Я семью ни куда не могу вывести отдохнуть цены конские . плюс в магазине за те деньги что я оставлял в магазин продуктов набирается меньше. Может верхам поменьше жрать надо?
Честный ТРУД в РОССИИ давно демотивирован . В СССР если человек ставил перед собой задачи заработать и накопить на что либо он мог это сделать . Инфляция минимально . Главное трудись . Сейчас же честным трудом не на что крупное не заработаешь . Инфляция которая длится ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ сожрёт весь твой труд . Остаётся только работать на желудок и мелочёвку . Либо воровать и грабить . Тогда при удачном раскладе и если вовремя свалить за бугор можно чего то достичь. РАБСТВО в самом худшем его варианте построено в РОССИИ в последние десятилетия . Борьба с инфляцией которую проводит набиуллина это только ещё большие введение народа в нищету с принуждением отказаться от честного труда который может быть в радость
Гендиректор Фонда ВЦИОМ Константин Абрамов:
- Добиться повышения рождаемости в России не удается, поскольку граждане страны живут в свое удовольствие.
Как остроумно он обозвал слово "нужда".
А в чье удовольствие они должны жить? Чинуш что ли? Об интересах дармоедов что ли должны думать?
Похоже все понимают что происходит кроме набиуллиной. А может и она понимает но жадность и упёртость зашкаливают. Или это самая главная задача поставленная набиуллиной её хозяевами из международного валютного фонда - развал реального сектора экономики России.
она профукала 300 лярдов зелени?
Это только в прессу утекли данные.
А сколько она слила знает только несмываемый...
Да,эти вклады давно уже сократились более,чем наполовину,а она ещё что-то "исключает". Попользовались денежками и хватит,тётенька. Адекватные россияне давно усвоили,что деньги в кармане-свои деньги,а деньги в банке-это деньги банка.Вот такие у нас законы.
Нет оттока с депозитов - ставка снижена недостаточно. Вот вам готовый макро-критерий оценки ЦБ.
Она хоть что-то в экономике понимает? Весь смысл снижения ставок в том, чтобы деньги утекли с депозитов и были инвестированы в реальную экономику. Более глубокие рассуждения куцему разуму недоступны и здесь приводить не буду.
Но чтобы деньги были инвестированы в стране нужно соблюсти ещё ряд условий, иначе они сбегут на Запад. Однако не то что работы, но даже понимания проблемы куцый разум под длинными волосами не обнаруживает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.