• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Экс-премьер-министр Украины Тимошенко просит о медицинском осмотре

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.08.2011, 19:35
Гость: грек

А не всё что блестит-ЗОЛОТО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 17:52

Понятно.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 17:39

Нет нет,не подстава, ник грек,- тот самый который и по три ошибки делал в одном слове, меня не возможно -повторить, в части ошибок вы правильно заметили, я всё время "притирался" что б меньше их делать и как-то( ВЫ внимательный-человек, а таких людей я уважаю)) чуть чуть по- грамматнее писать.
Далее,я ни каго не учу, тем более русских, да ещё и русскому, просто оболдеть можно,а к юриспруденции у меня всегда была тяга,но это не озночает что я какого-то собираюсь учить,я как и многие из форумских высказываю своё мнение,естественно, оно может и не понравиться, и может быть и многим,но ничего не поделаеш придёстся выслушивать и грека коль-ДЕМОКРАТИИ-ЗАХОТЕЛИ!
Но, я ведь пишу не для того что б каму-то понравиться, напротив стараюсь быть объектиным, вот и всё, ещё раз я тот грек, то!
Теперь по делу, что означает адекватное понимание законности...а?,тем более её политическими противниками, я не собираюсь давать оценку этому, посколько их мнение носит частный характер, и к уголовному делу не имеет ни какого значения, уважаемый ЗАКОН, далеко не ДЫШЛО, его НУЖНО в конце концов научиться уважать, пожалуй ХВАТИТЬ ноги подтирать и ОБХОДИТЬ его !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 17:24

Нет нет,не подстава, ник грек,- тот самый который и по три ошибки делал в одном слове, меня не возможно -повторить, в части ошибок вы правильно заметили, я всё время "притирался" что б меньше их делать и как-то( ВЫ внимательный-человек, а таких людей я уважаю)) чуть чуть по- грамматнее писать.
Далее,я ни каго не учу, тем более русских, да ещё и русскому, просто оболдеть можно,а к юриспруденции у меня всегда была тяга,но это не озночает что я какого-то собираюсь учить,я как и многие из форумских высказываю своё мнение,естественно, оно может и не понравиться, и может бы и многим,но ничего не поделаеш придёстся выслушивать и грека коль-ДЕМОКРАТИИ-ЗАХОТЕЛИ!
Но, я ведь пишу не для того что б каму-то понравиться, напротив стараюсь быть объектиным, вот и всё, ещё раз я тот грек, то!
Теперь по делу, что означает адекватное понимание законности...а?,тем более её политическими противниками, я не собираюсь давать оценку этому, посколько их мнение носит частный характер, и к делу не имеет ни какого значения, уважаемый ЗАКОН, далеко не ДЫШЛО, его НУЖНО в конце концов научиться уважать, пожалуй ХВАТИТЬ ноги подтирать и ОБХОДИТЬ его !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 17:10

Далее,я ни каго не учу, тем более русских, да ещё и русскому, просто оболдеть можно,а к юриспруденции у меня всегда была тяга,но это не озночает что я какого-то собираюсь учить,я как и многие из форумских высказываю своё мнение,естественно, оно может и не понравиться, и может бы и многим,но ничего не поделаеш придёстся выслушивать и грека коль-ДЕМОКРАТИИ-ЗАХОТЕЛИ!
Теперь по делу, что означает адекватное понимание законности...а?,тем более её политическими противниками, я не собираюсь давать оценку этому, посколько их мнение носит частный характер, и к делу не имеет ни какого значения, уважаемый ЗАКОН, далеко не ДЫШЛО, его НУЖНО в конце концов научиться уважать, пожалуй ХВАТИТЬ ноги подтирать и ОБХОДИТЬ его !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 13:18
Гость: Кокто

Требования защиты Тимошенко сегодня поддерживают даже ее политические противники из тех, у кого есть совесть и адекватное понимание законности (не как у "профессионального юриста" грека, который долгое время слова не мог по-русски написать без двух ошибок, а теперь вдруг более-менее цивилизовался и стал учить русских юриспруденции).Ну и зачем вам ,т.н. грек, чужой ник использовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 22:28

Да оставте пожалуста ВЫ эту жвачку-"нормальные да и ешё цивилизованные страны", была бы, хоть какая-то,от них пользя, если они ВООБЩЕ не сували бы свой нос в дела других гос-в!
Второе, я не гос-во и к цивилизованным себя в смысле модный не отношу,но я страстный поклоник и стороник исполнения требования закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 14:24
Гость: opa

Все нормальные цивилизованные страны выступили против позорного судилища над Тимошенко, организованного Януковичем, он доиграется до того,что Украина окажется в изоляции

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 11:54

Адвокат, должен знать что суд рассматривает уголовное дело по делу Тимошенко, совершенно справедливо и законно ответил адвокату судья, что он, как председательствующий может вызвать скорую помощь для оказания медицинской помощи подсудимой, и то, если что-то произойдёт непосредственно и во время судебного- процесса.(по ЗАКОНУ)
Остальное не в его компетенции, а дело администрацией следственного изолятора!
Далее, зная Ю.В. из СМИ, и её проделки не только по уголовному делу, почему-то уверен, что ОНА-почувствовала, что процесс пошёл совершенно не ОЖИДАННО и не по ЕЁ РАЧЁТАМ, отсюда и её тревожное состояние,- УВЕРЕН,-пройдёт её тревожность,аккумулирует свои силы, и в понедельник, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ- суд продолжит судебное РАССЛЕДОВАНИЕ в обычном режиме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 11:53

Адвокат, должен знать что суд рассматривает уголовное дело по делу Тимошенко, совершенно справедливо и законно ответил адвокату судья, что он, как председательствующий может вызвать скорую помощь для оказания медицинской помощи подсудимой, и то, если что-то произойдёт непосредственно и во время судебного- процесса.(по ЗАКОНУ)
Остальное не в его компетенции, а дело администрацией следственного изолятора!
Далее, зная Ю.В. из СМИ, и её проделки не только по уголовному делу, почему-то уверен, что ОНА-почувствовала, что процесс пошёл совершенно не ОЖИДАННО и не по ЕЁ РАЧЁТАМ, отсюда и её тревожное состояние,- УВЕРЕН,-пройдёт её тревожность,аккумулирует свои силы, и в понедельник, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ- суд продолжит судебное РАССЛЕДОВАНИЕ в обычном режиме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.