"Ах,Моська-знать она сильна..."С днём рождения Человек из нашего противоречивого прошлого!
"Вы не любите михалкова - вы просто ему завидуете" - стандартный оборот михалковских ботов.
Людмила, почем нынче у мэтра расценки за хвалебный пост?
Цитадель и Предстояние сняты лакеем Смердяковым. И с этим ничего нельзя поделать...
Завидуете Вы все Михалкову ! И личности его и происхождению и творчеству! На себя посмотрите! Что Вы сделали для России? Что останется после Вас? А его будут любить и помнить! А недостатки и недомолвки у всех есть! Потому и злитесь, что по сравнению с его личностью, его недостатки кажутся медочью, а ваши - всю вашу личность скрывают.
С ПРАЗДНИКОМ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ! ЛЮБИТ ВАС НАРОД!
И я тоже ЛЮ-дмила
Писательнице стоило бы уточнить некоторые биографические сведения, приведенные в этой здравице. Например о "глубине и широте" полученного им образования или о том, как он "попал" на службу, как, где и сколько отслужил. А если формат статьи не позволяет, то можно было обойтись и более сдержанными литературными средствами, кот. не выдавали бы всей фальши
и не вызывали такого чувства омерзения после прочтения.
"К чему бы ни прикасалась рука Михалкова в процессе съемок, будь то создание сценария или монтаж отснятого материала, все сопровождается невероятной тщательностью..."
После таких слов слезы умиления застилают глаз, право слово.
Ну до чего ж хорош... и до чего ж талантлив...
Настолько "талантлив", что основная масса людей плюется на его фильмах и уходит из залов. Последние 5 лет Микита похоже вообще впал в прострацию. Наснимал такого, что не только смотреть, но в зале находиться невозможно.
Народ по мнению Микиты у нас не сознательный. Не дорос еще зачится. Он такие шедевры снимает, народ смотреть не хочет. Вот и показалось Миките, что заговор против него организовали, сожрать хотят.
О неприязни говорит... Микита уважаемый, твоя личность людям до лампочки, они с тобой коров пасти не будут. Будешь делать добротное кино - будут уважать и почитать. Будешь делать дерьмо - плеваться будут. И никакая самая заветная любовь не поможет, и неприязни не понадобится, плеваться будут непременно!
Не пишите за всех, отвечайте за свои слова. Михалков- и актер, и режиссер, каких еще поискать надо. И Родину любит." Цитадель"- это гимн русской душе,а зло само себя разрушает. Читайте больше об истории государства.
с днем рождения! долгих лет и творческих успехов.
Поздравляю с днем рождения вы очень талантливы но Человек назвавший свой народ быдлом не заслуживает уважения,мне вас жаль.
Поздравляю с днем рождения желаю здоровья счастья. так ведь многих режисеров просто не знают и не узнают на улицах а здесь другой случай По моему следует различать ранний Михалков и Михалков в современном творчестве. Мне ранний нравился побольше.
Михалков - талантливый актёр, режиссёр и т. п. И как в любом большом человека дерьма в нём тоже хватает, но позитива всё же несравненно больше. Он неотьемлемая часть российской культуры и в определённом смысле её достижение... А ошибки делают все....
А мне не нравиться Михалков как автор.Подпевая нынешнему курсу либирастов он в своих последних фильмах поливает "исподтишка" грязью
мой народ и историю моей Родины, тем самым льет воду на мельницу недругов России. Формирует прикрываясь дерьмократией отрицательный образ моего народа, вообщем пинает и так стоящую и измызганную либирастами мою Родину-мать.Я лучше приклонюсь перед Меньшовым не пропустившего на Оскар "Цитадель"- очередной пасквмль Михалкова.Михалков просто угодник власти от искуства.
А какая к Михалкову может быть неприязнь? Чего он такого натворил? Пугачёва, то понятно. Застопорило шлху в эстраде. А Михалков, вроде, эволюционирует.
Статья объективная. С днем рождения тезка! Было бы удивительно, если бы у Михалкова небыло врагов. Это больные люди, их черная зависть болезнь неизлечимая.
Мне в его последних фильмах не нравится политкорректность,
экспортно-ориентированность. Художник должен говорить
грубую правду своего народа, а не усредненно-международную.
Присоединяюсь к поздравлениям Мэтра! Долгих и полезных лет жизни!
Респект атору статьи :)
После атомного подводного флота что-то поменялось .Не спорят о том что вкусно - мне не нравится .
Никита Михалков: «Видимо, неприязнь к моей личности застилает все остальное»
_______
Наконец то на 66 году жизни понял - уважение людей важнее собственного таланта
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.