У нас тоже завтра такая "веселуха" начинается - я просто офигеваю от этого грандиозного "эксперимента". Как всё-таки у вас интересно - а я ещё в свое время не хотела здесь жить. Да наверное сейчас вся Вселенная наблюдает за вами со стороны. А я изнутри - из самого "эпицентра" событий. Хорошо всё-таки, что меня вовремя спасли - столько бы всего интересного пропустила. В общем они с завтрашнего дня собираются "поставить на счётчик" практически все население страны. И даже женщин, стариков и детей. Как такое возможно? Очень просто - следите за руками. С завтрашнего дня штрафы будут составлять 25 тысяч, через пару недель они автоматически будут удваивается до 50 тысяч. Ну и дальше в арфметической прогрессии и так до бесконечности. И что мы имеем? Украинцы за всю свою жизнь не смогут расплатится, и будут вечными должниками. Причем не только они одни. Наверняка у каждого из них есть дети, жены и родители, которые автоматически окажутся в заложниках. Как говорил один криминальный авторитет - я не могу себе позволить иметь семью, потому что тогда я стану уязвимым - меня достанут через мою семью. Именно поэтому бандиты "ставят всех на счётчик" - чтобы сделать всех рабами, заставить их работать на себя. Как говорится, а если не будут брать, тогда отключим газ. В смысле если на папе висит миллион долга, то как он придет в больницу, к примеру? Как его ребенок сможет учится в школе? А если пенсии родителям перестанут платить? А вам тогда скажут, что ваш сын должен государству миллионы...
причем законы что одной стороны, что с другой принимаются почти копирующие друг друга.
Чиновник точно братья близнецы, с одинаковым менталитетом и повадками.
Так может банки могут этих мобилизованных сразу в операционном зале вязать силами своей охраны и отправлять на фронт? За одно снабжая обмундированием. А что такого? В стране где почтальоны готовятся оказывать медуслуги, такое кажется не такой уж фантастикой.
Мол, целую индустрию охоты на уклонистов устроили, а в РФ отбоя от добровольцев нет! И тут вдруг выясняется, что и в РФ уклонистов изрядно, к охоте на уклонистов привлекли даже кредитные организации...
Ну, не желают люди подыхать за жирующих чиновников и их зажравшихся корешей-олигархов! Даже холуи агитпроповские, хоть и скачут на своих боевых диванах, но в окопы - ни в коем случае!
может хватит упырям идеи подкидывать.
Не в долги загоняйте себя,русские люди,а захватывайте для своей семьи где-угодно несколько соток земли и с помощью Божьей технологии обустраивайтесь там,в России,навечно.Технология из 5 простых деталей,работающая без всякого топлива,поможет вам в бесплатном электричестве.На ней доставите на свой двор издалека и строительный материал,и корм скоту-по воздуху,можно и через космос.Это вы будете иметь запасы зерна и мяса,а не город,заселенный по желаннию татар и евреев азиатами.Если банда нападет на хутор,то на тарелке сверху опущенный камушек с высоты 100 км.пронзи т хама и просто моментом сожжет его жир.Пора России быть независимой страной славян.
Оттож! Некоторые лиТца из Минобороны уже стока денег растащили, что от имени этого самого Минобороны могут уже сами начать банковскую деятельность и кредиты раздавать. Таки, как обычно, по просьбам трудящихся закрыть путь банкирам-кровопийцам к выдаче кредитов нищебродным гражданам и самим себе эту функцию взять. Верной дорогой ползём, товарищи! :-)
Законодатели сделали очередной толчок банков в серую зону. Банкам придется сделать серое взаимодействие с клиентами, которое он не будет светить перед государством. Это естественный шаг, поскольку экономика тоже уходит в тень с принятием новой налоговой сетки.
Работают законы природы: государство одного призывает, одного сажает, а 5-ро убегают из страны, а 10 человек пугаются и собирают рюкзачки. Еще 20 задумываются и пересматривают свои планы на будущее (вместо крупных покупок переводят деньги в валюту). Аналогично в экономике: подняли утиль сбор на 50%, число покупок авто упало вдвое. Подняли налоги на 2%-5%, закрылось 25% бизнеса и тп. Завезли мигрантов, создали криминал = уехали специалисты, потому что стало НЕ безопасно.
а нафига это банкам, серая зона. Им и так хватает.
А может это не глупость чиновников, а сознательное разрушение государства.
Так это даже не скрывается! СВО добивает и так лежавшую экономику России, от обстрелов уже практически ежедневно гибнут гражданские, очевидно, что необходим мощный и стремительный удар по объектам снабжения ВСУ и по центрам принятия решений, но... Снова и снова на экране появляется самодовольная рожа "Мы никуда не торопимся! Все по плану!".
При темпах продвижения СВО десяток километров в год - когда планируется закончить СВО, в следующем веке? Дык, уже за два с половиной года СВО население обнищало так, что куриное яйцо потихоньку переходит в разряд деликатесов! Хлеб за время СВО подорожал ВДВОЕ! Ситуация все больше и больше напоминает РИ на закате - царь ботоксный реально не понимает, что его же подручные его и сдадут, когда он окончательно дожмет страну до распада?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.