Если комиссару удасться реализовать свои планы, то для нас это означает только одно - еврейская шайка с их российскими прихлебателями будет компенсировать свои потери повышением цен на внутреннем рынке.
Тут нет «если удасться». Это удастся на 100%.
В Европе уже очень мало тех, которые цепляются за ваш газ и нефть - это Орбан, Фицо.
Орбан уже совсем уничтожил свою экономику и ему не поможет даже газ чуть дешевле других источников. Оппозиция Орбана и Фицо уже имеет больше голосов и конец их правления предрешён.
Нам всё равно откуда газ или нефть - это просто сырьё.
Но нам не всё равно кто на этом наживается для запуска военной машины.
Уйдёт ваш ненаглядный, начнёте вести себя как надо в 21 веке и легко можем покупать сырьё и у вас.
Но на вас свет клином не сошёлся.:
"Это удастся на 100%."
*
Это уже удалось. "Парламент Молдавии ввел режим ЧП из-за энергокризиса". Эх тебя у них нет, ты бы присоветовал.
в Евросоюзе?
А что Молдова Это Пуп Европы?
Собственных ресурсов в Европе нет,все давно добыто и скушано.Существовать ей придется только за счет ресурсов других государств.Чем расплачиваться будете,Европеец?Перспектив,что ресурсы будут дешеветь и их будет больше нет!Далее,полагаю,все понятно.
Назло бабушке отморожу уши!))
Гениально и просто как и вся Пропаганда Британского империализма в изложении "догадайся сам??!" ВЫВЕЗЛИ из РСФСР Всю Нефть Весь Газ и чтобы без Вопросов ещё и "Северный поток" Взорвали!!! Нечего было туда лить И нечего больше в РФ грабить, в Лондон-США ограблено Всё! Остальное долго занудно и дёшево, потому Лжепандемий Выкосить-зачистка как 37ой, Война Укр-Руу всё спишет, а остальное под "коммунякско-Китай" управление, радуйся толпа как в Китае и у вас будет как в Китае! Остальные актёры сцен и болтовни разного калибра кто в тёмную к в белую, но когда нефти-газа в РФ да ужо и Сирии "дуля с маслом" точно надо от "Пустоты" отказаться! За мир и дружбу народов!
Руководитель налоговой службы конгломерата Siemens AG Кристиан Кезер.
................
Экономический климат в Германии ухудшается. Инвестировать в ФРГ стало бессмысленным занятием. Об этом в ходе открытого заседания комитета по финансам бундестага заявил топ-менеджер одной из 200 крупнейших компаний на планете (около 320 тыс. сотрудников, оборот порядка 78 млрд евро в год) обрисовал сложившуюся ситуацию.
================
Председатель комитета бундестага по малым и средним предприятиям от партии ХДС Гитта Коннеманн
....................
Германия всё ещё обладает уникальной основой – 3,3 млн предприятий, из которых 99% – это малые и средние компании. Раньше они шли на обгонной полосе, а сегодня застряли на обочине. Их тормозят огромные цены на энергию, слишком высокие налоги и взносы, парализующая бюрократия и враждебность к инновациям.
================
Президент Союза машиностроителей Германии (VDMA) Бертрам Кавлат.
................
Немецкие машиностроители активно бьют тревогу, предупреждая о массовом «исходе» из ФРГ из-за плохих условий для производства и других негативных факторов. Пока еще мы не деиндустриализированы. Но если не принять оперативно меры – это случится. Деиндустриализация — реальная угроза.
================
Репутация ФРГ в сфере экономики сильно пострадала и опрос Торгово-промышленной палаты Германии. В опросе приняли участие 1250 компаний по всему миру, и почти половина (48%) заявила, что экономический имидж ФРГ пострадал, а 13% - серьезно испортился.
Экономика Европы деградирует, становится не конкурентно способной и постепенно превращается в большой СОВОК. Конечно это займет время, но все признаки де-инструилизации налицо. Все это говорит только о том, что так называемое благополучие Европы держалось на дешёвых ресурсах России. Сейчас Европа тупо легла под Америку и стали их марионетками. А это уже говорит об утрате суверенитета и независимости.
Думаешь, что на пути деградации и деиндустриализации догоним РФ ?
Например - в экспорте продовольствия Голландия на 2 месте в мире и экспортирует почти в 4 раза больше продовольствия чем Россия, которая на 19 месте.
А это Голландия - одна из самых малюсеньких стран с почвой на 40-50% вырванной у моря дамбами.
