Доня, сейчакс самый момент приписать еще нолик с цифре. Я не шучу. Китай, как и "уркаина" - не нужен.
Гопник - во главе Америки.
Как это кое-кого напоминает...
"Чтож ты, фраер, сдал назад?"
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ну и зачем тогда надо было изначально задирать эти пошлины выше крыши, если потом так легко на попятную приходится идти ? У Китая была и остаётся сильная позиция по отношению к США, т. к. КНР в меньшей степени зависит от импорта американских товаров. И так было понятно, что все к этому сведётся.
умерла так умерла.
Грозился устроить мировую войну, а сам чижика съел (из сказки "Медведь на воеводстве")
Если после пустых угроз Трампа по пошлинам на товары из КНР последует реальные шаги по урегулированию тарифных споров между США и КНР, то мировая эконика начнет возвращаться в спокойное русло, но никогда как это было раньше уже не будет. Агония загнившего империализма идет урывками и иногда меры по ее сдерживанию на время тормозят этот процесс. Однако против объективных законов развития человечества невозможно бороться хотя агонию можно притормозить такими договоренностями как по тарифам.
очканул. Все очень просто. В торговых войнах не выигрывает никто. Но есть одно НО! Если китайцы станут жить в три раза хуже, то китайская самая гуманная и челоколюбивая власть в мире удержит ситуацию под контролем. А вот если граждане США станут жить хотя бы на двадцать процентов хуже, то лучшему в мире переговорщику настанет полный трындец. И поделом ему, самовлюбленному павиану.
Разбег на рубль, удар на копейку.
Китай молодец ,не прогнулись
Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
отнестись с пониманием.
по всем фронтам!
"Китай усмехнулся."Так не делается.
Это же громадная экономика, невозможно часто менять стратегию торговли.. К текущему изменению Китай был готов, и запустил всё системы паралельного экспорта..
А вот зачем ему теперь отзывать всё контракты назад? Это же дорого..
Поэтому,, если Китай и снизит пошлины и прочие тарифы, он просто потребует у США каких то льгот.. Очень больших..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.