Доверил в советское время сбербанку свои многолетние трудовые сбережения, а в 90-х они их заморозили с помощью гиперинфляции и прочих ухищрений превратили их для меня в пыль.
Всем понятно, что деньги бесследно не пропадают, они просто переходят из твоего кармана, в другой карман, оставляя тебя босяком.
Власти заботились бы о доверии к себя, пока это не заметно, пустой треп, надо делать, надо делать и так уже четверть века.
После закрытия банков уменьшения кешбеков и Грабежа с Валютных вкладов под видом недостаточной активности скоро не вклады а обращения в суд по банковским грабежам станут нормой!!!
Ага, доверяют, но не больше 6-и месяцев наверное. Статистику продолжительности вкладов привести забыли.
Как только вы отдали свои деньги банку,попрощайтесь с ними.Это уже не ваши деньги,а деньги банка,и только он теперь решает-отдать вам их или нет? Таковы у нас договоры-банк всё решает в свою пользу,меняет,как хочет условия договора и даже не считает нужным вас об этом известить. Российское ноу-хау,так сказать, буржуйский эксклюзив.
Было бы что вкладывать. А после о доверии к банкам можно поговорить.
Опять наши пропагандисты желаемое выдают за действительное, или точнее дуюут в уши о доверии народа банкирам. Вчера читал статью на RBK, в РФ рынок ипотеки рухнул на 43%, на западе подобное даже 3% считают катастрофой. Но у нас нормальненько настолько, что рынок вторичной недвижимости и малогабаритного жилья резко подорожал. Вообще реакция "рынка" в РФ более чем странная. Нефть упала в цене- у нас всё резко дорожает, нефть поднялась в цене- у нас всё опять дорожает. По стране стоят сотни новых пустых домов. Там такие цены на квадратный метр, что желающих на них нет даже с ипотекой.
Интересно, какая молодая семья может себе позволить квартиру в которой один кв метр стоит от 1,3 млн руб!
СМИ:
«...За последние два месяца «квадрат» в столичных новостройках подорожал на 23%»
У людей денег нет, а дивелоперы гонят цена на квартиры, зачем???
Какое у нас может быть доверие к коммерческим банкам??? Откуда ему взяться?
Мелко плаваешь.По некоторым данным,в России почти 10 тысяч! пустых новостроек, около половины из них,построены уже более,чем 5-7 лет назад,то есть,в них жить уже нельзя,опасно.Так как они всё это время не эксплуатировались,а стояли сырыми и замёрзшими зимой.Так-то.
Они определили как на выборах, не надо выдавать желаемое за действительность
А як же ж!!! Ростовщики всегда были у народа в почете!!!
Впрочем высокая реальная инфляция и грядущая гипер полностью сожрут весь ожидаемый прибыток...
вдобавок к росту доверия к президенту.
Да что бы, чем хуже в стране тем рост доверия к ему лично у нас пробивает любой потолок! правда правда, ЦК пророк его, не даст соврать.
СМИ:
«Шукшина словами из песни усомнилась, что россияне стали жить лучше.
Шукшина не поверила опросу, по которому россияне стали жить лучше и веселее.
Считаю неправильным, когда власть делает вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза! Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза. За исключением пустяка -кобыла ваша умерла»
Она также обратила внимание на инфографику, которую опубликовали администраторы Telegram-канала журналиста Владимира Соловьева, основанную на исследовании. Согласно ей, 54% респондентов вполне устраивает качество жизни в России, а 66% опрошенных чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Комментируя такую статистику, Шукшина заявила, что или люди «просто врут, или кто то врёт за них».
Ага,их закрывают при первой возможности.
вциём в ДОВЕРИЕ. Россияне доверяют путину и герасимову, выборам и памфиловой, вкладам и грефу... Есть хоть что-нибудь, чему не доверяют россияне?
Госдепу, ципсо, пятиколонникам... Ну, тут либо-либо! Либо безоговорочно верить ОПГ Озеро, либо быть записанным в агенты госдепа!
Есть.
Правительству...
Остальному верят:
В инопланетян.
В лотерею.
Сводки новостей.
Иногда в прогнозы погоды...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
что развивается страна,
что мне с соседом не изменит
моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю, что мой директор
меня обнимет и простит, добавит
мне зарплаты, нальёт коньяк,
развеселит.
Я верю в то, что Ганя Лектор
лечил мигрень и простатит.
Я верю, что сегодня пиво
Не будем с водкою мешать,
И вечерок неторопливо
В кругу семейном коротать...
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.