Куда вы рыпаетесь сравниваться с странами Европы ?
Может обгоните Словакию в производстве автомобилей, которая производит на 25-30% больше автомобилей чем Россия ? А это Словакия с количеством жителей в 2-3 меньшим чем в Москве.
Может поднатужитесь и обгоните какую-нибудь европейскую страну по количеству роботов на 10.000 работающих ? Трудновато будет обгонять, если у вас 3 робота на 10.000 работающих а в Британии 71, в Португалии и Венгрии по 57-58, в Польше 32, даже в яру ври 15.
…
Откуда у вас берёт я смелость болтать о деиндустриализации Европы когда вам до неё семь вёрст киселя хлебать ? Тважные люди !
Хороший комм,Юрик.Ноль так ставишь вопрос то могбы для полноты картины указать.Россия-
самый крупный экспортер зерна,самого современного вооружения ....В России самый мощный и современный ледокольный флот.Россия строит плавучие АЭС,ядерные реакторы,авиационные двигатели,ракетные двигатели,современное высокотехнологичное вооружение от АПЛ до стрелковых систем .Современную боевую авиацию и медицинское оборудование.Строит города и дороги,коммуникационные системы,ракеты и спутники...Имеет несколько космодромов и систем их обеспечения,количество стран обладающие такой базой меньше,чем пальцев на одной руке.Это вкратце,чтобы ты понимал,что в России есть и производится то,что могут делать очень немногие .
А до Луны когда долетите? Наверное уже никогда.
Я вижу ты хочешь слетать на Луну. Так закажи полёт. Внеси авансик, а может по преоплате,и подожди годик. И свозят. Будь уверен.
Немного погодя.
в Луну влетим
Половина этого - советское прошлое а вторая половина - несуществующее будущее. :))
Так всё хорошо, то стоит ли злобно надрываться? Уходя уходи. Только и всего. И не будет никто никого догонять. Это совсем не нужно. Не парься.
\\\или 200 кВч в месяц при средней цене в Европе - 0,3 евро за кВч, что составляет около 25-30 евро в месяц. \\какой бред...
По арифметике - ДВА.
Теперь урок: даже один масляный бытовой обогреватель сожрет около 40 киловатт в сутки,это примерно 16 евро.В месяц это будет
480 евро,КАРЛ !И это один обогреватель,которым согреешь одну маленькую комнатку. !!! А еле дышащее центральное отопление стоит 4-5 евро за кв.метр в месяц.У меня квартира 105 метров...
Юляша !
Не знаю в чём ты живёшь.
Приведу свои платежи.
..
- за электричество квартира 52 м - 91 евро за квартал (30 в месяц)
- за магазин картин в том же доме 50 м - 60 евро за 3 месяца (20 в месяц)
…
Вместе за сса 100 кв м - 150 евро за 3 месяца
……
За отопление ЖКХ - за всю квартиру 220 евро в месяц из того :
.
- 36 евро в месяц за само отопление
- 32 евро в месяц за тёплую воду
….
За отопление мастерской - магазина - за отопление - 41 евро в месяц, за тёплую воду 6,5 (там не стираем и не купаемся).
…..
Всего за 100 кв м квартиры и магазина - около 110 евро за тепло и воду + 50 за электричество.
Если буду иметь только 2 пенсии - 2000 евро 150-160 евро в месяц мелочь. Это меньше 10%.
Это должно заботить ?
Как всё дёшево! Это Украина?
У меня дом 260кв.м, за ноябрь израсходовано 161куб. газа. Это где-то 35$
Как только Украина, так дом больше 200 квадратов. Ну даже если и так, то газа израсходовал маловато. Может нолик дорисовал к площади? У меня на двоих на кухне выходит около 10 кубов.
Хохлы они уже в ЕС,а там все дешево,многое бесплатно,вон Европеец ,кофеман,на кофейне ,что за углом на кофе в разы тратит больше,чем на оплату ЖКХ,топливо на авто,кстати тоже очень экономичные ,очень мощные!На скорости 200 расход 3.2 литра на сто км,правда при отпущенной педали газа ,о чем Юрик скромно умолчал.А теперь представьте,как у хохлов может быть дороже?По определению не возможно!У меня дом 170кв в сутки 20-24куба ,при этом в доме не потею
незаконные, отмена, индустриализация нужна
Короче самая успешная контора и прожект кремля на который возлагалась вся надежда, который должен был их кормить и приносить миллиарды их бензоколонка приказала долго жить, после 2027г вообще никаких поставок нефти, газа и ядерного топлива в ЕС.
