Да, Анна Ковальчук красивая, приятная женщина, но в фильме как то всё очень наигранно, ну прям все её любят, лучше неё нету, как то искусственно смотрится, там же ещё есть красивые и умные женщины!
Анна Ковальчук моя любимая актриса, обворожительная женщина! Восхищаюсь ее игрой в роли Марии Швецовой.
Только мужчина может любить женщину бескорыстно...
... просто такой, какая она есть.
Женщина же "любит" мужчину (конечно же "настоящего"), когда "...чувствует СЕБЯ желанной, любимой и по-настоящему защищенной..."
Не правда ли, очень напоминает животный мир?
Слова неудачника. Поступками мужчина выражает свою любовь к женщине, а если поступков нет, то женщина чувствует себя нелюбимой и уходит к настоящему - умеющему любить. Конечно же при условии, что женщина тоже НАСТОЯЩАЯ. А вот животный мир - это все остальное, из серии "Худая, но крыша..."
она действительно создала положительный образ
Восхищен игрой Анны в "Тайнах следствия". Желаю ей дальнейших успехов.
Очень приятно, когда полюбившаяся актриса на экране, в жизни оказывается очень умным, добрым и приятным человеком! Спасибо Вам Анна за прекрасные роли, за то, что Вы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА и ЧЕЛОВЕК!!! Счастья Вам!
А на тех, кто пишет всякую ерунду здесь в комментариях, не обращайте внимание - это просто обыкновенная зависть!
Сериал " Тайны следствия " не плохой . Но не нужно путать Швецову с Ковальчук .
В сезонах 14 и 15 Ковальчук уже старенькая . Этот безвкусный вульгарный макияж старит её . Гримёра на мыло нужно .Дочка неприятная во всех отношениях . Не верится , что с Капустиным она счастлива . Судя по фотографии , не смотрятся совсем . Не пара !
Очень нравится сериал !!Прекрасная игра Анны да и все актеры играют на уровне!!Просто большое спасибо режиссеру!!Фильм смотрится на одном дыхании!Иногда пересматриваю и все равно нет чувства :надоело!!Смотрится очень душевно!!РЕспект ..актерам режиссерам и сценаристам!Всем создателям фильма!
самая красивая женщина на российском телевидение,Умничка Красавица
Смотрю Тайны следствия, не надоедает. Прекрасная игра актеров, Анна великолепна. Спасибо всем за удовольствие!
прекрасная актриса..постоянно просматриваю тайны следствия..не надоедает..она такая настоящая!!хочется смотреть на нее,приятно смотреть...достойное поведение..уверена,она и в жизни такая..правильная..добрая..красивая!!!
Я очень люблю Анну Ковальчук как актрису.Но мне кажется она и в жизни такая же обоятельная, умная, нежная. Желаю ей и ее семье всего наилучшего!
Анечка- самая нежная, обаятельная и женственная актриса. И наверное очень хороший человек. Счастья навсегда!
Ты - лучшее, что есть в этом мире. Храни тебя Господь.
Да Анна супер красавица.И детки очень красивые.
прелесть анна ковольчук сынок чудо личико умное и доброе
Обожаю Ковальчук-красавица и хорошая актриса просто прелесть))))))
Обожаю Ковальчук в ТС, но считаю, что она сама себя переиграла, т.к. первые сезоны просто шедевр, и Анна там просто неподражаема, хоть это был ее дебют в кино. Сезоны 2005-2008 гг. тоже неплохи, хотя образ Марьи Сергеевны немного другой, попроще, а сезоны 9-13 никуда не годятся, вроде сейчас пытаются реанимировать сериал, вернули в него прежних второстепенных персонажей, но уже не то.
Анна Ковальчук в роли следователя Шевцовой - это ее роль. Особенно в первых сезонах, потому что последние сезоны "Тайн следствия" оставляют желать лучшего. Уже, видимо, не знают, о чем еще рассказать. Но в сериале "Мастер и Маргарита" Ковальчук главную роль сыграла очень слабо. Ну не ее это роль!)
Научитесь г.Ковальчук подавать документы в УФМС.А то Ваш суженый бизн
езнюк ведет себя неадекватно в отделе УФМС.Хозяева жизни.
Смотрю сериал много лет.И буду смотреть столько сколько будут показывать.!
Мне просто нрав ится на анну смотреть не обычная
Мой самый любимый сериал. А героиня Ковальчук просто эталон женщины и профессионала для меня. Я бы хотела быть на нее похожей. А самой Анне я желаю счастья, любви и востребованности.
Обожаю этот сериал"Тайны следствия",обожаю Марию Швецову( Анну Ковальчук).Какая красивая,обаятельная женщина!Желаю ей счастья,успехов и удачи во всём!!!
Тайны следствия- прекрасный сериал.Я бывший следователь с 20 летним стажем. В настоящее время отставке. Считаю Швецову идеальным примером для подражания современным следователям. ЕЕ элегантность,многогранные знания, проницательный ум= покоряет. Браво сценаристу
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.