Автор несколько "плавает" в обстановке в Ивано-Франковске, и поэтому доверия к остальным излагаемым вещам нет! Говорится о двух бульварах - Пушкина и Шевченко, которые каким-то образом преобразовались в Северный. Чушь полная. Я сам с середины 60-х жил на улице Шевченка, её потом сделали пешеходной. Параллельная ей ул. Пушкина никогда не была бульваром. По ней ездили автобусы № 2 и №12. А Южный и Северный бульвары существовали со времени своей постройки и на Северном бульваре была организация ЦНИЛ, где работал мой отец и мама. Потом, закончив ИФИНГ, мне пришлось уехать из этого прекрасного города, я часто, по возможности приезжал, пока были живы родители. И никогда, никаким образом мне никто не мог сказать что я "москаль". В Ивано-Франковске я выходил на "стометровку" (кто жил во Франковске, тот знает, что это) и говорил так как мне нравилось - с русскими по русски, с местными на украинском (знаю его досконально). И никогда никаких проблем не было. Жаль, что случилось такое несчастье с Украиной. Сейчас наверное всё возможно благодаря части населения с "трезубцем в голове". Но я всегда сохраню теплые чувства и прекрасные воспоминания об этом городе, об этих замечательных людях, с которыми сводила судьба, не взирая на то - русский ты или украинец. (Для справки: я - сын отца - русского, мамы - украинки (Черкасская обл.) Сам женат на украинке - корни из Городенковского р-на. Так кто же я, мои дети. Что мы делим? И таких как я - миллионы! А автор во многом врёт - никакой конкретики
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.