Вроде, по многочисленным просьбам "трудящихся", какая-то фирма забрендила и не против организовать рейсы в америку.
Многие не покидали россию.у меня джинсы немецкого бренда.лгаит не надо песков
А зачем отменять санкции? Они же только на пользу России! Всё успешно замещено. ВВП растет невиданными темпами. Скоро будете на первом месте а мире. И так далее.
Их клиенты - народ. А когда из народа нищую челядь делают в чем бизнес?
Правильно делают что не возвращаются .
.
Нам тоже с 1991 года,Кремль не хочет возвращать жизнь(даже дорогу ни разу не ремонтировали за 34 года,это при том что все кругом оптимизировано )
не пробовал что сделать для себя?
Как мой шкурный интерес,поможет ремонту моста,дороги ,газификации ,людям котрых вышвырнули на обочину жизни с 1991 года?
.
Правильно никак!
.
Ты знал,а если знал,зачем задаешь глупые вопросы?
.
Так и я могу порассуждать как ты ,пусть Кремль научится жить без помощи Запада без технологий,и без продажи энергоносителей из РФ в ЕС.
Честно ?
как вижу твои посты так нытье про то что всюду все сгнило , все плохо , а ты выживаешь в этом .. И виноваты у тебя кремлевские. А я дядька старый , жизнь прожил и мой опыт говорит одно - одни живут , строят свою жизнь , дёргаются и т.д. А другие ищут виноватых. И это неудачники , уж извини. Они то уверены что они сами лучше всех да вот родились не там , руководители не те , те кто живёт лучше сами воры и т.д. А потому и только потому им плохо. В твоей Тверской мне не приходилось бывать а вот в Новгородской , Псковской , Ленинградской я поездил немало. Дороги делают.
А,почему ,несмотря,на космические тарифы на коммуналку(растущие постоянно + графу капремонт),до сих пор не построили новые коммуникации,а до сих пор латают старые советские.Или ты не слышал про массу аварий в Подмосковье и не только, этой зимой в морозы?Ну,что научи "старый дядька",как надо "подёргаться"?
Один мужик замостил бездорожье в своей деревне,так ему штраф вкатили.
Странно... . А шеф совсем недавно вещал о том, что у него целая очередь из желающих.
И даже какие то критерии отбора придумали. Всех пускать назад не будут.
владеет брендами одежды Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear и другими) .............
Дайте им скорее пендаля НАВЕЧНО :))
\\\\о, якобы, возвращении западных компаний в Россию. Да не вернутся они уже никогда! ...\\\
А кто там,собственно остался ?
Все давно производит КИТАЙ.....Придет время - на карачках приползут :))
Ответ Пескову и другим "ждунам":
- Подходящие условия для возвращения испанской компании Inditex (владеет брендами одежды Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear и другими) в Россию отсутствуют, заявил ее генеральный директор Гарсия Масейрас.
Напомнить бы вам как вы ...ли даже британский совет закрыть, когда тот работал тут в качестве шпионского гнезда. Или как расцеловывались с вашей немчурой думая, что уж они то ваши друзья. Ну, и где вы сейчас? Наломали дровищ. И еще не вечер.
Со смехом наблюдаю всю это возню о, якобы, возвращении западных компаний в Россию. Да не вернутся они уже никогда! Успокойтесь уже и займитесь делом, начните сами производить хоть что-то. А то "импортозамещение", "суверенитет". А сами ждут, не дождутся, когда сюда западные компании вернуться.
нет никакой возни. И не нужны особо никому. Да и замещение неплохо идёт. По продуктам питания заметно хорошо.
Ага. Российский картофель заместили белорусским, белорусский картофель- казастанским. Лук возим из Израиля и Турции, морковь - из Марокко. А так, все наше- российское.
Полно оттуда продовольствия в Беларусь везут.Сама Беларусь и половины того не производит,сколько экспортирует.Ей же и самой кормиться надо.Всё-таки,9 миллионов народу.
Особенно по ценам на продукты...
Успокойтесь уже, утрите сопли, слезы и начинайте работать уже наконец. Что-то производить, начните с гвоздей, через полвека, глядишь, и до самолетов дойдем
Еврокомиссия уже представила окончательную дорожную карту по полному отказу от российского газа и нефти к 2026-2028 году. Расчитывать только на распродажу сырья и обогащаться на этом россйские воровские кланы крипто-либералов уже не смогут. Нужно менять всю экономическую политику внутри страны. Но как это сделать, если на всех этажах власти продолжают сидеть конспирологические крипто-кланы 90-х и дергают за ниточки.
\\\\\\\\\\\\
Госуправление должно быть очищено от рабов Запада. Главная задача — изменение колониального хозяйственного механизма, созданного в конце 90-х годов. Изменить кадровую политику внутри страны - признаются только профессионализм, знания и компетенции. Главной задачей должно стать - внутреннее экономическое развитие и модернизация России. Никакой конспирологии и никакого тайного еврейства в структурах власти и бизнеса. С такими кадрами мы никогда не одержим Большую Победу в нашем противостоянии с Западом.
Этот "полный отказ" подразумевает продолжение потребления российских ресурсов, но перепроданных им полосатым дядюшкой из США. Вот именно так и нужно читать всхрюки разложившейся "европы".
же давящиеся в очереди желающие вернуться ?
Попробуй кто-то в ЕС даже заикнуться о малейших бизнес-контактах с Россией - и будешь задушен и уничтожен в тот-же день...Это вам не демократичная Россия.В Европе сегодня - черная плесень фашизма,без всякого преувеличения.Людей уже сажают за какие-то "репосты" с русской СИМВОЛИКОЙ !!!
За песню Катюша...Какой бизнес пойдет на моментальное "самоубийство",даже не смотря на манящий и богатый российский рынок сбыта при кризисе в самой Европе... ?
про демократическую Россию,это ты сама придумала?
"Демократическая Россия!!! Я так хохотался аж заплакал. Браво!
Главное, чтобы Юляшам и дальнобольшикам было хорошо и демократично и дешево.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.