Евроклоуны всерьез решили добить промышленность ...ропы отказавшись от дешевых энергоносителей из России. Если комикссар Дан сможет выполнить свое обещание, то это будет сильный удар по российским компрадорам и верхушке так как на востоке дивиденды не положишь в личный карман на содержание своего ПМЖ.
Мужики ! Самим не смешно ?
Третья зима идёт а вы всё пишете как Европа замерзнет.
Некоторые пишут фантастические истории о замерзании.
А притом средняя семья в квартире использует за год электричества - 2500 кВч или 200 кВч в месяц при средней цене в Европе - 0,3 евро за кВч, что составляет около 25-30 евро в месяц. Я за кофе в итальянском кафе за углом каждое утро в месяц заплачу в 3 - 4 раза больше чем за электричество за месяц.
Вчера в соседней стране за 2,3 кг телятины заплатил 78 евро, что в 2,5 раза больше чем среднее потребление электричества в европейский семьях. Если бы вместо телятины купил говядину - сэкономил бы разом на всю электроэнергию за месяц.
Не смешите людей в Европе.
…
Даже смешно как вы в 50% не имея газа, чувственно переживаете как Европа себя наказывает.
"Michelin, Bosch и Schaeffler закрывают заводы в Европе"
*
"Немецкий концерн Bosch, продукция которого поставляется автомобильным брендам ФРГ Volkswagen и BMW, собирается уволить 7 тыс. сотрудников."
*
А теперь я убедился. Ты прав. Это действительно смешно.
"В Брюсселе - многотысячная акция против закрытия завода Audi"
*
Ежедневная рассылка Deutsche Welle
"Немецкий автопроизводитель Volkswagen (VW) планирует закрыть по крайней мере три завода на территории ФРГ и сократить десятки тысяч рабочих мест. Об этом сообщил в понедельник, 28 октября, производственный совет концерна в Вольфсбурге."
*
Ежедневная рассылка Deutsche Welle.
Да нам пофиг замёрзнет Европа или нет.
Наше дело важное, чтобы в Сибире и на Камчатке тепло было.
А в Европе зимние температуры крутятся вокруг нуля, там всё больше от плюс10 до минус1 разброс температур самых холодных.
И вааще нам до европейцев дела нет. Мы в отличии от вас "европеец" на ваших форумах ничего не пишем.
Если вы перестанете писать бредни о том как замерзает Европа, плохо жить, то вам и писать не о чём будет. Ведь если вы напишите о бедственном положении в россии то вас посадят.
Вот давай подескусируем о зарплате в Европе и в России. Сравним 200 Евро и 2 000 Евро. и ты на пальцах докажеш мне что 200 евро гораздо лучше чем 2 000 евро.
Здорово ты этого европейца-многонационала расделал под самый орех
Что ты понимаешь под словом разделал ? Он только и смог что похвалил наш климат и пожаловался на проблемы у вас на Камчатке и Сибири.
Это я вам привёл сотни случаев когда в десятках городов прорываются трубы и тысячи и десятки тысяч домов остаются без отопления.
То, что вы не пишете на европейских форумах наверное мне должно говорить что и я бы не должен писать на ваших ? А забава где ? Язык ваш знаю, вас тоже - вот и пользуюсь знаниями. Времени полно, да и вы становитесь всё забавнее.
а кроме электричества,еще энергопотребление есть? Расскажи,будь любезен.
А что конкретно интересует ?
Бензин как стал 1,5 евро, так и стоит и в зависимости от цены нефти в мире колышет я цена топлива от 1,4 до 1,6. Газа полно, причём американский по той же цене что и ваш, разница только в более дорогой доставке. Но это не такая уж проблема.
Производство энергии из обновительных источников растёт не по дням а по часам.
Не боись - откажемся от ваших услуг на 100%. Зуб даю. Можете шантажировать Китайцев, если сможете.
Про шантаж это ты брось,газопроводы зачем взорвали?Откажетесь-на 100% ? Обещаешь взамен на гнилой зуб,а есть они у тебя вообще!При твоем жлобстве и ценах на стоматологические услуги ,зубов у тебя как у гиппопотама!
"Производство энергии из обновительных источников растёт не по дням а по часам."С чего вдруг?Ветер подул?Немцы в курсе?.«Готовьтесь к чрезвычайным ситуациям, это также может быть длительное отключение электроэнергии». Об этом 12 декабря заявил вице-президент федерального управления гражданской обороны и помощи при ЧС ФРГ Рене Функ.Да и сам ты тысячи км в месяц на свих авто не накатываешь,пешком дешевле,однозначно!
