Гуляш молодец. Но я вкуснее.
Договорилась, на каких условиях, кто деньги получит
это прорыв.
Из анекдотов...
Наша власть - она же как родная жена!
Никогда не скажет: "Прости, дорогой, я была неправа".
Жена-содержанка, оттяпав половину "совместно нажитого имущества" и высудив алименты, гордо заявляет "Наконец-то я тебе больше ничего не должна! Живи теперь сам, хватит на мне паразитировать!"...
Войны будут, пока хоть один человек сможет зарабатывать на них.
В кремле сегодня двойной праздник, договорняк с Украиной намечается при посредничестве Германии и с трубой дело утрясли. Баксы опять на заблокированные зарубежные счета начнут капать.
Это своеобразный "налог" на те бабосы, которые упадут на незаблокированные зарубежные счета. Как сообщил в интервью Карлсону В.В.Путин: "Мы не закрыты для переговоров. Более того, эти переговоры ведутся, и было много случаев, когда мы договаривались. Можем и сейчас договориться, но только надо договариваться".
Торговля жизнями россиян и украинцев продолжается.
Хоть торгуют, а тут за даром губят во имя дядей с высокой самооценкой
Нет. Я как раз и говорил о "дяде" с болезненно-завышенной самооценкой.
война не мешает торговле, она очищает территории от аборигенов. Поставлять энергоресурсы врагам, могут только враги.
Помните произведение Гоголя "Тарас Бульба".
Так там главный герой не Тарас,убивающий своего сына!Там главный герой -тов.Янкель.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.