• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нина Усатова: «В душе я – все та же сибирская женщина» (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2011, 22:46
Гость: татьяна

Моя любимая Нина Николаевна!С приветом из Тихвина!!Вы у нас были 2 раза со спектаклем "Мужчина, постойте" ,который оба раза прошел с оглушительным аншлагом. Мы, девчонки, пошли в гримерку брать автограф,и когда я оказалась рядом с вами, то почему-то обняла Вас и расплакалась. Сильно так прорвало, не остановиться. То ли спектакль на меня такое впечатление произвел, то ли близость такой звезде...не помню. Знаете, что меня удивило? вы меня даже не оттолкнули. Реву такую. Спокойно проплакалась я на вашей груди, а потом девчонки меня тихонько оттащили со словами :"Тише, Танечка, не плачь".Спасибо Вам за понимание.С юбилеем, дорогая!Счастья, эдоровья на долгие года Вам и вашим близким.Приезжайте в Тихвин, у нас отстроен шикарный Дворец Культуры, и самый красивый букет будет от меня

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 08:28
Гость: Ольга

Поздравляю Нину Николаевну с юбилеем!
Она нашенская,такая родная,такая душевная!
Красивая женщина,талантливая,уютная,искренняя!
АКТРИСА с большой буквы!
Я очень счастлива,что мне довелось увидеть спектакль в Петербурге "Мужчина,постойте!".Это со мною теперь на всю мою жизнь,вот прошло уже более 6 лет с того времени,а как вчера:комок в горле при финальных аплодисментах зала ей и Игорю Скляру... У меня нет возможности смотреть её театральные работы...Я стою,аплодирую и понимаю,что это мое счастье вот и закончилось.Когда ещё посмотрю...
Спасибо,Нина Николаевна за Ваш талант,за то,что Ваше имя согревает меня и дает надежду на мечты. А вдруг еще раз приеду в Питер,а вдруг у Вас в эти дни будут спектакли?
Желаю Вам 350 лет жить,как ворону,не болеть,радоваться солныщку,любить,быть любимой,дождаться праправнуков и женить их!
Хороших Вам сценариев,хороших режиссеров и коллег по Вашим будущим работам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 03:39
Гость: Николай

Этим летом великая актриса России была на Родине, у нас на Алтае в Михайловском районе в поселке Малиновое Озеро. Встречи с Родиной были настолько пронзительные и для нее и для нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 16:57
Гость: Дарья

Одна из любимых актрис. Каждую роль наполняет чем-то настолько родным, настоящим, что просто невозможно забыть её героинь. С днём рождения! Здоровья, новых интересных ролей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2011, 11:35
Гость: Галина

Изумительная женщина! Низкий Вам поклон.Радуйте нас своими ролями еще много лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.