200квт х0,3=60 евро,к слову говоря.Европа не замерзнет,да и этого ей никто не желает.Покупает ЕС у нас энергоносители или нет мне глубоко все равно,на моем благополучии это не отражается никак!
Даже при этой моей ошибке это смешные суммы. Намного больше денег тратим на вещи, без которых можем легко обойтись.
Европеец, объясни мне простую вещь. Хочу сказать про провинциальные поселки и маленькие города в Австрии и Германии. И это мои наблюдения за последние 30 лет. Обратил внимание что с наступлением сумерек там исчезает всякое движение на улицах, а в домах просто гасят свет, примерно в 19:00 и даже не смотрят ТВ. Это хорошо видно когда гуляешь по улицам. Везде повсеместно темные окна. Спрашивал местных почему так и получал ответ - тяжёлая жизнь, каждый погружен в свои личные проблемы, люди не дружат, устали, экономят, рано ложатся спать и все это для того, чтобы встать рано утром 04:30 и успеть на ранний поезд, добраться в город на работу, иногда за сотни километров от места жительства.
Попробуй посмотреть что происходит в маленьких городках вечером.
Предлагаю несколько камер, которые это показывают.
.
- San Candido - Innichen LIVE Cam
- Holešov Czech Republic LIVE Cam
- Pécs - Hungary LIVE Cam
- Lignano Web Cam LIVE streaming
…
Расскажи как мне где ты шлялся 30 лет в Европе.
Особенно позабавил про то как вставать в 4.30 чтобы успеть на поезд.
Austria’s energy crisis: Parents outraged after school tells children to bring thick blankets because classrooms cannot be heated properly
A case in the Austrian state of Carinthia has parents outraged after a school told students to dress warmly and bring thick blankets because the classrooms cannot be heated properly.
-------------------
Энергетический кризис в Австрии: возмущённые родители после уроков велели детям взять с собой тёплые одеяла, потому что в классах не было должного отопления
В австрийской федеральной земле Каринтия родители возмутились после того, как в школе ученикам велели тепло одеться и взять с собой толстые одеяла, потому что в классах не было нормального отопления
Задал несколько вариантов запросов на эту тему - ноль. Дай ссылку на точную инфу - иначе болтаешь.
И ты стал сливаться. Это говорит о твоей честности, чуть меньше чем полностью
Меня интересует источник цитаты - без источника цитат не существует.
начетчика!
по цитате. Прекрасно ищется.
Бессонница ?
Ты поторопился с этим постом - читай ниже.
Посмотрел что это за REMIX NEWS, откуда ты вытащил цитату о 1 школе с проблемами отопления.
Как я и ожидал - это частный сайт мужика в Венгрии, который является стратегическим помощником Виктора Орбана.
Всё встало на свои места.
…
На фоне тысяч домов без отопления по всей России вы вытащили 1 случай школы в Австрии.
Поищешь ещё ? Может и у нас трубы лопаются ?
Теперь мне понятно почему ты не хотел дать ссылку на источник.
ты в России бывал проездом или сам придумываешь про тысячи домов без отопления? Твой предшественник писал в 1945 году про тысячи изнасилованных немок.Теперь тематика поменялась а вот стилистика всё та же-параноидальный бред под действием психотропных препаратов на фоне деградации личности.
Ты сам напросился.
За 5 минут я нашёл следующее :
…
30.10.2024 Новосибирск 640 домов без отопления
4.1. 2024 Климовск 20.000 людей без тепла
9.12.2024 Ростов - тысячи граждан
30.11.2024 Петербург 642 здания без тепла
10.1.2024 Кольчугино 8000 жителей без тепла
13.12.2024 Екатеринбург - 52 здания
10.12.2024 Новосибирск - 20 зданий
14.1.2023 Новомосковск 372 здания без отопления
9.2.2024 Петербург 300 домов
13.11.2024 Барнаул - 62 домов
3.12.2024 Златоуст - 37 домов
….
Это около 2000 зданий и многие аварии свеженькие.
Если бы хотел - найду 100 аварий и 5000 домов - очень легко.
Всё это только ваши данные и почти все в этом году или даже в этом месяце.
Не убедительно ?
Европеец указал в списке :30.10.2024 Новосибирск 640 домов без отопления
А вот в начале этого же года(11 января 2024) тот же Новосибирск: в Новосибирске прорвало трубу, без отопления более 200 объектов. Без тепла осталось практически полгорода — Ленинский и Кировский районы.
