Прям покер, повышают/ рэйз, сравнивают/колл
Трамп-младший заявил о правах США на Панамский канал
Дональд Трамп-младший обосновал в соцсети X права США на Панамский канал.
РИА Новости
Трамп намерен вернуть контроль над Панамским каналом от влияния Китая.
Ридус
"Хегсет утверждает, что Трамп возвращает Панамский канал от враждебного китайского влияния".Царьград
Как писал сайт KP.RU, 9 апреля глава Пентагона Пит Хегсет совершил визит в Панаму.Комсомольская правда
МОЛОДЕЦ Трамп !дал в зад всем евро-нацистикам и казнокрадам.Это радует.
т олько экономика СШа-импорориентированая,а все покупают американцы у китайцев,под своими брендами.
До тысячи процентов поднимет? Шариковая ручка по цене айфона.
Китай повысит дополнительные тарифы на товары из США с 84% до 125%, начиная с завтрашнего дня.
Пошлинная война ограничена рынком и поэтому она имеет пределы роста пошлин. Скорее всего власти КНР начнут использовать другие способы в пошлинной войне и в том числе ограничение поставок редкоземельных металлов в США.
Америка снова будет Великой!!!
Он фактически выстрелил себе в ногу из кольта 45 калибра.
в результате бензин подешевел на 20 процентов. Народ ждет продолжения.
на проезд на общественном транспорте понижать не собираются. Сейчас $CA3.40 их повышение объясняли подорожанием топлива. Как и рост цен на продукты из-за якобы дорогой доставки. Цены на бензин в 2000 были $CA0.60 и поднялись до $CA1.60. а сейчас временно упали до $CA1.25. Цены проседали и раньше а потом возвращались и становились еще больше. Сейчас курс $US1 = $CA0.71
Когда я с семьей в 93-м переехал в Калифорнию и через полгода нашел работу в HiTech компании, то боссом у меня был молодой профессор китаец Бо. Мы с ним сделали открытие и запатентовали конструкцию оочень чувствительных на ядерные излучения сенсоров. Тут-же набежали челы из NASA и Пентагона. Компания получила денежные вливания 40 и 50 лимонов и стала быстро расти. Я, как папа открытия и патента, поднял бучу на тему "сюда идиии, мая доля давай!", а долю дали поднятием зарплаты на $5 в час. А китаец тихо тихо через несколько лет по призыву китайского правительства ко всем ко всем зарубежным китайцам, у кого есть идеи и знания, вернуться и внедрить их на родине, вернулся и на деньги правительства открыл свою компанию на эту же тему сенсоров уровня ядерных излучений...наверное уже миллионер.
и грозит полностью остановиться.
Поставки американской нефти в Китай в ближайшее время упадут практически до нуля из-за торговой войны с США, пишет Bloomberg.
РИА Новости
Импорт нефти из Соединенных Штатов в КНР, «вероятно, сократится до нуля в ближайшие месяцы, если текущий уровень тарифов останется на прежнем уровне», считает эксперт.
РБК
Индия и Япония проявят интерес к выпавшим объемам американской нефти, в то время, как Китай сможет увеличить закупки нефти из России и Ирана, а также усилить поставки сырья от производителей стран Ближнего Востока.РЕН ТВ
Китай в ответ поднял пошлины на американские товары до 84%.Комсомольская правда
На 10.04.2025 года, экономика США после введения Д.Трампом пошлин на импорт из 185 стран мира пошлин ПОТЕРЯЛА 6,6 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.
Это катастрофа, когда на вершину власти в данной стране проходит полный ид**т. Но американцы должны винить самих себя. Они этого товарища выбрали. А так раз подтверждается высказывания К.Маркса: "Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной ещё многих трагедий. " Передовица в № 179 «Kölnische Zeitung» (осень 1843 г.).“
Источник: ru.citaty.net/tsitaty/448821-karl-marks-nevezhestvo-eto-demonicheskaia-sila-i-my-opasaemsia/
наш самый лучший президент США, такое творит, каждый день ждем новостей от него что он еще отчибучил. И главное Россию больше пока не трогает, никаких новых санкций и собирается отменить сарые. Раньше новости начинали с кремля и президента РФ, что сказал, куда поехал, на кого и как посмотрел. А теперь с Трампа.
Китай намерен сократить количество показов американских фильмов на фоне торговой войны между Вашингтоном и Пекином. И есть достойная замена, Китай снимает много своих фильмов. За границей они не очень изветны, иностранцы не поймут почему китайцы грызут друг другу глотки за миску жареных тараканов.
Об этом говорится в заявлении Управления по делам кинематографии КНР.
«Ошибочная практика правительства США по злоупотреблению пошлинами в отношении КНР неизбежно приведет к дальнейшему снижению благосклонности китайской аудитории к американским фильмам.
Мы будем следовать правилам рынка, уважать выбор зрителей и сокращать количество импортируемых американских фильмов», — объявили в Пекине.
В Управлении напомнили, что Китай является вторым по величине кинорынком в мире.
