• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Силуанов: темпы развития экономики РФ опережают прогнозы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2024, 16:13
Гость: Ольга

Интересно, где так врать учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2024, 10:10
Гость: Николай

Как в лицо плюнул, в через две недели ставку 20 сделает. Врут нам, потом и сами верят принимая неадекватные преступные решения

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 18:58
Гость: Цены на все растут, инфляция зашкаливает, кредиты дорогие---

А вам зачем кредиты - воровать ? От любого бизнеса в РФ один разор, инфляция и низкий уровень жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 14:48
Гость: В.С. Черномырдин

Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:54
Гость: Бобер

Растет, растет, но все больше отрицательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:19
Гость: МММ

В прошлом году российская экономика еще не производила резиновых галош, а в этом году она произвела уже в 2 раза больше...
Мой холодильник ничего не знает про загадочную российскую экономику, но с Силуановым он в корне не согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 05:15
Гость: этот

Силуаннов вероятно о своем кармане рассказывает - ведь он с Набибулиной перед войной 2.5 года назад украл 500 лярдов у народа и перегнал за бугор. Вот теперь вытаскивает 2-3 лярдов из тех офшоров и бросает в ЦБ с криками что экономика растет и мы этого не ожидали это ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 05:05
Гость: Европейцу

от америкоса: у нас здесь у обычных пенсов нет пенсии $3800, максимальная $2800 в месяц, -$180, - 15% налоги. Чтобы быть на плаву мы выбираем каждый месяц $1200 с накоплений таких как IRA. И Всё из-за 2х- 3х кратных повышений на Всё и вся! Спасибо Бидону и его подручным. Сейчас все продукты и даже вода имеют штампы U и K в кружках - это фейковый кашерный знак и стоимость 50% больше. Этот триллионный навар уходит в карман хабатникам для поддержания войн по всей земле. Кстати проверьте кашерный штамповки на продуктах ваших стран -там тоже будут это и повышенная цена....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 00:07
Гость: Да

Сложно понять, как делаются расчёты..

Несколько лет назад говорили, что официально работающих намного меньше, чем общее число занятых.. То есть многие работают без регистрации..

-----

Про инфляцию и рост экономики. Надо перестать объединять инфляцию в один Пул..

Инфляцию очень разная и по величине, и по типу.

И тогда уж, немного разобравшись, можно бороться с инфляцией.

Способов борьбы с инфляцией несколько, но не всё они дают результаьт с точки зрения единого показателя.

Вот недавно уже и президент отметил, что инфляция не очень реагирует на увеличение процентной ставки Центробанком. А ведь говорили, что должно сработать. Если, конечно, денег никому не выделять, то всё остановится, как и инфляция.. Но в нашем случае эта схема так не работает. Выделять не прекратишь,, а увеличение ставки не очень то снижает потребность в кредитах. По любому деньги берут. Выхода, видимо, не видно..

Кстати, как считать инфляцию, если снижение кредитования приводит не к снижению цен на продукцию своих предприятий, а к увеличению интенсивности поисков дешёвых изделий по всему миру..

Полезно, видимо, послушать "оппонентов" ЦБ. Например, экономиста Лосева. Или можно послушать Левченко. У людей много предложений. И мыслят ясно.

А иначе процентную ставку можно дуриком поднять и до 50 процентов с тем же результатом.

Возможно, надо разнообразить приёмы, а не ожидать НОВОГО результата от СТАРЫХ методов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 14:41
Гость: Европеец

А вы, бывшие друзья, как ни садитесь …
Как всегда - вляпаетесь во что-то - а потом пробуете методы как выкарабкаться.
Тут и считать инфляцию пробуете по разному в надежде, что перестановка слагаемых принесёт неожиданные результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2024, 02:15
Гость: Да

Большой специалист по инфляции? Не смешите..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2024, 11:01

Вы специалисты - у вас инфляция 30-50%. У меня в стране 2-3%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:30
Гость: Александр С.

