А не всё что блестит-ЗОЛОТО!
Понятно.....
Нет нет,не подстава, ник грек,- тот самый который и по три ошибки делал в одном слове, меня не возможно -повторить, в части ошибок вы правильно заметили, я всё время "притирался" что б меньше их делать и как-то( ВЫ внимательный-человек, а таких людей я уважаю)) чуть чуть по- грамматнее писать.
Далее,я ни каго не учу, тем более русских, да ещё и русскому, просто оболдеть можно,а к юриспруденции у меня всегда была тяга,но это не озночает что я какого-то собираюсь учить,я как и многие из форумских высказываю своё мнение,естественно, оно может и не понравиться, и может быть и многим,но ничего не поделаеш придёстся выслушивать и грека коль-ДЕМОКРАТИИ-ЗАХОТЕЛИ!
Но, я ведь пишу не для того что б каму-то понравиться, напротив стараюсь быть объектиным, вот и всё, ещё раз я тот грек, то!
Теперь по делу, что означает адекватное понимание законности...а?,тем более её политическими противниками, я не собираюсь давать оценку этому, посколько их мнение носит частный характер, и к уголовному делу не имеет ни какого значения, уважаемый ЗАКОН, далеко не ДЫШЛО, его НУЖНО в конце концов научиться уважать, пожалуй ХВАТИТЬ ноги подтирать и ОБХОДИТЬ его !
Нет нет,не подстава, ник грек,- тот самый который и по три ошибки делал в одном слове, меня не возможно -повторить, в части ошибок вы правильно заметили, я всё время "притирался" что б меньше их делать и как-то( ВЫ внимательный-человек, а таких людей я уважаю)) чуть чуть по- грамматнее писать.
Далее,я ни каго не учу, тем более русских, да ещё и русскому, просто оболдеть можно,а к юриспруденции у меня всегда была тяга,но это не озночает что я какого-то собираюсь учить,я как и многие из форумских высказываю своё мнение,естественно, оно может и не понравиться, и может бы и многим,но ничего не поделаеш придёстся выслушивать и грека коль-ДЕМОКРАТИИ-ЗАХОТЕЛИ!
Но, я ведь пишу не для того что б каму-то понравиться, напротив стараюсь быть объектиным, вот и всё, ещё раз я тот грек, то!
Теперь по делу, что означает адекватное понимание законности...а?,тем более её политическими противниками, я не собираюсь давать оценку этому, посколько их мнение носит частный характер, и к делу не имеет ни какого значения, уважаемый ЗАКОН, далеко не ДЫШЛО, его НУЖНО в конце концов научиться уважать, пожалуй ХВАТИТЬ ноги подтирать и ОБХОДИТЬ его !
Далее,я ни каго не учу, тем более русских, да ещё и русскому, просто оболдеть можно,а к юриспруденции у меня всегда была тяга,но это не озночает что я какого-то собираюсь учить,я как и многие из форумских высказываю своё мнение,естественно, оно может и не понравиться, и может бы и многим,но ничего не поделаеш придёстся выслушивать и грека коль-ДЕМОКРАТИИ-ЗАХОТЕЛИ!
Теперь по делу, что означает адекватное понимание законности...а?,тем более её политическими противниками, я не собираюсь давать оценку этому, посколько их мнение носит частный характер, и к делу не имеет ни какого значения, уважаемый ЗАКОН, далеко не ДЫШЛО, его НУЖНО в конце концов научиться уважать, пожалуй ХВАТИТЬ ноги подтирать и ОБХОДИТЬ его !
Требования защиты Тимошенко сегодня поддерживают даже ее политические противники из тех, у кого есть совесть и адекватное понимание законности (не как у "профессионального юриста" грека, который долгое время слова не мог по-русски написать без двух ошибок, а теперь вдруг более-менее цивилизовался и стал учить русских юриспруденции).Ну и зачем вам ,т.н. грек, чужой ник использовать?
Да оставте пожалуста ВЫ эту жвачку-"нормальные да и ешё цивилизованные страны", была бы, хоть какая-то,от них пользя, если они ВООБЩЕ не сували бы свой нос в дела других гос-в!
Второе, я не гос-во и к цивилизованным себя в смысле модный не отношу,но я страстный поклоник и стороник исполнения требования закона.
Все нормальные цивилизованные страны выступили против позорного судилища над Тимошенко, организованного Януковичем, он доиграется до того,что Украина окажется в изоляции
Адвокат, должен знать что суд рассматривает уголовное дело по делу Тимошенко, совершенно справедливо и законно ответил адвокату судья, что он, как председательствующий может вызвать скорую помощь для оказания медицинской помощи подсудимой, и то, если что-то произойдёт непосредственно и во время судебного- процесса.(по ЗАКОНУ)
Остальное не в его компетенции, а дело администрацией следственного изолятора!
Далее, зная Ю.В. из СМИ, и её проделки не только по уголовному делу, почему-то уверен, что ОНА-почувствовала, что процесс пошёл совершенно не ОЖИДАННО и не по ЕЁ РАЧЁТАМ, отсюда и её тревожное состояние,- УВЕРЕН,-пройдёт её тревожность,аккумулирует свои силы, и в понедельник, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ- суд продолжит судебное РАССЛЕДОВАНИЕ в обычном режиме!
Адвокат, должен знать что суд рассматривает уголовное дело по делу Тимошенко, совершенно справедливо и законно ответил адвокату судья, что он, как председательствующий может вызвать скорую помощь для оказания медицинской помощи подсудимой, и то, если что-то произойдёт непосредственно и во время судебного- процесса.(по ЗАКОНУ)
Остальное не в его компетенции, а дело администрацией следственного изолятора!
Далее, зная Ю.В. из СМИ, и её проделки не только по уголовному делу, почему-то уверен, что ОНА-почувствовала, что процесс пошёл совершенно не ОЖИДАННО и не по ЕЁ РАЧЁТАМ, отсюда и её тревожное состояние,- УВЕРЕН,-пройдёт её тревожность,аккумулирует свои силы, и в понедельник, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ- суд продолжит судебное РАССЛЕДОВАНИЕ в обычном режиме!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.