«Мы всегда придерживаемся высокого уровня открытости внешнему миру и будем представлять первоклассные фильмы из большего количества стран мира, чтобы удовлетворить спрос рынка», — говорится в заявлении.
Интересно, чего этим хочет добиться этот старый дурак?
Тем, что сейчас Китай распродаст все долговые обязательства США и избавится от долларовых валютных резервов? И инфляция в США сразу подскочит на 20..30%.
По моему, Трамп как и Бидон стал впадать в маразм.
Я конечно почти не учила историю в школе - это была моя "месть" учителю, который все время доставал меня своей "любовью". Я даже не сомневалась, что этот "педофил" все равно будет ставить мне пятерки, даже если я вообще "нулевая". Но я сейчас не об этом старом извращенце, а о том, что насколько я вообще что-то помню из истории Китая за последние сто лет, то китайцы были на самом деле очень бедовый народ. У них не только была "кровожадная" власть, которая ужасно измывались над ними - они реально страшно голодали. Китайцы более-менее начали жить по-человечески только в последние тридцать лет. А до этого времени это же был настоящий ужас и кошмар. Голод, нищета и, я бы назвала это "пытками" - то, как власти относились к своему народу. И я видела также, как китайцы вели себя во время ковида - это же настоящие "биороботы". Они до такой степени уже "выдресированы", что по-моему этот народ победить невозможно. А теперь вспомним историю США - особенно последние пятдесят лет. И посмотрим на американцев - во что они превратились за это время? Дональд, ты действительно считаешь, что этот народ способен победить китайцев? Да они за один только "гамбургер" отстрелят тебе не только ухо, а оторвут ещё кое-что впридачу. Потому что именно Китай должен погубить зарвавшуюся Америку, чтобы освободить место для нового лидера мира. Такова его миссия на этой планете - стать новой "оппозицией" теперешней и будущей "власти" на Земле...
Судя по всему, вы не только с историей имеете провалы, а вообще неадекватно видите. Конечно, виной тому могло быть и воспитание и многое другое.В голове вашего учителя были явно эмоциональные инстинкты. Так бывает, когда играет перфородин в сосудах. Это природа. Но когда заимствованное пытаются переложить на своё мнение - это тихий ужас. Особенно безаппеляционно и уверенно. Плохо, очень плохо. Древние греки говорили, что если хочешь не про*рать страну не доверяй женщине три вещи: не разрешай готовить (отравит), не разрешай воспитывать детей и не разрешай лезть в политику.
Как только она поЯвляется на этих поприщах, страна начинает умирать, разрушаться, гнить.
китайцев прогнут и они откажутся от поединка пошлин.Не может торгаш,ворующий чужие технологии переиграть того кто эти технологии разрабатывает.
Всё только начинается. Любой прогноз сейчас не эффективнее гадания на картах и, упаси господи, на кофейной гуще.
Китай этим прогнуть трудно. Они первая экономика в мире, мобильная, шустрая, с населением в 4 раза больше чем в США. Их внутренний спрос легко может заменить США. А вот амерам заменить Китай вряд ли получится.
Вокруг Китая пол сотни стран азиатского и тихоокеанского региона, ещё юго восточная Азия. Они могут в отместку просто выдавить амеров оттуда, например перебив их товары своими и низкими ценами.
Кто ворует технологии и кто эти технологии разрабатывает? Китайцы (как и японцы в своё время) скупали и использовали на законных основаниях западные патенты. Но сейчас Китай занимает первое место в мире (с большим отрывом!) по выданным патентам, то есть занимает лидирующее место по всем видам технологий, в особенности в области электроники, ИИ, машиностроения и технологий ВПК.
Посмотрим. Си Цзин Пин-не Путин.
Нам в России фиолетово - мы 5 экономика мира. Или 3-я
Или 68-я или 154-я. Не важно.
Главное, что ещё чуток и догоним Исландию, а там и Португалия недалеко.
Восточный базар. Борьба титанов -продавца и покупателя.
Усердие все превозмогает!
Бывает, что усердие превозмогает рассудок.
на стороне Китая.
Кому он теперь свою сою продаст?
И вот это недоразумение является президентом? Китай тоже повысит, раз они привязали свое повышение к американскому. Неужели до Трампа это не доходит, что насколько ни повысь, в ответ получишь то же самое автоматически?
Платить столько и при этом долго никто не сможет. Что тогда, остановка производства в Китае и инфляция в Америке?
А если Китай понизит курс юаня и затеет контрабанду в Америку через Вьетнам и переклеенные этикетки?
Производство в Китае не остановится. Просто они найдут своему товару другие рынки сбыта. И всех делов. А для США это означает депрессию. Кстати, китайцы уже ведут тайные переговоры с ведущими производимтелями в Азии и Латинской Америке. И по сырью тоже. Бизнес это бизнес, а политика это совсем другое. Разные это ипостаси.
Во всяком случае в таком количестве.И внутренний рынок столько не переварит.значит падение экономики со всеми вытекающими.США переживут отсутствие китайского барахла.У себя станут выпускать как в старые добрые времена.И правильно.....
не сможет.Затеять да,реализовать - нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.