Очередной бред тупого прохиндея-еврея. Сразу вспомнилась реплика царя Ивана Васильевича сказанная управдому Бунше "Врёшь, собака!..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 14:18
Гость: Влад

Хороший парень, а не министр. Хороший парень - не профессия.
Платная дорога на дачу, стоила в 2023 году -264 рубля, сЯгодня 926 рублей - в одну сторону!!!
В четыре раза ВОЗРОСЛА - ДОХОДНОСТЬ «экономики»
Доход увеличился - экономика «поднялась» и так ВЕЗДЕ!!!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 14:08
Гость: Гость

Антоха хотел сказать типа, мы так стремительно богатеем что прекращение транзита газа с первого января им до лампочки,хотя конечно договорятся о продлении транзита,украинцам нужны деньги на патроны чтобы убивать русских а гусским олигархам нужны деньги чтобы пополнять банковские счета в Швейцарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 13:39
Гость: Шило

И я радуюсь, вместе с Правительством!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 13:12
Гость: 囧

темпы развития экономики так опережают,так опережают, что мы не можем её догнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 12:19
Гость: Александр III

„Всю казну — на войну!!!“

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:59
Гость: Путник

предприятия, основанные в СССР в 1941 году:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_1941_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
всего 75 предприятий

предприятия основанные в СССР в 1942 году
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_1942_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
всего 49 предприятий

предприятия основанные в СССР в 1943 году
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_1943_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

всего 28 предприятий

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:45
Гость: Путник

прогнозмруй спад, тогда всегда оправдаешся

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:23
Гость: МММ

не спад, а рост с некоторым отрицательным сальдо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:36
Гость: Тут требуется уточнение:

Инфляционные темпы развития экономики РФ опережают прогнозы

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:30
Гость: Ник

С такими экономистами уже весь мир переплюнули: отечественных самолетов,автомобилей,инструментов и т.д.можно увидеть разве лишь во сне.Особенно преуспели в производстве и наклевании российских этикеток и шильдингов на товар,произведенный в Китае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:28
Гость: Таки да

Пока госструктуры будут оценивать "развитие" экономики исходя из придуманной официальной инфляции в 5-7%, имея реальную в 40-50%, которую каждый видит, экономика России будет развиваться семимильными шагами. Самообман, не более того.Другое дело, что весь народ наш уже настолько привык, что власть только ворует и врёт, что никого эти заявления о росте экономики уже и не шокируют.А будет ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:41
Гость: А,таки-нет

Это не самообман(они-то всё равно в курсе),это обман населения.Вспомните Мишустина с его средней зарплатой в 84 тыщи в месяц.Ему депутаты из зала кричали.что это фигня,а он показывал листок и говорил,что у него написано именно 84 тыщи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:28
Гость: Мишустин, он же из налоговой

А в налоговой, когда своруют у добросовестного налогоплательщика, всегда оправдываются дежурной фразой: а у нас компьютер так показывает. Клептоманы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:50
Гость: Эти похитрее

тупых воров-генералов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:45
Гость: ИиП

– Ходят всякие, – сказал администратор, пожимая плечами, – кто их знает, кто они такие! Может быть, он из Наркомпроса? Кажется, я его видел в Наркомпросе. Где я его видел? И, машинально выдавал пропуска счастливым теа- и кинокритикам, притихший Яков Менелаевич продолжал вспоминать, где он видел эти чистые глаза. Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:44
Гость: Доцент

Цены на все растут, инфляция зашкаливает, кредиты дорогие, процентную ставку собираются поднять до 20%. А у них отличные радужные отчеты и рост экономики на 4%. Огромные вливания в военное производство никакого роста не дают, это огромные убытки, это расходование ресурсов и средств. Частично продукцию ВПК они продают, но большинство поступает на фронт и там утилизируется, сгорает в горниле войны не принося никакой прибыли. Страна несет огромные невосполнимые убытки из-за СВО и западных санкций. Поэтому если подсчитать общий экономический итог, то он сильно отрицательный -10-15%. В отличии от РФ западные страны и США ведут захватнические войны а не разорительные. Они захватывают чужие ресурсы с помощью военной силы. Как захватили нефтяные месторождения Ирака и Сирии. Им войны приносят прибыль. А РФ наоборот сплошные убытки. Вот эти 4 области Украины которые присоединили, там же сплошные разрушения после боев. Не одного целого дома и не одного предприятия или шахты. И их восстановление также ляжет непосильной ношей на РФ. Пройдут десятилетия пока там все наладится и они станут хотя бы экономически состоятельные и то только по окончании СВО. А если чисто теоретически РФ захватит всю Украину. То придётся нам затем эту огромную страну восстанавливать. А хватит ли на это ресурсов у кремля? Восстанавливать всю уничтоженную энергетику и промышленность, вряд ли, если на себя еле хватает. Поэтому и отделили Украину и остальные республики в 1991г чтобы более не кормить. Но опять 25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 03:49
Гость: Имрек

