на 7%...во зажируют пенсы всем на зависть !
Впрочем - не все в России так плохо.У меня в ЕС пенсия аж 245 евро...это при здешних-то ценах и на неделю никак не хватит :))
вся коммуналка у нас раза в 3-4-5 выше,а про медицину вообще помолчу.Не до этого нынче - надо на войну с русскими зелику на карман скидываться,ну и половину сами просто разворовывают под это дело.А половину от оставшегося - зелик и Ко стырит.Так что всем.кто у власти - эта война дико выгодна.Ведь списывают в никуда не миллионы,а десятки Миллиардов.По последним московским арестам и масштабам наворованного - в России все точно так-же...
Хоть бы молчали "в тряпочку", чем так откровенно врать!!!
"... по прогнозам Минэкономразвития РФ на конец 2024 года составляет 7,3%"...
Эти чиновники, хотя бы, по магазинам ходят? Думаю, что нет, им всё необходимое (и не очень) привозят со специальной базы "для избранных", по стабильным ценам в разы, если не в десятки раз дешевле, чем в магазинах.
А нам только лапшу на уши вешают!
Это обыкновенное издевательство над теми,кто пока не может ответить.
война дорогое удовольствие, ничего затянем пояса и поможем бедным афганцам, казахам, туркам, кому мы там еще помогаем?
Устойчивое ощущение, что область затягивания поясов неуклонно приближается к горлу...
«Когда в России умрут примерно 60 миллионов пенсионеров, вот тогда мы станем такой же процветающей страной, как Швейцария»
что обворовали всю страну! Так ещё и каждого трудящегося в отдельности обворовывают. Повезло только тем, кто официально не работал - вот этим прохиндеям пенсию платят просто так, по достижении определённого возраста.
Силуанов и его команда делают точно как в Штатах,то подскажу ему - у нас в пиндоссии на следующий год индексация пенсии будет 2.3%....
Мою пенсию увеличат на 7,3% а тарифы на услуги ЖКХ на 11,9% и мне говорят что я стану жить лучше. Вот работающему пенсионеру Путину платят пенсию 665,5 тысяч рублей, плюс полное государственное обеспечение. Это в 20 раз больше моей пенсии.
если инфляция 7%. а услуги жкх растут на 11%, то через несколько лет вся пенсия будет уходить на жкх?
Проиндексируют. Держи карман шире. Рост тарифов ЖКХ ожидается на уровне 12,5 %, а рост пенсии только на 7,3 %. Делайте вывод что это за "индексация".
Врёт,как сивый мерин,ведь знает,что настоящая инфляция ,а не сочинённая Росстатом,чтобы не индексировать (просто индексировать,уж,не повышать!)уже 205,не меньше,а по некоторым позициям даже больше.Вот нравится силуяновым издеваться над теми,кто от них зависит,прямо кайф ловят.Но,надеюсь,что всё-таки,пока...Тогда пусть Мишустин и Силуянов ответят,на каком основании,тарифы будут повышены на 12,5% в следующем году?
инфляция уже 20%,не меньше...
20%? Всё 120% !!!!! Цены на продукты выросли очень! От 50 до 120 и более процентов! Уменьшили вес продукта, а цена выше! В составе продукта увеличилось доля химозы, а цена выросла. И т.д. и т.п. ЖКХ на 12,5 вырастет, а пенсия на 7,3? Это вообще за гранью понимания! Хитрости, уловки, обман кругом! И морок!!!!!
когдаж вы только натаскаетесь
Официальная инфляция раза в три ниже реальной. Может бриллиантов и натурального жемчуга это не коснулось, но продуктов питания очень даже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.