У нас-то просто из любви к нам, убогим, работает!
Если у СТАЛИНА (после смерти) остался один потертый китель, то у нынешнего максимум два! И оба потертые...
Но это не точно.
Вот зачем работающему пенсионеру Путину индексация пенсии, если он и так устал пересчитывать свои доходы?
Только заканчивает пересчитывать за прошедший месяц, как уже несут за текущий.
Так ведь и указы подписывать некогда будет, даже не читая...
А шо бы вам своего "пляшущего человечка" не пообсуждать? Странные вы, хахлы, людишки...
Вот в том-то и беда, что власть предержащие в своих карманах денег не считают.
Только в карманах населения...
Это ему кто, друзья приносят?
Зарплату и пенсию вся страна получает по перечислению, а этот живет на полном гос. обеспечении, 50 млн расходует на свое содержание и ему еще и приносят...
А освобождают от должностей тех. кто не доносит...
Кстати, а на свадьбу в Австрию он летел как частное лицо.
А за чей счет?
Уточню - в день
мне нравится монгол . ОН реально живёт на свою зар.плату . А путину зар .плата не нужна .
Президент России находится на полном гос.обеспечении.На 2025 год на содержание его выделенна сумма в 37 000 000 000 рублей. Когда затраты на человека - питание, одежду, жилье, транспорт, обслугу и все мыслимое остальное несёт государство, то зарплата при этом, чисто накопительный бонус и обсуждать её в рейтинге зарплат, как минимум не этично. И ещё он уже получает пенсию по старости в размере около 667 000 рублей в месяц.
Даже в таком самом простецком, казалось бы, деле наш в череде посредственностей
ВВП :)
И все с Запада. ,кроме Японии и Сингапура. Закушались.
тонкая шутка юмора
мы оценили, вспоминаем стародавнее "досье Немцова", пфыкаем
Путин должен быть на 1 месте,щеаэк-глыба,гигант,
Чтоб такую огромную территорию с такими ресурсами опустить на 128 место в мире.
Чета ротшилд жлобится, мдяущь,генетика -с.
Чтоб ты жил на одну зарплату.
Странные примитивные люди
Ну зачем Путину ЗП когда он и так на всём готовом, вот он и складывает её не глядя и так на его месте делали бы все кто достоин этого места.
Он что должен во вкусно и точке питаться?
Ездить на каршеринге и жить в квартире на первом этаже с видом на помойку?
И если бы вдруг он так и сделал то все эти недоумки тут же стали обвинять его в том что он занимается популизмом и лицемерит))
Короче, у ничтожеств чем выше человек тем больше к нему претензий что бы он ни делал.
Нет ничего проще чем быть президентом))))
Всё прицепились к нашему..
А ничего, что Клинтон был в долгах, когда перестал быть президентом, а потом семья стала богатой,, более 200 миллионов долларов? Трамп даже посадить Хиллари хотел..
---
Весь этот список зарплат президентов не достоверен.. Надо разбираться с каждым лично.
Другое дело, это вообще не главное. Главное, кто больше хорошего для своей страны сделал..
Мне всё рпвно, сколько денег у Горбачёва... Но вот он страну упустил.. И пусть он бедный, всё равно, никудышный..
А что это нашего то опустили на позорное 28 место? По всем раскладам он явно выше из всех в несколько раз. Зря что ли так долго свою должность занимает. Или что он тогда там делает?
Предлагаю открыть специальный счет в банке на который патриоты-россияне станут добровольно-приНудительно перечислять леньги на содержание своего любимого приезидента
Цитата:- "Предлагаю открыть специальный счет в банке на который станут перечислять леньги на содержание своего любимого приезидента".
Низззя! А вдруг ему перечислит деньги иностранец (гражданин КНДР например)?
ДЕНЬГИПОЛУЧАТЕЛЬ мигом, по решению министра юстиции, станет иноагентом.
Кто видел ролики в Ютубе людей, признаных иноагентами, знают, что они обязаны перед своим фильмом произнести покаятельную речь, "мол я такой сякой, признаный иноагентом...и так далее строчек на 10 текст".
Теперь представте- у НЕГО в руках бумажка с текстом всего на 2 слова, но ОН обязан перед ними произнести покаятельную речь,
"мол Я такой сякой, признаный иноагентом...",
и только потом ЕМУ можно зачитывать текст, подготовленный прессекретарём, вот он этот текст- "резиновая попа".
Я размышлял- а зачем она нужна, эта покаятельную речь блогеров, признаных иноагентами? И пришёл к выводу- это забота о нас, зрителях Ютуба.
Представляете ваш сосед пишет оперу, нет, не как Глинка музыку, а сотруднику- мол "дорогой товарищь опер, доношу до вашего сведения, что мой сосед Дан вчера в 23:38 смотрел по Ютубу фильм блогера, признаного иноагентом. Доказательства? Я с соседнего балкона снял на мобильник позорные действия соседа.
А смотрел он ролик иноагента- "Миллион алых роз", имя иноагента я не знаю, знаю только что это баба, а она замужем, тоже за иноагентом "Алкиным".
Помню подобное было в СССР в 70- 80-е годы, когда нельзя было слушать "Голос Америки", т.к. соседи писали об этом оперу.
Почему он постоянно жульничает
«Приносят, я их складываю».
Часы пескова стоят больше, чем его шеф получает за год. Бедный, бедный вова.
Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
Бедный Путин.Наверное,живет в своем питерском гараже под прицепом Скиф.А дворец в гараже пожертвовал государству на апарт-отель.
нищеброды почти все
небось голодает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.