Вот и затрещал БРИКС. Он на США в основном заточен!
Нам со
своей экономикой
и начинать надо, а не с мировой. Пока тропинку к большой дороге не протопчешь, о путешествиях нечего думать!
Я на тебе жениться обещал..
.
Трамп благодари за это Байдена выпустившего из тюрьмы Лулу де Силва.
Из всех стран БРИКС тарифы сша невыгодны только Китаю.
Остальные имеют микроскопические доли экспорта в сша.
Кроме того, тарифы сам по себе ударят в первую очередь по покупателям ширпотреба в сша. Продавец рискует проиграть в конкуренции, но тарифы на доходы не влияют.
Теперь вопрос - кто может конкурировать с Китаем в производстве? Поезд ушел.. и Китай не кремлевская администрация, Китай не будет сам себя душить что-бы сделать америке приятное.
Вобщем с тарифами дело непростое.
Президент Панамы заявил, что не отдаст США управление Панамским каналом
Президент Панамы Хосе Рауль Мулино сообщил, что Панамский канал останется под контролем страны. Его заявление последовало за словами президента США Дональда Трампа во время инаугурации о необходимости «забрать контроль» над каналом.
Доня на испуг решил взять.
На счёт других стран не знаю, а у России практически не осталось серьезных бизнес-интересов в США. А угрозы такого рода лишь укрепят интеграцию между странами БРИКС. Иного выбора им не остаётся.
Повысит Трамп тарифы- товаров в США станет меньше и они подорожают. Инфляция скакнет. Амеры будут очень рады.
А вообще то Трамп молодец.
Похоже, он сам генерирует идеи (всё же бизнесмен в прошлом), пускай даже и не всегда лучшие. Но, САМ!
А не как некоторые (в анамнезе - охранники) слушают шептунов-прохвостов-лизоблюдов..
Америка против почти всего мира? Вряд ли она это потянет. Силенки у амеров уже не те.
Страны брикс далеко не весь мир,а сил и средств у Америки предостаточно,да и за 4 года много ошибок Трамп не наделает,
КНДР Трампа в его прошлый срок подальше послала- он утерся и заткнулся. Американская бандитская сявка.
а если потянет, а если прогнуться страны брикс, как это бывало всю историю до этого, что тогда? Китай кстати прогнулся в прошлом под повышение пошлин, которые так же Трамп ввел в первое президентство.
Вот тебе и брикс...
Ресурсно не достаточная страна, пусть стреляет себе в ногу, мы переживем.
Мало у России проблем, но и страны БРИКС подставил, на 100% теперь введут процентные пошлины на бизнес с США.
-
Заявить о новом МИРОПОРЯДКЕ и совершить новую пертурбацию не одно и тоже, ПРОБЛЕМУ под самое не хочу рулевой своей поспешность создал, а расплачиваться, будут граждане России.
-
Так рулить и я могу, за-то без подставы.
и выразил уверенность, что знают.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2025/01/21/strany-briks/914862-
Ага, а сам
1tv.ru›
2 часа назад
Президент США Дональд Трамп в разговоре с журналистами после инаугурации назвал Испанию страной БРИКС.
А наш соплежуйный опять сочинит какой-нибудь указ...
И поднимет цены на топливо для россиян...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.