Мне лень, но если хочешь - пройдусь по всем страницам ваших новостей и напишу список всех городов с такими случаями за год и данные о количестве домов без тепла. Боюсь, что этого будет больше чем я писал.
Напиши «прорвало трубы отопления … множество квартир осталось без отопления».
Поисковик выдаст первую страницу с такими сообщениями, на которой 10-15 случаев в разных городах. Всегда приводится количество домов, оставшихся без отопления. Я продолжал открывать новые и новые страницы поисковика и таких случаев - десятки и сотни и в каждом случае десятки и сотни домов.
Это не мои вымыслы из западных источников - это всё ваше родное на вашем языке.
Нашёл в REMIX.
Как я и думал - там предложение «IT is the ONLY School reporting this Issue”.
Короче как всегда - проблему 1 школы надуваете, в то время когда если я напишу «прорыв труб центрального отопления» вылезет 100 случаев по всей России с тысячами домов без отопления.
Тебе привели цитату ,автор ничего не придумал,он выдал ситуацию такой ,какой она подана на всеобщее одобрение.Никто не ехидничает и не злорадствует и тем более не надувает. Да,аварии на теплотрассах у нас бывают ,они устраняются в кратчайшие сроки.Но тебе надо нарисовать трагизм и позлорадствовать во всю полноту своей омерзительной натуры.
регулярно в больших количествах. Вспомни прошлую зиму. Нынешняя только началась. Ждем продолжения банкета
Тот, кто привёл цитату - скрыл факты. Это одна школа.
Кроме этого цитата была приурочена к отказу Австрии от вашего газа и публиковал заметку человек Орбана - известного в Европе агента Газпрома.
Что тут ещё не понятно.
А то как вы устраняете аварии отопления по всей стране видно в тв.
Тафай точную ссылку - сколько школ, какая причина. Посмотрим что к чему.
Тогда посмотрим кто сольётся.
американец, в чем сила?" :))
Ты недостаточно описал всю трагедию жизни в малых городках Европы. Всё гораздо хуже.
После 19.00 вся семья старается искупаться в 50 литрах тёпленькой воды пока совсем не остыла.
На поезд у многих тупо нет денег и поезда ходят пустые. Туалетную бумагу используем после процесса очистки для повторного использования.
После 19.00 по улицам шастают банды мигрантов в надежде трахнуть белую бабу.
вот Павел из вашего же колхоза жалуется, что у него температура дома 15 градусов при +5 на улице. Кому верить, дедушко?
Я тебе посоветую - не спрашивай меня кому верить. Спроси меня как проверить.
Например.
Напиши «в городе …. Прорвало трубы центрального отопления. ….. квартир осталось в январе без отопления». По моему вылезет 150 таких случаев по всей России и десятки тысяч квартир.
…
А теперь напиши то же самое насчёт Европы - можешь и на европейских языках. Увидишь что получится. Будет трудно найти такие случаи просто потому, что подавляющее количество наших квартир имеет собственные котельные в домах, часто в отдельных подъездах свои котельные.
…
Но если не хочется проверять - верь Павлу.
Конечно Павлу верь - скрепы будут прочнее, да и порадуешь себя проблемами Европы.
Вот придурок. Ну разорвут они полностью топливные связи и что ? От этого цены на энергоресурсы в Европе станут ниже ? Нет. Тогда зачем самим себе пакостить ?
Тогда зачем самим себе пакостить ...
Ты не знаешь евро-психологию:ради того,чтобы угробить РУССКИХ - они готовы почти на все,тем более сейчас они очень обнаглели от полной безнаказанности на укре и в прибалтике.Тут даже демонстрация Силы не поможет - только тяжелая ДУБИНА.
Stalker !
До Тебя ещё не дошло, что вы сами по себе токсический народ и страна и что избавиться от вас - привилегия, за которую можно и нужно платить. Просто потому, что дешевле переплатить за энергию чем иметь в вашем лице кровожадного соседа со средневековым понятием поведения в мире.
Ты ещё не понял, что если у Кощея жизнь была спрятана в яйце, то у вас в земле под Вами.
…
То, что называешь пакостить себе - на самом деле благородная вещь - это то, что когда то Европа не сделала когда вырастал Гитлер а сейчас это удается.
