• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Евросоюз утвердил ответные пошлины на товары из США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2025, 11:28
Гость: личный опыт

на вазелин только пошлины не вводите, без него от трампушки европейцам будет совсем невмоготу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 08:10
Гость: Штурман-КО

Пошлины ЕС против товаров из США это писк мыши в когтях кошки. Гейропа без военной и политической поддержки США немедленно развалится и ее экономический суверенитет держится только на сговоре кланов Рокфеллера и Ротшильда и евреев глобалистов. ЕС это третья попытка создания Европейских Соединенных Штатов и хотя ЕС существует несколько десятков лет,но только при поддержки США когда в Гейропа напичкана военными базами США. Не будет баз США, не будет НАТо и не будет ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 14:01
Гость: Для 08:10

Цитата:- «Гейропа напичкана военными базами США.»
Штурман-КО, тебе уже не один раз советовали сменить погоняло. Даже если ты и купил корочки штурмана это ещё не причина на каждом шагу печататься под этой фальшивой «фамилией».
Ты уже блуждал по карте, перепутав Север и Восток Каспия, путал города Атырау и Актау.
Штурман (будь то морской или авиационный штурман) также должен знать страны мира, а то получится как в песне: «штурман минус ко, шёл на Одессу, а вышел к Херсону.»
По цитате- я набрал в Гугле страна «Гейропа»- нет такой страны, очередной минус тебе.
Потом я набрал в Гугле фразу «военные базы США в Германии». Оказывается в Германии пять «Баз», из которых базой можно назвать одну- Рамштайн. Остальные нельзя назвать базами- они расположены в послевоенных казармах Но главное как они используются? А используются они как склады. Один как аптечный склад (бинты, касторка, анальгин и т. д.) Другоой как вещевой склад- надо же одевать и обувать воинов. И т. д. склады. Но есть и интересное использование послевоенной казармы.
Например «военная база» нечто среднее между Гаупвахтой и СИЗО, для американских военных, совершивших проступки за границей.
Я был в полку дальней авиации (Ту 16) в советское время. Полк «набит» элитой авиации- умницами штурманами, именно элитой, а не штурманами из КОмпании старушек типа «одна баба сказала».
Эти штурманы в 1950-е годы прокладывали курс на Семипалатинский и Новоземельский полигоны для испытания ЯО

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 22:47
Гость: о как!

Ты,однозначно,одаренная персона!Да к тому же наделенная недюжинным интеллектом,коль пошел гуглить "страну Гейропа"!Не нашел?Какой облом!Гугл оказался не в теме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 17:05
Гость: я набрал в Гугле страна «Гейропа»

нет такой страны!Так твой оппонент не говорил ,что это страна!Где ты это нашел у штурмана,фантазер или лжец,как тебе будет удобнее!?
"Я был в полку дальней авиации (Ту 16) в советское время.",а я был в Большом театре. И что с того,безымянный чел?
"Эти штурманы в 1950-е годы прокладывали курс на Семипалатинский и Новоземельский полигоны для испытания ЯО",с точки зрения штурманской службы это совершенно не сложная задача,это я тебе как доктор говорю.
"Военная база — это специально оборудованная территория..",предназначенная для ...но это ты уже самостоятельно изучишь.И обрати внимание ключевые слова-специально оборудованная территория!Вникаешь?Выпад твой был жидким и неуместным,Для 08:10.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2025, 23:05
Гость: Гость

Это просто замечательно. Евросоюз теперь ждёт развал и нищета. Вот и посмотрим теперь, какие вы на самом деле - гениальные. У вас зарплаты были в десятки раз больше, чем у нас. Значит вы должны быть во столько же раз гениальнее. Вот и посмотрим, насколько вы теперь будете лучше жить, к примеру, меня. Без денег, без работы. Так как я жила когда-то. К тому же больная. Это действительно будет очень интересно наблюдать. Итак, "эксперимент" начинается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 06:38
Гость: Для 23:05

Цитата:- « Вот и посмотрим, насколько вы теперь будете лучше жить, к примеру, меня».
Гостья 23:05, которая жилА (дальше твоя цитата) «Без денег, без работы. Так как я жила когда-то. К тому же больная».
Рано руки потираешь. Весь мир запасся попкорном наблюдая как падение цены на нефть скажется на РФ.
Вот две цитаты из интернета:
1) «Надо сказать, что, когда Минфин планировал бюджет (на 2025 год), исходя из $70 за баррель российской нефти,...»
2) «С начала апреля нефть марки Brent подешевела примерно на 20%. Цена опускалась ниже $60 за баррель. Цена российской нефти Urals, соответственно, падала ниже $50 - и, возможно, это еще не предел.»
В условиях санций Россия торгует нефтью с помощью «теневого» танкерного флота.
Её цена складывается из:
Добыча, а она у РФ дорогая (Север, глубже, чем у других стран...) и качество хуже.
Загрузка нефти в свои танкеры
Перегрузка нефти из этих танкеров в открытых морях в дряхлые танкеры «теневого» флота якобы других стран (санкции- страны покупатели не хотят проблем).
Танкеры дряхлые- поэтому страховка дороже.
Страны- покупатели покупают такую российскую нефть дешевле, чем у арабов, и если цена на нефть благодаря Трампу упала, то лучше покупать легально (не санкционную) дешёвую нефть у стран ОПЕКа.
Не заболей снова гостья 23:05

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 12:48
Гость: меня

никогда не радовала весть о сдохшей коровы у соседа.."Весь мир запасся попкорном наблюдая как падение цены на нефть скажется на РФ."-да вы что! А
куда какашки поплывут,после переедания попкорна!Другой еды чудак не знает!Не стоит радоваться ,когда девушка согласилась,лечение будет болезненным и не дешевым ,Дружок

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 12:33
Гость: Ира

Какие отличные танкеры строил СССР, что они до сих пор не развалились. Нефтяные миллиардеры не строили новые танкеры, из-за жадности, и потому, что поставляли нефть по трубам

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 05:15
Гость: ABCD

Если они прогнутся под Трампа, их ждёт ещё по хуже. Сейчас вероятно, когда кучка прохвостов которых расставил на посты лидеров ЕС еврейский проходимец Сорос уйдут, и если это с пошлинами затянется, то ЕС начнёт снимать санкции с РФ и переключатся на Китай. Другого варианта выжить у них нет.
США достали окончательно даже своих "6" в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2025, 20:42
Гость: Ха-ха, ха-ха-А БАБА ЯГА

Против пошлин высказалась только Венгрия.

ПРОТИВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2025, 14:23
Гость: ABCD

Наверное у венгров как и у РФ нулевой торговый баланс с США.
Им пошлины фиолетовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2025, 20:19
Гость: Кроме

как целовать, ничего не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2025, 20:11
Гость: Слабаки,

вот китай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2025, 19:36
Гость: Gur'evo-Voskresenskoe.Tversk.obl

Трамп ,ходи слоном, на 150%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.