борьбы с режимом" было только в ТВ-ящике. Правда, справедливости ради, надо сказать, что нынешняя российская власть таким же образом очерняет советскую, и погружает холопов в религиозное мракобесие
Нормальный народ во всём мире празднует и объединяется, а эти бездельники, дядисэмовские холуи, разноцветные гопники, лоботрясы всех мастей от нечего делать повылезали со своими тошнилками.
чего-то я не вкурю тему, за чей счет этот аукцион неслыханной щедрости, за счет нашинского ПФР, што ли?
Дык, теперь понятно, почему пенсионный возраст подняли, всех пенсионеров в мире кормить на наш счет.
Ты бы лучше еэсовских пенсионеров пожалел там половина ваших дармоедов "проживает"
— Ну, старуха, будем теперь богато жить!
— Откуда же это мы богатство возьмем?
— Вот этот баранчик даст!
Смотрит старуха на старика, дивится, ничего понять не может.
А старик говорит ей:
— Ну-ка, расстели на полу рогожку!
Старуха расстелила. Старик поставил на рогожку баранчика и говорит:
— Баранчик, встряхнись!
А баранчик стоит, как его поставили.
Старик опять:
— Баранчик, встряхнись!
А баранчик стоит да только мемекает.
Абхазия,Южная Осетия,Гагаузия,Израиль,Таджикистан и т.д.Россия щедрая душа,но не для россиян.
Там надо подмазывать чтобы любили и восхищались, а своих можно и прижать, росгвардия для чего создана, чтобы тоже "любили".
же счет раздают
Надо взять все Одесскую область и Одессу и больше не будет у румын-нациков никакой свистопляски.
Нада забрать Калининград и отдать его Германии. Так будет правильно. Это же историческая земля Германии.
А германия 20 000 000 жизней возвратит?
хочешь отменить решения Тегеранской конференции? Ты считаешь себя выше Сталина, Рузвельта, Черчилля? Даже немцы об этом не заикаются, т.к. они знают законность Калининграда.
Есть способ проще КНР, референдум за .... и вуаля!
таджикам одноухим
$100 -это мышиная возня,когда дети пенсионеров Молдовы, в ЕС легко по € 2500-4000 зарабытывают ,плюс безвиз Молдовы со 124 странами мира.
Просто поражаешься насколько в Кремле,неадекватные сидят,не могут сложить 2+2
Так в кремле же не бакланы в шальварах сидят!
"легко по € 2500-4000"
*
А легко, это на стройке, или на обслуживании стариков? Сам не пробовал? Оно понятно. Да и суммы не такие, хорошо если не по чёрному, хоть какие то социальные выплаты.
Взятка коррупционерам и подачка беднякам.
Ну так создатель "демократической партии Молдовы" Плахотнюк, вообще голоса за пакет гречки брал.
Умнички!
мы им доплачиваем?
доплата за наш счет
Попытались купить пенсионеров за 1000 рублей. До оскорбления мало. Причём банкомат, принимающий карты "Мир", за пределами РФ, находится только ниже спины их владельцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.