ну если кто эти деньжата зарабатывает , то пусть получают на здоровье. А есть которые просто получают и не тысячи, а миллионы. Жаль что мы живем не в России, а так бы тоже получать если зарабатываем.
\\\\я в библиотеке работаю. Мне почему нельзя, хотя бы,..\\\
все Библиотеки теперь есть в Интернете.А ты попробуй пойти поработать по-настоящему,да хоть в штукатуры,или собачек стричь научись - и заработаешь вожделенные 100000,поверь.
А там, где получают минималку, огласить не желаете? Это все остальные 90% населения вне зависимости от места и "сферы"...
Смеялись не все - некоторые плакали.
А я в библиотеке работаю. Мне почему нельзя, хотя бы, сто тысяч зарплаты?
Дальше можно не читать
Ничоси...столько и в ЕС мало кто получает,а цены в Европе выше на все раза в три-четыре.
Нужно не средний размер объявлять, а наименьшую и наибольшую зарплаты, и количество человек их получающих.
А гос думу почему забыли, быть депутатом очень выгодная сфера деятельности, ничего не надо делать, можно даже не ходить на работу, свои 400т получаешь в любом случае и пожизненную пенсию после того, как ушел из депутатов
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.