Немного знал и общался с Сергеем. Замечательный человек,очень мужественный, иногда сентиментальный.Вечная память настоящему мужчине!
Настоящий мужик! Я сам побывал в этих точках и знаю кто на что способен жалко, что рано уходят настоящие мужики!
У него остались не только мальчики - его сыновья, но и десятимесячная дочька Варя. Сережа был очень хорошим человеком. Такие сейчас большая редкость. Светлая память.
Видел его фильм Прокляты и забыты. Молодец мужик, ничего не стеснялся и не боялся говорить. Очень жаль, земля пухом...
Достойный Человек! Настоящий Мужчина!
Инсульт забрал МУЖЧИНУ, каких в стране по пальцам перечесть. Инсульт оставил урода-борьку-моисеева - с такими нам и жить дальше.
ПОЧЕМУ НЕ СПАСЛИ СЕРГЕЯ?!!!!! ПОЧЕМУ борьку вытащили?!!! Почему судьба настолько несправедлива?
Эх, Сергей! Сердце плачет по тебе и душе холодно...
вы пишете то что я хотела сказать как будто умер родной человек мужик он так нужен был в этой жизни где такие мужчины которые так необходимы нам почему мы живем с какими то уродами я понимаю он был непростой но именно за таким хя пошла бы на край света очень больно что он ушел
Жаль,жалко что уходят такие люди,рано, слишком рано,мои саболезни близким.
Очень жаль, что достойные люди с красивой душой так рано уходят из жизни! Их так мало среди нас, и они так незащищены от нелепых стечений обстоятельств...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.