• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Цена золота обновила рекорд, поднявшись выше $2800 за унцию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.10.2024, 10:27
Гость: Долговая нагрузка

Рабовладельцы с Уолт Стрит свои долги уже давно всем странам простили, и осознав это, главные кредиторы США ( Япония, Китай, и прочая ), скупают на свою накопленную зелень драгметаллы пока не началось, потому как когда начнется поздно будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 01:18
Гость: Да

Это только дураки квартиры покупают. А умные - золото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 21:04

Неправда. Умные покупают всё сразу. Чтобы не держать всё в одной корзине..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 13:01
Гость: На самом деле

умные покупают углеводородоэкспортирующие предприятия и приобретают секретные отели в Геленджике. Над золотом чахнут только самые отсталые чиновники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 00:28
Гость: Гость

Как золото вообще может дорожать - это же природный металл? Скорее это ваши "фантики" обесцениваются. Вот это и есть истинные цели "войны". Это конечно гениально - так ограбить народ всего за пару лет. А то ли ещё будет, скажу я вам. Честно говоря, я даже не представляю, как вы собираетесь жить дальше. Я помню, как я раньше жила, когда ещё была "нормальным" человеком. Это просто тихий ужас. Вот что-то подобное они хотят устроить вам сейчас. Я выжила только потому, что мне пообещали "большое будущее", поэтому уж очень хотелось увидеть его своими глазами. Я вообще тогда жить не хотела, честно говоря, поскольку это была не жизнь, а настоящее существование. Это сейчас моя жизнь напоминает сказку, а значит все это было не зря. В смысле по-другому я бы ничего не поняла в этой жизни - и тогда не было бы всего этого "волшебства". Я вот только сейчас поняла, какой глупой я была. Сегодня наткнулась на видосик одного блогера, который с такой сильной ненавистью отзывался о глупых людях - даже желал им смерти. Мол все проблемы из-за этих идиотов. Даже не знаю, кто из них глупее на самом деле. Но то, что они все "недоразвитые" - и те, кого разводят, как лохов, и даже те, кто их обличает - это точно. Потому что только по-настоящему мудрый человек будет винить в своих неудачах только себя самого. Поскольку если моя жизнь не похожа на сказку, то виновата в этом я и только я одна. В смысле какое мне дело до того, какая фамилия у президента, если у меня есть своя "волшебная палочка"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 23:19

Рубль, это не главный, фантик.

А обесценивается в первую очередь именно самый важный фантик - доллар Федрезерва США

А с ним вместе, всё мировые деньги..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2024, 20:15
Гость: В

1953 году в СССР осталось 2049тн.Сталинского золота.При Явлинском и Гайдаре золота в России уже стало 190 тн.Сейчас из Сибири нерусь вывозит все золото за кордон,которое добывает на руднике в Красноярске,заплатив налог.Раз Сибирь и золотоносные ,алмазные рудники русский народ и коренные народы России отстояли,как и саму Россию,в гражданскую войну,в войну1941-45гг.Значит не еврейский народ должен присваивать богатства Сибири ,а русский народ и коренные народы России.Евреев Сталин сослал в Сибирь и Среднюю Азию,чтобы они в войну с Гитлером не передавали планы Ставки евреям вермахта.А они вдруг командуют теперь Россией.Русские и коренные народы России должны управлять Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2024, 18:27

Практически никто не комментирует. Почему? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 06:45
Гость: Астолоп

Многие россияне не знают, что такое золото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2024, 23:22

Интернет им в помощь.

Пусть ищут монету "Георгий Победоносец" весом лучше небольшим..типа 8 грамм..или даже меньше..в ближайшем банке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2024, 16:33
Гость: тоже-врач

Доллар катастрофически упал - меньше одной восьмидесятой грамма золота за доллар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.