Злые языки утверждают, что по Ираку, американцы выйдут в плюс спустя 70 лет после операции, при условии, что все недра будут просто конфискованы, и вся прибыль пойдет в погашение расходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:33
Гость: я за траммпа

сталинисты о сталине,либералы об эеономическом росте и никто о гибели людей в Курской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:10
Гость: Николай

Ну и горазд же он врать! А ещё Силуянов...
Хотя, про таких, как он можно сказать словами агента ФБР из фильма режиссёра Ирвина Уинклера "Сеть" 1995 года, "А совести у него не больше, чем у бензопилы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 06:56
Гость: Ю. Визбор

Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 06:14
Гость: красные линии

31 августа 2024г. Пять человек погибли, 37 ранены в результате удара по Белгороду и Белгородскому району, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. По его словам, ВСУ стреляли кассетными боеприпасами из РСЗО Vampire.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:35
Гость: ABCD

Силуанов или что то "курит" или бредит.
Без смеха и слёз слушать эти бредни нет сил просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:34
Гость: о как!

Прям таки врет? ВВП штука хитрая,если вчера вы делали гайки по цене рубль за штуку,а сегодня по два рубля,соответственно и стоимость продукции произведенная вами вырастет в два раза.Для финансиста это рост производства,вот и вся премудрость.Силуанов по сути говорит об этом,врать в данном случае ему нет необходимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:13
Гость: Царь

Бред. Насколько оборзели. Слов нет. Туда же финансист...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:20
Гость: Философ

Перед тем, как СССР приказал долго жить, по программе Время бодро отчитывались о росте экономики аж в 7 процентов - можно найти старые передачи на известном хостинге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:43
Гость: философу

Ты лучше скажи,как при работающих пищевых предприятиях и сельском хозяйстве получили мы пустые прилавки-куда товары дели? Зато сразу после отпуска цен и роста их в несколько раз-продукты и товары появились снова.Вот такой фокус-покус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:46
Гость: .

До сих пор советское наследие делят. Ни какая экономика не выдержит предательства интересов страны и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:35
Гость: ?????

//…У субъектов собственные доходы выросли — более восьми процентов по сравнению с уровнем прошлого года.// Нет слов, я видно в другой стране живу. Пройдись пешочком по рынкам супе ,пупер,сель по и другим торговым точкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:32
Гость: Ментальный червь

Если без перерыва печатать рубли, оборотные суммы будут расти, но это не значит что кто-то стал жить лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:02
Гость: Анна

Враг на русской земле,а у либерала главное экономический рост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:36
Гость: ха

враг уже больше 30 лет на русской земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 13:06
Гость: Я за Трампа

я про иностраных солдатов.Ты мне зубы не заговаривай. Он враг и при твоем Сталине был. Люди в КУрской области гибнут,а ты о себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 23:11
Гость: Анне-правильно

У буржуинов рост,а у народа обнищание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:56
Гость: Трёп и трёп

Снаряды, на магазинную полку, не поставишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 22:40

С другой стороны военная экономика - это тоже экономика. И она растет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:13

Дам совет насчёт военной экономики.
Позови тракториста, чтобы он тебе вспахал твоё небольшое поле - заплати ему. Он раньше нальёт в трактор солярку. Купи в охотничьем магазине патроны. Посади патроны во вспаханную землю. Полей хорошо. Регулярно окучивай. На домашние работы плюнь - ты занят в военной экономике.
Патроны ты посадил в надежде, что из ни вырастут снаряды.
…
Через месяц поймёшь что такое военная экономика - дома многое не сделано, деньги потрачены, снаряды не выросли - но экономические показатели хорошие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:22

Ваше мнение кто-то спрашивал? Особенно учитывая, какой вы пень в экономических познаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 12:44

Моё мнение это мнение человека в стране с работающей экономикой, ваше - в стране с путиномикой. Моё мнение намного ценнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:17
Гость: мнение человека в стране с работающей экономикой

И,что из этого следует,пенс?Экономика-то работает,только ты к ней не имеешь никакого отношения от слова совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 17:01

Сомнительное утверждение. И главное - ничем не подкрепленное. В странах с работающей экономикой люди с ценным мнением, мизерные пенсии не получают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 18:47

