Абрамовича посылать как в Стамбул.
с шапирой-смерш на пару.
Экономика определяет политику,а не наоборот.все это манипуляции Трампа . Трампу просто нужен слабый доллар.,чтобы повысить конкурентоспособность американских товаров возможно падение цен на нефть тоже ослабляет доллар .ну,а переговоры тут точно ни при чем
Ой, спасибочки так спасибки. Вот прям кланяемся в ножки ))) Вот они в США реально думают, что могут кого-то такими вещами обмануть? Наших евреев к Кремле? Ну и да, они почему-то полагают, что под переговоры можно списать абсолютно всё? То есть сначала нас бомбят, а потом такие: ну мы зато никаких новых санкций против вас не вводим, а то что бомбим, так то не мы, а ВСУ. А то, что ВСУ нарушают договоренности продолжая наносить удары по энергообъектам, так нам (США) из-за океана ничего не видно и не слышно. Зато Россия когда наносит удары в США чудесным образом все всё видят и слышат. Слышат вопль хохлов "А нас то за шо?"
Да какие тут переговоры ? Просто товарооборот между Россией и США практически равен нулю из-за ранее введенных США санкций. Кроме того, этот товарооборот и ранее был невелик по международным меркам. А потому никакие переговоры в сущности ничего не изменят. Это по поводу всех этих поездок спецпредствителя Президента РФ в США. Много шума из ничего. Да и не отменят американцы основную часть своих санкций даже после всех этих переговоров, если они завершатся хоть каким-то успехом.
Все объясняется просто. Фильм Кавказская пленница давно смотрели. Как там говорил товарища Джабраил, «Кто нам мешает тот нам и поможет» (Шурик). Только теперь Шуриком для США выступает президент РФ. Если не получилось уничтожить Россию санкциями, решили предложить «дружбу».
Сегодня первый раз "после введения пошлин Трампа" зашла в супермаркет и сразу увидела результат. Причем даже невооружённым глазом. Если раньше цены на самые популярные продукты питания росли незаметно - на пару копеек. То на этот раз рост был впечатляющим. Причем прошло всего несколько дней - даже удивительно, как они успели так быстро их "переписать". Ну правда "макарошки" ещё не подорожали. Чего не скажешь о курице. Я правда куриное мясо давно уже не покупаю, поэтому очень удивилась, почему так дорого. В смысле если раньше дорогую свинину и говядину можно было заменить дешёвой курятиной, то теперь это сделать уже не получится. Зато апельсины подешевели. Наверное многие теперь станут вегетарианцами. Нет, ну лично я могу и на апельсинах. У меня знакомая одна держит целое хозяйство - коровы, свиньи, птицу. Потому что её мужик любит хорошо покушать. У него обязательно в миске каждый раз должен быть кусок мяса. Вот она его и кормит тем, что сама выращивает. А чем будут кормить мужиков те жены, которые покупают еду в супермаркете, мне даже самой очень интересно...
Не смотря на воинственные заявления политиков и угрозы. Борьба с американскими таврами в Канаде свилась к тому, что на канадские товары стали клеить маркер красный клиновый листок, обозначающий что это товар местный и таких не много. Чтобы патриоты их покупали. Сначала в горячке хотели снять с полок все американские товары, но отказалось, таких товаров слишком много и полки магазинов окажутся полу пустые, как в СССР в 90е. И от этого отказались, а цены наоборот пошли вниз, например на бензин, он таким дешёвым давно не был. Рабочих на американских автозаводах предупредили о грозящем массовом увольнении.
С Китаем тоже переговоры идут, и с ЕС, а пошлин накинули, мама не горюй.
с нищих взять?
Неожиданно и вдруг возникшая дружба РФ с США уж очень напоминает предвоенную дружбу между СССР и фашисткой Германией в 30-40х годах. Что могло быть общего между Сталиным и Гитлером? Подписание договора о дружбе и торговле в 1939г Риббентропом и Молотовым. По которому Прибалтика и западная Украина отошли к СССР. Что в последствии и послужило началом войны с Германией в 1941г. Войну еще можно было предотвратить, если бы была личная встреча Сталина и Гитлера, они вполне могли договорится. Но встречи не было, это был провал советской дипломатии и козни Англии. Но кремль опять наступает на те же грабли прямо пошагово. Поэтому и последствия будут аналогичные – очередная кровавая война. К которой в отличии от СССР нынешние правители РФ абсолютно не готовят страну, надеясь на авось, договорняк и пересидеть, но не получится. В результате РФ вступит в войну на несколько фронтов с НАТО, Турцией, Японией и США не подготовленной, поэтому будет вторая Цусима, позорный разгром и капитуляция. И никакие Орешники, Черешники или Скворешники им не помогут. Предыдущие победы России над Наполеоном и Гитлером не в счет, потому что тогда были другие адекватные руководители и военачальники, а не нынешние. Подумайте, как воры, казнокрады и взяточники могут победить в войне? Это нонсенс. Они могут только все сдать и трусливо сбежать.
