• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Никита Михалков: «Видимо, неприязнь к моей личности застилает все остальное» (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.11.2011, 10:34
Гость: Тома

"Ах,Моська-знать она сильна..."С днём рождения Человек из нашего противоречивого прошлого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:38
Гость: 0хлАМ0н

"Вы не любите михалкова - вы просто ему завидуете" - стандартный оборот михалковских ботов.

Людмила, почем нынче у мэтра расценки за хвалебный пост?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 12:21
Гость: Игнат Ф.

Цитадель и Предстояние сняты лакеем Смердяковым. И с этим ничего нельзя поделать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 17:03
Гость: Людмила

Завидуете Вы все Михалкову ! И личности его и происхождению и творчеству! На себя посмотрите! Что Вы сделали для России? Что останется после Вас? А его будут любить и помнить! А недостатки и недомолвки у всех есть! Потому и злитесь, что по сравнению с его личностью, его недостатки кажутся медочью, а ваши - всю вашу личность скрывают.
С ПРАЗДНИКОМ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ! ЛЮБИТ ВАС НАРОД!
И я тоже ЛЮ-дмила

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2011, 23:30
Гость: Vladimir

Писательнице стоило бы уточнить некоторые биографические сведения, приведенные в этой здравице. Например о "глубине и широте" полученного им образования или о том, как он "попал" на службу, как, где и сколько отслужил. А если формат статьи не позволяет, то можно было обойтись и более сдержанными литературными средствами, кот. не выдавали бы всей фальши
и не вызывали такого чувства омерзения после прочтения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2011, 17:35
Гость: Fullback

"К чему бы ни прикасалась рука Михалкова в процессе съемок, будь то создание сценария или монтаж отснятого материала, все сопровождается невероятной тщательностью..."
После таких слов слезы умиления застилают глаз, право слово.
Ну до чего ж хорош... и до чего ж талантлив...
Настолько "талантлив", что основная масса людей плюется на его фильмах и уходит из залов. Последние 5 лет Микита похоже вообще впал в прострацию. Наснимал такого, что не только смотреть, но в зале находиться невозможно.
Народ по мнению Микиты у нас не сознательный. Не дорос еще зачится. Он такие шедевры снимает, народ смотреть не хочет. Вот и показалось Миките, что заговор против него организовали, сожрать хотят.
О неприязни говорит... Микита уважаемый, твоя личность людям до лампочки, они с тобой коров пасти не будут. Будешь делать добротное кино - будут уважать и почитать. Будешь делать дерьмо - плеваться будут. И никакая самая заветная любовь не поможет, и неприязни не понадобится, плеваться будут непременно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 21:14
Гость: ирина

Не пишите за всех, отвечайте за свои слова. Михалков- и актер, и режиссер, каких еще поискать надо. И Родину любит." Цитадель"- это гимн русской душе,а зло само себя разрушает. Читайте больше об истории государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2011, 06:19
Гость: сергей

с днем рождения! долгих лет и творческих успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2011, 01:13
Гость: олег

Поздравляю с днем рождения вы очень талантливы но Человек назвавший свой народ быдлом не заслуживает уважения,мне вас жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 21:33
Гость: аалександр

Поздравляю с днем рождения желаю здоровья счастья. так ведь многих режисеров просто не знают и не узнают на улицах а здесь другой случай По моему следует различать ранний Михалков и Михалков в современном творчестве. Мне ранний нравился побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 13:50
Гость: Сухов

Михалков - талантливый актёр, режиссёр и т. п. И как в любом большом человека дерьма в нём тоже хватает, но позитива всё же несравненно больше. Он неотьемлемая часть российской культуры и в определённом смысле её достижение... А ошибки делают все....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 09:23
Гость: Русский

А мне не нравиться Михалков как автор.Подпевая нынешнему курсу либирастов он в своих последних фильмах поливает "исподтишка" грязью
мой народ и историю моей Родины, тем самым льет воду на мельницу недругов России. Формирует прикрываясь дерьмократией отрицательный образ моего народа, вообщем пинает и так стоящую и измызганную либирастами мою Родину-мать.Я лучше приклонюсь перед Меньшовым не пропустившего на Оскар "Цитадель"- очередной пасквмль Михалкова.Михалков просто угодник власти от искуства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 01:14
Гость: Boll

А какая к Михалкову может быть неприязнь? Чего он такого натворил? Пугачёва, то понятно. Застопорило шлху в эстраде. А Михалков, вроде, эволюционирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2011, 15:00
Гость: Людмила

Эволюционирует... в сторону русофобии, сублиматор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 23:09
Гость: Никита

Статья объективная. С днем рождения тезка! Было бы удивительно, если бы у Михалкова небыло врагов. Это больные люди, их черная зависть болезнь неизлечимая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 21:45
Гость: Федя1

Мне в его последних фильмах не нравится политкорректность,
экспортно-ориентированность. Художник должен говорить
грубую правду своего народа, а не усредненно-международную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 21:04
Гость: Николай

Присоединяюсь к поздравлениям Мэтра! Долгих и полезных лет жизни!
Респект атору статьи :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 19:33
Гость: Александр

После атомного подводного флота что-то поменялось .Не спорят о том что вкусно - мне не нравится .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 19:11
Гость: Петр

Никита Михалков: «Видимо, неприязнь к моей личности застилает все остальное»
_______
Наконец то на 66 году жизни понял - уважение людей важнее собственного таланта

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 21:35
Гость: Федя1

Понял сам че сказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.