Это ваша западная цивилизация токсична без меры. Так было на протяжении всей истории. Хотелось бы напомнить, что такие понятия как расизм, деспотия, диктатура, нацизм, фашизм, дискриминация, колониализм и проч. появились именно на Западе. Ваше сообщество может рядиться в тогу нравственности и демократии сколько угодно. Но деяния ваших политиков и евро-бюрократов безнравственны по своей сути. Тут на днях новый глава евродипломатии Кая Каллас заявила о том, что Сирия не должна идти по пути Ливии, Ирака и ряда других стран и скатываться к гражданской войне. Забыла только сказать, что гражданские войны начались там сразу после того, как во внутренние дела этих стран вмешались США и иные страны НАТО. После свержения тамошних режимов там гражданские войны и начались. В той же Сирии США с использованием своих прокси из числа курдов оккупировали весь северо-восток страны с его нефтяными запасами и грабят их. А в это время в стране продолжался экономический кризис. И при этом США нагло утверждают, что они стоят за единство Сирии. Вот тебе и вся ваша порядочность и двойная мораль. Так что прежде чем иных осуждать на себя посмотрите. Хотя, вы это разучились делать. Ваши принципы, основанные на идеях либеральной диктатуры не позволяют это делать. И потом, если мы такие "токсичные", то чего ты на этом сайте отсвечиваешь и к нашим гражданам обращаешься "мужики", ища у них понимания ?
В Сирии всё началось с началлом бомбандировки сирийских городов российской авиации.
Боевые действия в Сирии начались с весны 2011 года. Информация об этом есть в открытых доступах в Интернет. А Россия ввязалась в конфликт только в 2015 году, когда большая часть страны была уже боевиками захвачена. Так что не надо тебе свою безграмотность или ангажированность демонстрировать.
Никогда не искал у вас понимания.
Конечно не искал. Ты постоянно пытаешься убедить нас в том, что российский народ является ущербным и не достаточно цивилизованным. Тем самым пытаешься привить нам комплекс неполноценности. Вот и вся твоя позиция. И твой предыдущий пост является тому доказательством. Ты типичный идеологический диверсант. И это многие понимают, а потому отвергают твои доводы. При таком положении дел ты можешь рассчитывать на понимание только таких как ты сам.
Там выше ты вполне адекватно так рассуждаешь и даже подкалываешь. Но тут опять идиота включил. Или вас таких пейсатых несколько? Был бы не дурак, так давно бы уже дошло, "а что в моей голове не так, если я приветствую, когда страны Запада бомбят и убивают людей миллионами, и осуждаю, когда бомбят и уничтожают уже их и убивают всего пару сотен тысяч из них за миллион ими уничтоженных". Что, сложно изложил, не доходит? Вот и пишу, что с головой у тебя проблемы.
Ещё ваших прадедов с прабабками надо было стерилизовать, чтобы не рожали бешеных псов войны. Тогда бы и 1 и 2 мировую избежали и сейчас, глядишь, не бряцали бы оружием. Сколько бы жизней не было уничтожено в этих войнах, начатых Западом. Ты непроходимый идиот, раз думаешь, что если вы уничтожите русских, то кровопролитные войны на Земле прекратятся. Да счас. Оставь даже трёх-четырёх двуногих в замкнутом пространстве, да пусть будут эти четверо хоть самыми кошерными евреями, и через некоторое время самый сильный из них станет гнобить слабых, а самый подлый, станет наущивать одного на другого, чтобы оставшемуся в живых воткнуть нож в спину. Мир это уже проходил и не раз. Пойми, ты рассуждаешь, как типичный представитель не человека разумного, но зверя ненасытного. И таких вас на Земле подавляющее большинство. Поэтому войны никогда не прекратятся, пока вы плодитесь и размножаетесь.
Ответ тебе и «о каке» не прошёл - модераторы правильно предположили что вас бы от моего ответа кондрашка свалила.
"До Тебя ещё не дошло, что вы сами по себе токсический народ и страна..."то ,что ты враг это факт!За последние два века Европа четырежды вторгалась в мою страну,имея цель уничтожить её и каждый раз вас били,оттого и гложет тебя ненависть к России!Били вас и бить будем!И ты как российский выродок это особенно хорошо помни.На кого напала Россия?Юрик?
"То, что называешь пакостить себе - на самом деле благородная вещь - это то, что когда то Европа не сделала когда вырастал Гитлер а сейчас это удается"-взрастить нацизм вам удается,но если в сороковые годы Германия и примкнувшие к ней представляли реальную угрозу существования СССР,то в нынешнее время ей такое не по силам и в близком приближении!В этом вооруженном конфликте,который вы усиленно приближаете вам не выжить,вообще!Так, что подумай прежде чем хамит и надувать щеки,Юрик.