советской дипломатии"? что ты плетёшь?? кто воевал в итоге против Германии?? кто в итоге победил? Что тут за бредни с Радио свобода и из журнала Коротича? пайку отрабатываешь?
"Но встречи не было, это был провал советской дипломатии и козни Англии" -- просто в порядке факт-чекинга: это был не провал дипломатии, и козни Англии тут не при чем. Встреча не состоялась по двум причинам:
1. Сталин -- по каким-то своим причинам -- аж до мая 1941 г. отказывался от государственных должностей. Контролируя в СССР всё, формально он оставался обычным членом Политбюро и депутатом Верховного Совета СССР. Даже в партии он не был лидером официально -- ВКП(б) не имела такой должности, как Председатель ЦК, а должность генсека была неофициальной (она даже не упоминалась в Уставе партии). Гитлер же был официальным Фюрером везде -- и в партии, и в государстве. Рейхсканцлер, рейхспрезидент, Верховный Главком -- и т.д. С Молотовым ему встречаться было по рангу: оба -- премьер-министры, а Сталин кто такой? Они могли встретиться только тайно.
2. Сталин не хотел определяться в отношениях Германия-Англия и однозначно становиться на чью-то сторону. Его устраивало, чтобы обе стороны истощали друг друга, а он оставлял себе возможность принять окончательное решение в тот момент, который он сочтет наиболее удобным. Гитлера такое положение дел устраивало в 1939-40, но ближе к 1941 устраивать перестало -- на горизонте замаячило вписывание США за Англию. Конфликт интересов стал вполне ясным, и даже тайная встреча его не разрешила бы.
В итоге Сталин перехитрил сам себя.
И ПОБЕДИЛ СТАЛИН.
а вот что за выверты истории у вас такие странные? смешно-же...похож на взрослого...
Победил не так, как хотел.
"Так может начаться война, которая ПРИВЕДЕТ К ГИБЕЛИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ МИР" -- этими титрами завершается культовый советский фильм "Если завтра война" 1938 г. Вот на что делался замах, вот что Сталин ставил целью и себе, и советскому народу накануне 2МВ. Причем заметьте: малой кровью! А что в итоге? Треть Германии, причем восточная, аграрная её часть, западная, индустриальная осталась капиталистической, на её стороне -- всемогущая Америка с ЯО, т.е. уже больше ничего не откусишь. И вот за это положить 30 млн. советских людей? А ведь уцелевших уже на новую войну не поднимешь -- они хотят жить и наслаждаться жизнью, им уже нужен потребительский рай, после такого-то ада! А потребительский рай сами знаете куда ведет. Думаю, Сталин видел гибель своего проекта уже в победном 1945. Посмотрите на выражение его лица на Параде Победы (который он почему-то отказался принимать).
в смысле ПУТИН ОБЛАЖАЛСЯ-А СТАЛИН ВИНОВАТ?ЗНАККОМЫЕ ХОДЫ
обиженое блеянье из коротича, наоело ещё тогда,
ДАВАЙ ПРО УСПЕХИ КАПИТАЛИЗЬМЫ!
Практически все отмечали, что послевоенный Сталин -- это уже совсем не тот, что был до войны. Вроде бы осыпан всеми мыслимыми почестями, генераллисимус, повелитель не только СССР, но и Вост. Европы -- ни один рос. император с ним не мог бы сравниться -- но налицо какая-то внутренняя отрешенность, обреченность, и жуткое одиночество. Самое главное -- он перестал быть "на одной волне" даже с самыми близкими и верными ему соратниками. С Молотовым например -- уже в конце 1945 между ними пробежала первая черная кошка. На встрече с американским послом Харриманом (большим другом СССР к слову) Молотов согласился с его тезисом о том, что для получения американской помощи по Плану Маршалла Кремлю следует не только провести действительно свободные выборы в странах Вост. Европы, но и в самом СССР провести ряд либеральных преобразований. Сталин узнав, пришел в ярость: ты с ума сошел? Молотов конечно тут же дал заднюю, но и заметил при этом: Коба, да как же мы без их помощи будем поднимать жизненный уровень, наши люди ведь в жутких условиях сейчас обитаются. Т.е. не только Хрущев -- и даже не столько он! -- уже мыслили в другой парадигме: не как капитализм похоронить, а как свою жизнь улучшить. И не поломай Сталин этих планов -- Перестройка могла бы начаться на 40 лет раньше. А вы Горби, горби...
"Секретные протоколы" к пакту Молотова - Риббентропа подделаны в 90х в архиве. Доказательства факта фальсификаций представлял депутат от КПРФ В.Илюхин.
Говорить о "подделке" можно было бы, если бы текст протоколов не соответствовал тому, что произошло в реале. Но в реале получилось-то всё по протоколам: СССР оккупирувал Восточную Польшу, а Гитлер -- Западную. Вряд ли бы они смогли это сделать без предварительного договора и обсуждения деталей. Напрасно вы в эту, давно уже разобранную детально историю лезете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.