• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эксперимент с воссозданием Высоцкого в кино удался (ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2012, 23:40
Гость: геннадий

я поклонник высоцкого и я уважаю Гришу Лепса,а также думаю что именно он сыграл в этом фильме эту роль!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 10:34
Гость: Лариса Павловна

Я думаю что Высоцкого могли сыграть Безруков и Кравченко,или Вдовиченков,предпологаю что это мог быть Миронов , и совсем неожиданно Чак Норис. Безусловно добавлена компьютерная графика,но образ получился очень достоверный.Фильм очень понравился своей актуальностью ,Высоцкий на все времена!! Его слушало наше поколение ,сначало тайно,на испорченных магнитофонах,слушал мой сын и надеюсь будут слушать мои внуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 02:12
Гость: Ярослав Стрельцов

Посмотрел фильм аж два раза!Понравился!Великолепны сюжет,музыка,актёрская игра,операторская работа. Очень человечная картина - неожиданно глубокая, для современного отечественного кинематографа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2011, 16:01
Гость: Валентина

Спасибо за фильм, спасибо за Высоцкого.Пусть фильм и художественный, но как паоставлен!!! как сыграна роль!!!Любили его и будут любить.ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2011, 23:41
Гость: Андрей

У Кравченко фигура намного мощнее.Высоцкого играют сразу несколько актёров.Безруков точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2011, 20:26
Гость: Евгений

Ну ладно, никто не догадался........так и быть открою "тайну" , из первых рук, роль Высоцкого сыграл АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2011, 17:59
Гость: Светлана

Видела латексную маску, сразу вспомнился Фантомас, Владиммира Семеновича в фильме нет, восторги пишут люди хоть чуть чуть знакомы с творчеством Владиммира Семеновича? в каких муках рождалась каждая песня, где это в фильме? унизили и растоптали и его и его творчество так же как Есенина и Достоевского

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2011, 00:47
Гость: Дмитрий

Фильм шикарный. Мне очень понравился. Безруков талантище!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2011, 00:09
Гость: LeoSPb

"собеседник" "Видел я Высоцкого летом в 1966 году в Ленинграде на Балтийском вокзале.Как двое волокли его с гитарой за спиной вдрызг пьяного.Но песни его тогда мне очень нравились..."
Да пусть бы он ходил [jnm на четвереньках, лишь бы БЫЛ... Его талант искупает всё! А сколько бесталанных, пустых и не пьющих болтаются по жизни и ... перону того же вокзала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 23:44
Гость: Екатерина

Смотрела фильм на одном дыхании. Никого и ничего особо не разглядывая. Слов нет как понравилось. И смеялась,и плакала. И было больно и обидно за него, и за нас тогдашних и особенно нынешних. Особо в тему это сейчас, перед приглаженной и прилизанной обстановкой на ТВ и леденящем душу, развалом в образовании и культуре. Хочется сказать всем сходите, посмотрите и не промахнитесь с выбором. А властьдержащим хочется посоветовать еще и еще раз посмотреть концовку фильма, и просто взять в толк, что деньги кончаются, а яхты гниют и только память долговечна и любовь не тленна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2011, 08:29
Гость: addisAbeba

Катерина-Вы гений! Так точно написали. Спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 23:31
Гость: Михаил

Фильм еще не смотрел. Настораживает фраза: "человек, плотно сидящий на морфии и транквилизаторах, поэтому других реакций от него ожидать и не приходится" - это чтобы объяснить почему "бард в кадре излишне заторможен, неповоротлив, и у него недостаточно живая мимика".
День смерти Высоцкого - 25 июля 1980 г. Значит события в фильме происходят летом 1979 г. - "ровно за год до смерти".
Съемки фильма "Место встречи изменить нельзя" начались 10 мая 1978 г. Премьера - 11 ноября 1979 г. Автор статьи про этот фильм тоже скажет, что "бард, плотно сидящий на морфии и транквилизаторах, в кадре излишне заторможен"? Компьютерную графику наверняка в этом фильме еще не применяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 23:31
Гость: Оля

даже смотреть не пойду. Нет же до сих пор фильма о Маяковском6 вот и о Высоцком еще не время

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 22:55
Гость: тт

"Однако не нужно забывать, что перед нами - человек, плотно сидящий на морфии и транквилизаторах, поэтому других реакций от него ожидать и не приходится."
- а эта фраза для чего-с? плюс жирным шрифтом-для положительн. расположения перед просмотром?
- что ты смыслишь в реакциях ВЫСОЦКОГО?? Строчки бракованной за всю жизнь от него не вышло, -в любом состоянии.
Подыскал еще сравнение с какой то дешевкой.
Вот уж действит-но: - пьяный проспится, ..ак никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2011, 01:07
Гость: Орестея

Я видела Владимира Семеновича в тот последний год на концерте в подмосковном городе Электросталь.Он был очень живой, подвижный, динамичный, с невероятным чувством юмора. Он больше двух часов держал внимание большого зала дк Октябрь. Пел так, что мурашки по спине бегали. Стихи читал, зрители шелохнуться боялись. С ним приезжали актеры театра на Таганке. Они все вместе показывали отрывки из спектаклей. В.С. общался с залом так, что каждому казалось, будто он обращался лично к нему. У него была невероятно сильная энергетика, которая буквально заполняла зал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 02:05
Гость: Ярослав Стрельцов

Спасибо, Вам, за это свидетельство очевидца! Очень важно, чтобы те, кто помнит выступления Высоцкого перед зрителями, оставляли свои воспоминания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 21:31
Гость: Анжелика

Посмотрела фильм.Не могу сказать,что в большом восторге, не хватило настоящих эмоций от самого Высоцкого, да и сюжет слабоват. Но серезно загримированого под Высоцкого Сережу Безрукова я все таки узнала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 23:14
Гость: vlad

Нет,вы не угадали.Это вам так хочется чтобы Безруков. Играет его Ал.Кр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 20:54
Гость: Dr.Lecter

Да фильм не о Высоцком, а о КГБ. К Владимиру Семеновичу этот двухчасовой клип не имеет никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 20:23
Гость: собеседник

Видел я Высоцкого летом в 1966 году в Ленинграде на Балтийском вокзале.Как двое волокли его с гитарой за спиной вдрызг пьяного.Но песни его тогда мне очень нравились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 20:05
Гость: татьяна

при всем уважении к таланту Высоцкого,могу сказать грубо: задолбали с этим фильмом и по телевизору на всех программах в рекламе и наверное в течение месяца во всех новостных выпусках, и по радио и в интернете.Нельзя ведь так навязывать прекрасное, оно ведь может стать ужасным при таком агрессивном его внедрении начинается реакция защиты и отторжения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.