а перед этим напоить...чаем..горячим, наш херой.
Ну,что ж....В ОБСЕ намерены подготовить кУкраину,ЕС и НАТО к вступлению в АД.
Милости просим,ни разу не жалко :))
уж точно замерзнут? Или не точно...
Нам больше достанется. Если гейеропцы не хотят жить в тепле, значит теперь мы РАСАЯНЕ будем жить как в масле. Из нищебродов превратимся в олигархов, как наши Бени и Моши.
Это не доля российского газа сократилась в три раза - это промышленное производство сократилось в разы. А к 2027 году его уже не будет в принципе. За исключением разве что военно-промышленного комплекса. Вы думаете, почему наши клоуны настолько уверены, что смогут вернуть уклонистов, которые сбежали в ЕС от мобилизации? А что они там делать будут без денег и работы? Бомжевать, что ли? Тем более, что их и там начнут мобилизовать для войны с Россией, но уже в качестве наемников. Я просто поражаюсь наивности масс, которые ждут окончания войны. Серьезно? А за счёт каких ресурсов вы собираетесь жить? Кто вас будет содержать? Ну потому что нет сбыта - некуда больше девать всю эту продукцию, которая тоннами пылится на складах по всему миру. А без сбыта нельзя запустить производство новых товаров и услуг. Да, нам нужно освободить все склады, иначе экономика просто не запустится. Предприятия будут закрываться, людей просто выбросят на улицу. Поэтому война и считается единственным выходом из сложившейся ситуации. Она даст "работу" миллионам людей, которые останутся без каких-либо средств к существованию...
В ОБСЕ намерены подготовить Украину к вступлению в ЕС и НАТО
Назначенный группой стран спецпредставитель председательства Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Украине — чешский дипломат Петр Мареш — займется подготовкой Киева к вступлению в ЕС и НАТО.
Известия
По информации газеты, решение назначить специального представителя по делам Украины от ОБСЕ было принято на последней встрече министров иностранных дел организации на Мальте, которая прошла 5–6 декабря.
РБК
Ожидается, что спецпосланник начнет свою работу в 2025 году, когда председательство в ОБСЕ перейдет Финляндии.
Газета.Ru
В начале декабря 2024 года МИД Украины назвал членство Украины в НАТО «единственной реальной гарантией безопасности» и «сдерживающим фактором для дальнейшей агрессии Р
они и обворуют евроколхоз окончательно хахаха, на сколько лоханулись СШП - кажись 300 лярдов, а евроколхоз - 100, но фартовый требует расплатиться.
Этот еврокомиссар российский турбопатриот. Он помогает им заморозить Европу. И заодно и россию тоже заморозит.
Низкий поклон очередному русофобскому недоноску:
у меня в квартире(с центр.отоплением) в центре евро-столицы - температура 15 градусов,и это при +5 на улице !!!Такого не было НИКОГДА.Люди тупо мерзнут и болеют.В выигрыше печное отопление,хотя цена дров или брикетов выросла кратно.
При этом стоимость центр. отопления выросла в несколько раз за несколько лет.Вот так.Вы скажете - так грейся радиатором?А квт\час - 40 евроцентов !!!!!!Почти пол-доллара.
Представьте себе...сколько нагорит даже за сутки :)
Вы европейский послушный и зомбируемый электорат конечно огорчены, а мы русские, наоборот, радуемся, что "наша" колониальная администрация наконец-то переберется на постоянку в ваши Лондоны и Парижи
отказываются поставлять в Россию резаную разноцветную бумагу и взамен получать реальные материальные ценности?
Ущипните меня, может я сплю...
так-и шо! Может помочь?
евроколхозника, ничего от России евроколхозу, от слова совсем.
Это правильно, нам больше топлива достанется...
это совсем не сообщающиеся сосуды. Уменьшение закупок российского газа в Европе вовсе не означает увеличение газа в России. А тем более снижение цены
с 1 июня 2025 тариф на газ в России вырастет на 12%,электричество тоже.
Назад в девяностые, зарплаты будут газом выдавать.
В 90-х нам(в коммерческой организации) мясокомбинат за выполненную работу заплатил колбасой. Точно не вспомню какой, но не варёной.
продавать и без юропки, а юропка пусть замерзает.