Ты наверное хочешь забыть как ты мне послал чек из Лидл, из которого я узнал, что ты купил просроченную курицу ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 18:27

Мудро, говоришь Сашка берлинский !
В странах с работающей экономикой у людей с мизерной пенсией есть другие доходы, в разы превышающие пенсию. Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:28

Набор хороших БАДов, от деменции, тянет где-то на $200/месяц - не бог весть какая сумма, не жадничайте. Пенсия это интегральная оценка Вашего вклада в общее дело, данная обществом (пардон за патетику). Вы же не на вольных хлебах паслись, судя по Вашим воспоминаниям. А то что слегка рантье - так многие не без греха. Некрепки в вере, мы понимаем. Инвестировать - мозги желательны. У кого же лимит на оные - тот покупает недвижимость. Ничего зазорного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 20:39

В США максимальная пенсия 3800. Если ушёл в 62 - 2700. Это и есть «интегральная оценка» в Америке?
Я ушёл в 58. И к тому же 10 лет моего стажа были в СССР и Чехии. Ранний уход и стаж в других странах мне и понизил пенсию.
Так что я бы на твоём месте не выпендривался Америкой что касается пенсии как измерителем интегрального вклада.
А недвижимость есть результат инвестирования - я вкладывал в постройку зданий, в которых мои помещения и эта аренда приносит около 10% цены недвижимости за год (той суммы которую заплатил в момент покупки в 2005-2010. Тогда, то что сдаю в аренду стоило около 1.000.000 долларов а сейчас уже 1.500.000. А большая часть помещений уже окупилась, но доход несёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 00:24

Вы крайне часто позиционировали себя как директора средней руки в корпорациях. а) Ценных специалистов в 58 на пенсию не провожают. б) Корпорации предусматривают корпоративные пенсии (помимо других вкусностей). Иллюстрация - дама из Молдавии, врач по девичей специальности, попала на Запад в 52 года. Общий западный стаж - 15 лет, из них 14 лет в Новартисе. Мышам клетки чистила, и воду им наливала, лаборантом, ибо диплом не признали. В итоге пенсия, корпоративная+казенная=$2700, что почти на 500 евро больше чем Европейцу. Отсюда выводы- о Ваших должностях и о крутизне контор. У нормальных спецов, кои работают в одной сфере, 2-3 корпоративные пенсии не редкость, 8-10 тысяч в сумме. Доходы по акциям (треть миллиона в квартал- легко). Роялти за патенты. У меня до 2042 года, по $18700/месяц капает (после налогов). Можно куском, но отдать государству прийдется куда больше. А тут в семейный холдинг, налог на наследство платить не нужно будет. Короче. Золотой портфель: дебитовые-20%, акции-25%, гос.обязательства-25%, недвижимость-10%, драгметаллы-20%. "May the Force be with you".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 10:27
Гость: это

большие бабки эти $18,700 в месяц...сейчас подсчитаю что у меня с жинкой: пенсия $5к + $1.5к IRA + $1,2k CD = $7.7k в месяц. Ежели добавить растущую стоимость дома $12к в месяц то итого где то $20,000 в месяц до налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 09:39

Пойду, поплачу в уголке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 12:42

У меня нет вашей привычки выражать мнение только когда вас спрашивают что вы думаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:45
Гость: европеец,ты опять принял на грудь?

Ишь,как понесло на трёп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 22:40
Гость: так

ну разве что для запаха,а дури у него всегда хватало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 21:17

Решил самостоятельно выразить своё мнение ? Молодец !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:04
Гость: 2024

Но она крайне убыточная и никакой прибыли не приностит а только сплошные убытки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:02
Гость: Alex203

"Но она крайне убыточная и никакой прибыли не приностит а только сплошные убытки."
*
Ну ещё бы. 35 триллионов долга. И он всё увеличивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 18:53
Гость: Философ

Перефразируя профессора Преображенского, как это интересно смотреть, как всяких оборванцев волнуют долги чужих стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 21:46
Гость: так

а что тут делает свидомый?Займись проблемами своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:31

Почему? Оборонные предприятия сейчас зарабатывают хорошие деньги, расширяют производство, развиваются, повышают работникам зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 09:17
Гость: Это хорошо, зарплата

На что на неё купишь, снаряды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:02
Гость: не купишь

Они уже оплачены из твоих налогов и даже уже считай выпущены из ствола.До кучи еще придется потом платить за очистку земель от металлолома и разминирование.Но это проблемы не только наши,но и детей и внуков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 14:53

