я поклонник высоцкого и я уважаю Гришу Лепса,а также думаю что именно он сыграл в этом фильме эту роль!!!
Я думаю что Высоцкого могли сыграть Безруков и Кравченко,или Вдовиченков,предпологаю что это мог быть Миронов , и совсем неожиданно Чак Норис. Безусловно добавлена компьютерная графика,но образ получился очень достоверный.Фильм очень понравился своей актуальностью ,Высоцкий на все времена!! Его слушало наше поколение ,сначало тайно,на испорченных магнитофонах,слушал мой сын и надеюсь будут слушать мои внуки.
Посмотрел фильм аж два раза!Понравился!Великолепны сюжет,музыка,актёрская игра,операторская работа. Очень человечная картина - неожиданно глубокая, для современного отечественного кинематографа.
Спасибо за фильм, спасибо за Высоцкого.Пусть фильм и художественный, но как паоставлен!!! как сыграна роль!!!Любили его и будут любить.ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!!!
У Кравченко фигура намного мощнее.Высоцкого играют сразу несколько актёров.Безруков точно.
Ну ладно, никто не догадался........так и быть открою "тайну" , из первых рук, роль Высоцкого сыграл АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО.
Видела латексную маску, сразу вспомнился Фантомас, Владиммира Семеновича в фильме нет, восторги пишут люди хоть чуть чуть знакомы с творчеством Владиммира Семеновича? в каких муках рождалась каждая песня, где это в фильме? унизили и растоптали и его и его творчество так же как Есенина и Достоевского
Фильм шикарный. Мне очень понравился. Безруков талантище!
"собеседник" "Видел я Высоцкого летом в 1966 году в Ленинграде на Балтийском вокзале.Как двое волокли его с гитарой за спиной вдрызг пьяного.Но песни его тогда мне очень нравились..."
Да пусть бы он ходил [jnm на четвереньках, лишь бы БЫЛ... Его талант искупает всё! А сколько бесталанных, пустых и не пьющих болтаются по жизни и ... перону того же вокзала.
Смотрела фильм на одном дыхании. Никого и ничего особо не разглядывая. Слов нет как понравилось. И смеялась,и плакала. И было больно и обидно за него, и за нас тогдашних и особенно нынешних. Особо в тему это сейчас, перед приглаженной и прилизанной обстановкой на ТВ и леденящем душу, развалом в образовании и культуре. Хочется сказать всем сходите, посмотрите и не промахнитесь с выбором. А властьдержащим хочется посоветовать еще и еще раз посмотреть концовку фильма, и просто взять в толк, что деньги кончаются, а яхты гниют и только память долговечна и любовь не тленна.
Фильм еще не смотрел. Настораживает фраза: "человек, плотно сидящий на морфии и транквилизаторах, поэтому других реакций от него ожидать и не приходится" - это чтобы объяснить почему "бард в кадре излишне заторможен, неповоротлив, и у него недостаточно живая мимика".
День смерти Высоцкого - 25 июля 1980 г. Значит события в фильме происходят летом 1979 г. - "ровно за год до смерти".
Съемки фильма "Место встречи изменить нельзя" начались 10 мая 1978 г. Премьера - 11 ноября 1979 г. Автор статьи про этот фильм тоже скажет, что "бард, плотно сидящий на морфии и транквилизаторах, в кадре излишне заторможен"? Компьютерную графику наверняка в этом фильме еще не применяли.
даже смотреть не пойду. Нет же до сих пор фильма о Маяковском6 вот и о Высоцком еще не время
"Однако не нужно забывать, что перед нами - человек, плотно сидящий на морфии и транквилизаторах, поэтому других реакций от него ожидать и не приходится."
- а эта фраза для чего-с? плюс жирным шрифтом-для положительн. расположения перед просмотром?
- что ты смыслишь в реакциях ВЫСОЦКОГО?? Строчки бракованной за всю жизнь от него не вышло, -в любом состоянии.
Подыскал еще сравнение с какой то дешевкой.
Вот уж действит-но: - пьяный проспится, ..ак никогда
Я видела Владимира Семеновича в тот последний год на концерте в подмосковном городе Электросталь.Он был очень живой, подвижный, динамичный, с невероятным чувством юмора. Он больше двух часов держал внимание большого зала дк Октябрь. Пел так, что мурашки по спине бегали. Стихи читал, зрители шелохнуться боялись. С ним приезжали актеры театра на Таганке. Они все вместе показывали отрывки из спектаклей. В.С. общался с залом так, что каждому казалось, будто он обращался лично к нему. У него была невероятно сильная энергетика, которая буквально заполняла зал.
Посмотрела фильм.Не могу сказать,что в большом восторге, не хватило настоящих эмоций от самого Высоцкого, да и сюжет слабоват. Но серезно загримированого под Высоцкого Сережу Безрукова я все таки узнала.
Нет,вы не угадали.Это вам так хочется чтобы Безруков. Играет его Ал.Кр.
Да фильм не о Высоцком, а о КГБ. К Владимиру Семеновичу этот двухчасовой клип не имеет никакого отношения.
Видел я Высоцкого летом в 1966 году в Ленинграде на Балтийском вокзале.Как двое волокли его с гитарой за спиной вдрызг пьяного.Но песни его тогда мне очень нравились.
при всем уважении к таланту Высоцкого,могу сказать грубо: задолбали с этим фильмом и по телевизору на всех программах в рекламе и наверное в течение месяца во всех новостных выпусках, и по радио и в интернете.Нельзя ведь так навязывать прекрасное, оно ведь может стать ужасным при таком агрессивном его внедрении начинается реакция защиты и отторжения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.