А куда, если не секрет? Саудиты с 25-го года значительно снижают цены и резко увеличивают поставки нефти в Китай. То куда? В Индию за рупии?
Неужели все так просто закончилось? Подумать только, прошли какие-то 15 лет и мы с моим братом Моше миллиардеры. Завтра заправляю свой личный Бомбардер и летим в Лондон. Спасибо вам российские нищеброды за ваше долгое терпение.
санкциями против России Европа и США просчитались.Это карман миллиардеров в России лишится доходов от продажи за кордон нефти и газа,золота и алмазов.Все-равно,абрамы не с русскими делятся доходами от продажи народных ресурсов,а с Израилем и США.Теперь ресурсы России будут сохранены для будущих поколений жителей России.А запасы нефти и газа Норвегии,Саудовской Аравии,Азербайджана быстро будут хищнически примитивно сожжены Западом и США.Русские в любой момент перейдут на бесплатную технологию получения энергии без всякого топлива.
Спасибо Западным аферистам-наймитам. Это хорошая возможность избавить госуправление России от воровской лже-элитки и от рабов Запада.
Ага, всё так. Осталось выйти из белой горячки.
Украинцев начнут возвращать из-за границы в начале 2025-го.
Об этом заявил советник Зеленского Александр Камышин. По его словам, первыми начнет Германия.
Возвращать украинцев на родину будут, для «вовлечения в оборонную сферу». Проект в дальнейшем будет рассчитан на массовое возвращение граждан Украины.
Европейские страны тем временем сокращают финансовую поддержку украинских беженцев.
А на чем теперь будут зарабатывать "великие" менеджеры-прихватизаторы - Абрамович, Михельсон,...и все многочисленное госуправления многонационалов-паразитов вместе с ихними ЦБ и Блумбергами?
Переживаешь.Блумберга в какой связи приплел.Он к этому огороду никаким боком.
Наконец-то дождались. Скоро получим свободу от воровской олигархии и паразитов-общества. Скоро обретем долгожданный суверенитет страны. Скоро увидим очередь отъезжающих супер-джетов из Внуково в Израиль и Лондоны. Люди на улицах искренне радуются и плачут от радости. Ура! Свобода! Независимость!
нашего многоходовочника не могут не впечатлять.
Интересно, о чём думают 86%, для которых 10 тыр это деньги?
А вам что надо было? Чтобы за так продолжать кормить "великую европку"? Сырьевые нищеброды не нужны.
За 2300 евро за 1000 кубов? Такая цена газа была перед кончиной газового маразма
«Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество»
Симонид Кносский (IV век до н. э.)
Все великие и мудрые греки почему-то жили до НЭ.А почему таковых много столетий нет?Не странно?
на каком носители написан?
Старый ну ты сейчас получая 200 долларов в месяц зажируешь!!!
Так самого себя измазать...)))
Величие не распирает? )))
старый поясни, почему нам не нужны сырьевые нищеброды, но по итогу они отказываются от нашего газа, а не мы им отказываемся продавать? Почему даже труба по Украине до сих пор работает и поставляет газ сырьевым нищебродам?
что когда европейцы перешли на американский дорогой газ,начали закрываться производства.Дядя Сэм своей выгоды не упустит.А Трамп потребует членские взносы в странах НАТО.
житель кукуево рассуждает о том, как европа загибается без русского газа.
На Суслов ТВ это звучало так: Скоро новый год, но не веселы лица европейцев...
Будем только рады!
"Новый еврокомиссар по энергетике Дан Йоргенсен назвал своим «главным приоритетом» окончательный разрыв связей ЕС с Россией в топливной сфере"
\\\\\\\\\\\\
На самом деле это хороший сигнал еврейскому олигархату и всем многочисленным менеджерам из госуправления, сидящим как ненасытные пиявки на распродаже общенародных ресурсов страны, что пришла пора реально поднимать и развивать страну, что пришла пора запускать в стране реальные программы экономического роста, а не виртуальные, пришла пора запускать в стране программы модернизации страны - кадровую, военную, промышленную, научную. Не можете или не хотите поднимать и развивать страну? Пошли вон в отставку. Хамелеоны.
ага, это все равно , если врач глистам в организме будет декларировать что пришла пора ... развивать мускулатуру организма....
единственный выход - курс "таблеток" (жаль что пригожин не довез) начисто уничтожающих этих тварей (в т.ч. и сидящих на самом верху)
сильно ошибаешся, это сигнал, что пора продавать последнее и готовится бежать
Тут не отставка, второй Нюрнберг светит!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.