Рабовладельцы с Уолт Стрит свои долги уже давно всем странам простили, и осознав это, главные кредиторы США ( Япония, Китай, и прочая ), скупают на свою накопленную зелень драгметаллы пока не началось, потому как когда начнется поздно будет!
Это только дураки квартиры покупают. А умные - золото.
Неправда. Умные покупают всё сразу. Чтобы не держать всё в одной корзине..
умные покупают углеводородоэкспортирующие предприятия и приобретают секретные отели в Геленджике. Над золотом чахнут только самые отсталые чиновники.
Как золото вообще может дорожать - это же природный металл? Скорее это ваши "фантики" обесцениваются. Вот это и есть истинные цели "войны". Это конечно гениально - так ограбить народ всего за пару лет. А то ли ещё будет, скажу я вам. Честно говоря, я даже не представляю, как вы собираетесь жить дальше. Я помню, как я раньше жила, когда ещё была "нормальным" человеком. Это просто тихий ужас. Вот что-то подобное они хотят устроить вам сейчас. Я выжила только потому, что мне пообещали "большое будущее", поэтому уж очень хотелось увидеть его своими глазами. Я вообще тогда жить не хотела, честно говоря, поскольку это была не жизнь, а настоящее существование. Это сейчас моя жизнь напоминает сказку, а значит все это было не зря. В смысле по-другому я бы ничего не поняла в этой жизни - и тогда не было бы всего этого "волшебства". Я вот только сейчас поняла, какой глупой я была. Сегодня наткнулась на видосик одного блогера, который с такой сильной ненавистью отзывался о глупых людях - даже желал им смерти. Мол все проблемы из-за этих идиотов. Даже не знаю, кто из них глупее на самом деле. Но то, что они все "недоразвитые" - и те, кого разводят, как лохов, и даже те, кто их обличает - это точно. Потому что только по-настоящему мудрый человек будет винить в своих неудачах только себя самого. Поскольку если моя жизнь не похожа на сказку, то виновата в этом я и только я одна. В смысле какое мне дело до того, какая фамилия у президента, если у меня есть своя "волшебная палочка"...
Рубль, это не главный, фантик.
А обесценивается в первую очередь именно самый важный фантик - доллар Федрезерва США
А с ним вместе, всё мировые деньги..
1953 году в СССР осталось 2049тн.Сталинского золота.При Явлинском и Гайдаре золота в России уже стало 190 тн.Сейчас из Сибири нерусь вывозит все золото за кордон,которое добывает на руднике в Красноярске,заплатив налог.Раз Сибирь и золотоносные ,алмазные рудники русский народ и коренные народы России отстояли,как и саму Россию,в гражданскую войну,в войну1941-45гг.Значит не еврейский народ должен присваивать богатства Сибири ,а русский народ и коренные народы России.Евреев Сталин сослал в Сибирь и Среднюю Азию,чтобы они в войну с Гитлером не передавали планы Ставки евреям вермахта.А они вдруг командуют теперь Россией.Русские и коренные народы России должны управлять Россией.
Практически никто не комментирует. Почему? :-)
Доллар катастрофически упал - меньше одной восьмидесятой грамма золота за доллар.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.