Обратите внимание - в коммунистическом Китае нет подобных проблем.
Я не понимаю, почему мы должны доказывать то, что не брали кредит, или ссуду?
Ведь элементарно же доказать то, что мы их брали!!! Достаточно сравнить подпись в кредитном договоре с оригиналом и всё!!!
Банки в сговоре с госду... и в доле с мошенниками выдают кредиты не глядя и не проверяя, кому их дают, а в итоге, по их разгильдяйству, халатности, или преступному умыслу (что вернее всего) кредит, полученный мошенниками, вешают на абсолютно непричастных людей!!!
Даже ребёнок, детсадовского возраста, не даст покататься абы кому свой трёхколёсный велосипед, а тут миллионы!!!
И ведь даже ежу с глубочайшего похмелья, понятно, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ОДНАКО, ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯми!!!
Плюйте в того, кто еще вам скажет, что цифровизация и компьютеризация это благо, которое упрощает вам жизнь!
В 30 тые годы в зонах гнобили сидящих простых мужиков и сидящих по 58 ст . а воры .убийцы и пр . бандиты были в почёте КАК СОЦИАЛЬНО близкий контингент.НЫНЕШНИЕ МОШЕННИКИ тоже сейчас СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИЙ КОНТИНГЕНТ ( для властей )
а для начала запретить выдачу кредитов он-лайн. попросил в втб сделать так - мне ответили, что такой опции у них нет.
запретить сайт госуслуги, как вредительский.
Для кого это раписано? Я пенсионер, прочитал три раза и ничего не понял. Только ещё больше запутался. Когда же у нас научатся излагать мысли не на птичьем языке, а простыми русскими словами?
Чудо система позволяет обворовывать простого обывателя, а он должен высунув язык носиться, доказывать, что не верблюд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.