Конфисковать все акции у этих грабителей, изъять все дивиденды в пользу народа, вернуть все, что они украли у рядовых вкладчиков, Сбербанк национализировать, Грефа - под суд!
вы сначала к власти прийдите, а то сейчас под суд быстрее вас за этот пост отправят.
Вспоминается, как один еврей перед тем, как хапнуть в очередной раз и сбежать на историческую родину, тоже говорил:"У нас много денег. Очень много!"
А потом, "всеми надуваемый гребец" обнаружил (невзначай!) "финансовую дыру" в ведомстве того еврея.
Когда мошенники "разводят" свои жертвы по телефону или другим способом,
то здесь есть только одно спасение: бдительность и осторожность.
Но, когда в офисе Сбера сотрудница ловко навязывает страховку на сумму в
7,5 раз более дорогую, чем в прошлом году, то трудно, не поддаться её
"убедительным" доводам, и согласиться. Когда ровно через 2 недели я
получил СМС, оплатить прошлогоднюю страховку, я отправился в тот же офис
и пытался выяснить странное положение о ДВУХ страховках. После долгих
обсуждений мне предложили расторгнуть "дорогой" договор, поскольку у меня
ещё несколько дней будет действовать старый "дешёвый". Меня информировали,
что я получу через пару дней СМС, после которого в любом отделении Сбера я
получу возврат своих денег. Через 2 дня я получил СМС, в котором мне подтверждалось, что договор № .. расторгнут, но поскольку Вы обратились за расторжением договора на 15-й день со дня его заключения, то деньги вам не вернём. СМС с предложением продолжить старый договор страхования я получил поздно вечером 14-го дня, похоже с целью не дать мне опомниться, тем более, что я и не знал (меня и не предупреждали) о том, что есть 14 дней, чтобы опомниться и вернуть всё в прежнее русло.
Что ты хочешь от частного банка захваченного евреями ? И только ли банка...
Вот тебе урок: мошенники могут быть везде, даже в офисах самых уважаемых
учреждений. Будь бдительным и осторожным везде!
в офисах "уважаемых учреждений" мошенники гарантировано сидят, но мошенничают они в рамках принятых ими же законов.
" Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. " (С)
Греф с его конторой "Нью-Рога и копыта" (при активном участии еврейского олигархата) не уступает Бендеру.
Чтоб горели в аду эти процентщики.Государство построенное ростовщичестве не жизнеспособно.
Читаю время от времени как мать с ребенком выбросилась из окна погрязнув в долгах банку, а потом про невероятные дивиденды и что-то мне как-то нехорошо становится...
Ничего удивительного! Элиту заботит только материальная сторона! Все остальное - для всех остальных!!!
а то бы они отказались от "заработанного" непосильным трудом. Грабят страну и народ и одобряют. Вот эти клерки и акционеры и раздувают инфляцию выплачивая дивныеденды-фантики за которыми нет ни товаров ни услуг, лишь спекуляция и рабская эксплуатация народа и организаций.
Можно посмотреть список забугорных счастливчиков или это жутко государственная тайна?
Я инвестирую 1 лимон баксов в этот банк то через год получу 13% навара или 130 тыров зелени! С такими темпами я верну свои тугрики через 8 лет! Нет смысла.....
Вы через 8 лет не вернете, а удвоите свои деньги, так правильно. Потму что и акции ваши никуда не денутся, захотите - продадите, и скорее всего, дороже, чем купили.
Как-то даже скучно спрашивать, откуда у Сбербанка прибыль возникает?
Вот если какой рабочий работает, то он создаёт "прибавочную стоимость", из которой и получается прибыль.
Что же создаёт Сбербанк? Загадка... А прибыль, да ещё рекордная, — есть.
так прибыль и у бандитов есть и грабителей из подворотни тоже есть. А тут целый банк крышуемый государством.
какая то- 13% навара минус 30% налоги
Пир во время чумы.
Тут ,видимо , ситуация как с Щазпромом. На следующий год они объявят о рекордном банкротстве и убытках. Воровать - не вагоны грузить :)
Украл - убежал :)
-- 45,64% пакета акций принадлежит юридическим лицам, которые не являются --резидентами России;
-------------------
-- только 1,52% акционеров-юридических лиц, которые являются резидентами РФ;
-------------------
Так на кого работает сбербанк???
Так уж напишите, что 50% акций принадлежит государству и половина всех этих денег уйдет в бюджет. Или инструкции ЦМПСО не позволяют?
а 50 % денег уйдет тем, кто поставляет оружие из которого убивают граждан России.
Так уж ниапишите, что 50% акци
американцы и англичане крепко сидят в Сбербанке.
Кому война,а кому мать родна. Спешат крысы покинуть борт галеры и поэтому напоследок хапнули по крупному деньги вкладчиков Спербанка.
Ничего не понял. Какие дивиденды во время войны?
Не трудовые доходы.
.Эти дивиденды должны облагаться минимум 80% налогом, который пойдет в бюджет государства.
система налогов не будет касаться дивидендов. Придумали такую лазейку.
При этой власти до старости доживут не все.
Банк должник огромных денег при дефолте, но лучше хапнуть дивиденды чем отдавать долги Греф вы на кого работаете или Российский народ не ваш народ
Эта победительница конкурса красоты, навязывает инвестиционный пакет в портфеле, развернув монитор с неким графиком доходности, управляемый неким Сидоровым. Вот здесь видите,Сидоров получил доходность десять тысяч, а здесь видите, Сидоров вложил и проиграл тридцать тысяч, но у Сидорова талант и целый месяц до конца финансового года! Вот Иванов, вложил полмиллиона в январе а на ноябрь у него четыреста пятьдесят и месяц в запасе плюс генний инвестора Сидорова! Вкладываете в инвестора Сидорова! Не пожалеете! Получите дивиденды через год! Отвечаю- хорошо, вкладываю в талант Сидорова, застрахуйте мою инвестицию на случай потери Сидоровым его вундеркиндских способностей.( Куда там дивиденды, вернуть бы свое.) Красота Сбербок преображается в гнев Фрекинбок, зрачки съезжают к переносице, и в удивленной злобе произносит- Вы нам будете ставить условия!? Встаю, раскланиваюсь, ухожу.
Потеря 15%, или прибыль 15% в квартал, на ивестиционном рынке -дело обыденное. Инвестировать надо вдолгую (3-4 пятилетки) и не последние.
СБЕР, СКРЕБ, СХАВАЛ...
Учитесь жить, господа! Контора, которая никакого полезного продукта не производит, имеет сотни миллиардов "прибыли". Эта "прибыль" не подкреплена никаким произведенным продуктом. А деньги без продукции - это благодатная почва для разгона инфляции. Разве это нормально?
А вот кому на Руси жить хорошо. Остальным плохо.
У насс в штатах кредитные карты подпрыгнули с 14% до 29.9% годовых!!!
Мы не сеем и не жнем, только денежки берем...
Ограбили вкладчиков, нажились на ковиде и радуются.
Банкиров в России нужно расстреливать без суда и следствия, и начать с Наибулиной...
Грабить народ - прибыльно. Кредиты под 25%, ипотека под 18%...
ну так терпилы все вынесут
Чтобы погасить кредиты, иди на СВО, сдохни там и дай заработать Грефу на туалетную бумажку с золотым тиснением.
грефа отправят на нары?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.