Всем совету для изучения матчасти по вопросу ознакомиться с материалами Андрея Епифанцева 2009 года на сайте apn.ru.
Поищите Яндексом названия статей в кавычках в интернете ,выбирая из результатов поиска именно те, которые на apn.ru (они обычно вываливаются в числе первых)
1. "Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства"
А это - большая статья о "черкесском геноциде" :
2. "Кавказская война. Геноцид, которого не было. Ч. 1"
3. "Кавказская война. Геноцид, которого не было. Ч. 2"
4. "Кавказская война. Геноцид, которого не было. Ч. 3"
5. "Кавказская война. Геноцид, которого не было. Ч. 4"
6. "Кавказская война. Геноцид, которого не было. Ч. 5"
На мой взгляд, статья интересная и тему исчерпывающая . Но букв много :) ОДнако тем, кто интересуется данной темой, эти материалы следует знать.
Есть Грузинская притча, когда пастух спас змею, а та отправившись от болезни укусила спасителя, когда тот умирая спросил, "за что, я тебя спас"? змея ответила "я же гадюка, я по другому не могу жить".
Так и Грузия, Россия спасла её от Турок и Персов, а в "благодарность" Грузия теперь пытается унитожить уже саму Россию. Сейчас "змея" кусает своего спасителя, пытаясь впрыснуть как можно больше яда. Я никогда не уважал Грузин (есть тому причины, я сам живу на Кавказе)а теперь окончательно "увидел" все их человеческие качества. Помнится была передача, там рассказывали как Грузины пытались утащить всеми средствами оригинал "георгивского трактата" что бы его уничтожить, даже мутили "выставку" в Грузии, что бы РФ сама привезла артефакт в Грузию. Другие опровергали вообще его существование.
Это национализм куда круче чем чеченский.
У нас по ТВ показали как то касету отснятую в Абхазии в 90-е, когда грузинский карательный отряд "Мхидриони" (всадники) расстреливал Абхазов у ворот их домов, к чему ЭТО относит Грузия? к проявлению "высшей формы уважения" к Абхазам как черкесскому народу? Можно напомнить слова первого призидента Грузии Гамсахурдия, "мы скинем этот народ в море, кто не успеет убежать в Россию, пусть плывёт туда сам".
шпиён Дыркин..(Помнится была передача)(У нас по ТВ показали)-ORT & NTV forever ! истина гДэто рядом ;)
Интересно получается? За что мы(Я) плачу налоги на содержание спецслужб? Что все эти "Альфы" и "Беты" не могут УНИЧТОЖИТЬ одного гандона в вмде Саакашвили? Больше НАЛОГОВ платить не буду.И призываю всех россиян не платить этим гандонм (Медведев,Путин) налоги на свою ТРУДОВУЮ недеятельность.ОНИ этого не стоят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.