Предпочитаете платить репарации и контрибуции? Или, как Украина - пушечным мясом за чужие интересы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:24
Гость: ТОЖЕ-ВРАЧ

Уж мы их душили-душили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:18
Гость: однако

хорошо правительство устроилось,планов нет,только прогнозы.А за прогнозы никто не отвечает.И куда кривая вывезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:17
Гость: Пенсионер

Наверное теперь опять чиновникам повысят зарплату - хорошо работают, перевыполняют план!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:35
Гость: пенсионеру

У правительства плана нет,есть прогноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:00
Гость: Вопрос только один,

почему он еще не на нарах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:42
Гость: гри

потому что у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 06:20
Гость: потому что

он не один,а действует в составе большой компании единомышленников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 19:43
Гость: С таким развитием экономики

самое время поделиться с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:42
Гость: v

отобрать у народа ещё больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 19:40
Гость: stalker

Вспоминается анекдот. Собрание в колхозе. Председатель колхоза - "Товарищи, мы идём в коммунизм семимильными шагами". Окрик из зала - "Идём в коммунизм, а жрать нечего". Председатель - "В пути никто никого кормить не обещал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:34
Гость: Председатель колхоза - "Товарищи, мы идём в коммунизм семими

Вот в 91 эти власовы в свой коммунизм и дошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 19:07
Гость: Хе хе...

То то рынок акций валится уже несколько месяцев подряд... А вместе с ним и курс рубля. Так ведь всегда бывает, когда экономика растет опережающими темпами :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:54
Гость: нет-нет

Силуанов и крипто-либералы из правящей верхушки еще ни разу за последние 30 лет не сказали обратное. Рост. рост. рост. Но это же чистое вранье и промывание мозгов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:42
Гость: Зайди

в магазин, посмотри на цены, .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:31
Гость: Пенсионер

Значит печатают денег больше, чем надо - опять будет инфляция!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:29
Гость: Теперь

пенсии поднимут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 04:36
Гость: ABCD

Как в старом советском фильме:
"каждый раз, когда мой работодатель поднимает мне зарплату, он же мой квартирный хозяин, он поднимает мне арендную плату за квартиру".
Этим принципом руководствуется пр-во РФ. Каждый раз когда они поднимают пенсию, МРОТ, итд.. они тут же поднимают цены, налоги, тарифы итд..
Эта ситуация типичный признак несостоятельной экономики основанной на спекулятивной системе ростовщичества. Власти РФ в 90-х так и не поняли, что у получился них не рынок а "блатной базар". До сих пор они пребывают в этом извращённом мире с уверенностью, что они создали что-то похожее на западный капитализм. Это одна из причин, почему с нашими властями никто в мире не хочет иметь дело. Что бы они не мутили "на верху"- всё время получается ОПГ с кавказско- еврейской начинкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:56
Гость: тольятти

возраст вы имели ввиду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:24
Гость: Всё хорошо,

прекрасная маркиза :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:23
Гость: Ray Bloom

Силуанов, не ври.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:12
Гость: еще

Один с другой планеты вещает

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:09
Гость: личный опыт

че логично, бесплатную медицину считай уничтожили + пушки вместо масла.
так держать! Ишшо больше танков и снарядов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:03

Врать с таким честным лицом легко и приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:04
Гость: Alex203

Да. Мне тоже понравилось. Когда Президент рассказывал об успехах Байденомики, он реально верил в то что говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 05:21

Ну так есть у кого учиться. Включаешь штатовские каналы, там где официоз, лица честные-честные, а $триллион менее чем за год в долг записывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:28
Гость: о как!

это точно!Какая прелестна физиономия должна быть к тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:59
Гость: ага, сразу видна чинушная логика

меньше 4% - крутой рост в бумажках, обесценивающихся со скоростью 10-15% в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:50
Гость: Царь.

Лжец, и ещё раз лжец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:36
Гость: Штурман

Ученик Гайдара не понимает что доходы бюджета растут на фоне снижения уровня жизни простых россиян. Минфин самое слабое звено в структуре правительства и там давно пора избавиться от наследия Гайдара, Кудрина и перейти от виртуального рынка к реальному планированию баланса доходов и расходов страны как это было в советское время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:32
Гость: смотря в чем менять.

а если изменять не в обесценивающихся фанатиках, а в товарах народного потребления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.