на вазелин только пошлины не вводите, без него от трампушки европейцам будет совсем невмоготу.
Пошлины ЕС против товаров из США это писк мыши в когтях кошки. Гейропа без военной и политической поддержки США немедленно развалится и ее экономический суверенитет держится только на сговоре кланов Рокфеллера и Ротшильда и евреев глобалистов. ЕС это третья попытка создания Европейских Соединенных Штатов и хотя ЕС существует несколько десятков лет,но только при поддержки США когда в Гейропа напичкана военными базами США. Не будет баз США, не будет НАТо и не будет ЕС.
Цитата:- «Гейропа напичкана военными базами США.»
Штурман-КО, тебе уже не один раз советовали сменить погоняло. Даже если ты и купил корочки штурмана это ещё не причина на каждом шагу печататься под этой фальшивой «фамилией».
Ты уже блуждал по карте, перепутав Север и Восток Каспия, путал города Атырау и Актау.
Штурман (будь то морской или авиационный штурман) также должен знать страны мира, а то получится как в песне: «штурман минус ко, шёл на Одессу, а вышел к Херсону.»
По цитате- я набрал в Гугле страна «Гейропа»- нет такой страны, очередной минус тебе.
Потом я набрал в Гугле фразу «военные базы США в Германии». Оказывается в Германии пять «Баз», из которых базой можно назвать одну- Рамштайн. Остальные нельзя назвать базами- они расположены в послевоенных казармах Но главное как они используются? А используются они как склады. Один как аптечный склад (бинты, касторка, анальгин и т. д.) Другоой как вещевой склад- надо же одевать и обувать воинов. И т. д. склады. Но есть и интересное использование послевоенной казармы.
Например «военная база» нечто среднее между Гаупвахтой и СИЗО, для американских военных, совершивших проступки за границей.
Я был в полку дальней авиации (Ту 16) в советское время. Полк «набит» элитой авиации- умницами штурманами, именно элитой, а не штурманами из КОмпании старушек типа «одна баба сказала».
Эти штурманы в 1950-е годы прокладывали курс на Семипалатинский и Новоземельский полигоны для испытания ЯО
Ты,однозначно,одаренная персона!Да к тому же наделенная недюжинным интеллектом,коль пошел гуглить "страну Гейропа"!Не нашел?Какой облом!Гугл оказался не в теме!
нет такой страны!Так твой оппонент не говорил ,что это страна!Где ты это нашел у штурмана,фантазер или лжец,как тебе будет удобнее!?
"Я был в полку дальней авиации (Ту 16) в советское время.",а я был в Большом театре. И что с того,безымянный чел?
"Эти штурманы в 1950-е годы прокладывали курс на Семипалатинский и Новоземельский полигоны для испытания ЯО",с точки зрения штурманской службы это совершенно не сложная задача,это я тебе как доктор говорю.
"Военная база — это специально оборудованная территория..",предназначенная для ...но это ты уже самостоятельно изучишь.И обрати внимание ключевые слова-специально оборудованная территория!Вникаешь?Выпад твой был жидким и неуместным,Для 08:10.
Это просто замечательно. Евросоюз теперь ждёт развал и нищета. Вот и посмотрим теперь, какие вы на самом деле - гениальные. У вас зарплаты были в десятки раз больше, чем у нас. Значит вы должны быть во столько же раз гениальнее. Вот и посмотрим, насколько вы теперь будете лучше жить, к примеру, меня. Без денег, без работы. Так как я жила когда-то. К тому же больная. Это действительно будет очень интересно наблюдать. Итак, "эксперимент" начинается...
Цитата:- « Вот и посмотрим, насколько вы теперь будете лучше жить, к примеру, меня».
Гостья 23:05, которая жилА (дальше твоя цитата) «Без денег, без работы. Так как я жила когда-то. К тому же больная».
Рано руки потираешь. Весь мир запасся попкорном наблюдая как падение цены на нефть скажется на РФ.
Вот две цитаты из интернета:
1) «Надо сказать, что, когда Минфин планировал бюджет (на 2025 год), исходя из $70 за баррель российской нефти,...»
2) «С начала апреля нефть марки Brent подешевела примерно на 20%. Цена опускалась ниже $60 за баррель. Цена российской нефти Urals, соответственно, падала ниже $50 - и, возможно, это еще не предел.»
В условиях санций Россия торгует нефтью с помощью «теневого» танкерного флота.
Её цена складывается из:
Добыча, а она у РФ дорогая (Север, глубже, чем у других стран...) и качество хуже.
Загрузка нефти в свои танкеры
Перегрузка нефти из этих танкеров в открытых морях в дряхлые танкеры «теневого» флота якобы других стран (санкции- страны покупатели не хотят проблем).
Танкеры дряхлые- поэтому страховка дороже.
Страны- покупатели покупают такую российскую нефть дешевле, чем у арабов, и если цена на нефть благодаря Трампу упала, то лучше покупать легально (не санкционную) дешёвую нефть у стран ОПЕКа.
Не заболей снова гостья 23:05
никогда не радовала весть о сдохшей коровы у соседа.."Весь мир запасся попкорном наблюдая как падение цены на нефть скажется на РФ."-да вы что! А
куда какашки поплывут,после переедания попкорна!Другой еды чудак не знает!Не стоит радоваться ,когда девушка согласилась,лечение будет болезненным и не дешевым ,Дружок
Какие отличные танкеры строил СССР, что они до сих пор не развалились. Нефтяные миллиардеры не строили новые танкеры, из-за жадности, и потому, что поставляли нефть по трубам
Если они прогнутся под Трампа, их ждёт ещё по хуже. Сейчас вероятно, когда кучка прохвостов которых расставил на посты лидеров ЕС еврейский проходимец Сорос уйдут, и если это с пошлинами затянется, то ЕС начнёт снимать санкции с РФ и переключатся на Китай. Другого варианта выжить у них нет.
США достали окончательно даже своих "6" в ЕС.
Против пошлин высказалась только Венгрия.
ПРОТИВ!
Наверное у венгров как и у РФ нулевой торговый баланс с США.
Им пошлины фиолетовы.
как целовать, ничего не могут.
вот китай...
Трамп ,ходи слоном, на 150%.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.