Здравствуйте меня зовут Андрей,я живу в Беларуси.Моя мама коренная Свердловчанка,папа из Рязани.Мой отец до 1992 года проходил службу в Вооруженных силах СССР в Бресте (был офицер),так после распада Союза мы всей семьёй остались вдали от России.Все мои родители умерли здесь в Белоруси.Я остался здесь один без каких либо родственников,ходил в Ген.консульство России по поводу обретения гражданства,однако мне отказали сославшись на то,что они (мои родители на момент смерти должны были проживать на территории России или являтся гражданами).Это по поводу того,что в Беларуси якобы не надо предоставлять карту русского для потомственных русских.Я например очень бы хотел!,если будет принят закон о карте Русского иметь права на её получение,так как являюсь потомственным Русским,волею судьбы оставшись после распада СССР и похоронивши родителей в Беларуси.А все разговоры о том,что те русские-прямые соотечественники которые живут в Беларуси и так является под покровительством и защитой России,извините-полный бред и выдумка политиков!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.