Надо давно уже запретить к показу Дом-2 и Каникулы в Мексике, или хотя бы показывать после 24 часов и на платных каналах. Дети не должны видеть этот разврат и распущенность.
В программе "Две звезды" этот актер был отвратителтным и ужасно пошлым. Из-за негобзможно было смотреть неплохую (на безрыьи и краб - рыба) программу. Пугачева и Галкин в свое время были противны, но не настолько пошлы. По крайней мере, Галкин нога на ногу не разваливался.
Дмитрий молодец. Работает хорошо, на своей волне.
Помню шикарно исполненную Д Нагиевым роль майора Задова, супер артист
Нашли крайнего. Родителям воспитывать некогда, а Дима всех испортил. Воспитание, прежде всего идет от родителей, им разрешать и запрещать смотреть, что нужно и не нужно. А Елена Ханга давно не появлялась всенародно, вот и подала голосок
Не так уж и плох Нагиев, посмотрите фильм В. Бортко "Мастер и Маргарита" где он сыграл Иуду и Барона-наушника, очень хорошее актерское мастерство. Браво Дмитрий!!!
После шоу "Окна" я его вообще не уважаю!
Да ладно, нормальный ведущий. Юмор у него нормальный.Правда малость нагловатый, но этому еще стоит поучится. Да вообще он, мой самый любимый ведущий.
Кроме пошлости и наглости из уст Нагиева я неслышал ни чего.И это преподается как свобода слова!И это только "цветочки","ягодки" еще впереди.Мы только начинаем пожинить посеянное "нагиевыми".
а что и правда.более распущенного и наглого ведущего.в россии.нет.
"Оказываясь с ушками на голове или стоя в костюме телефонной трубки и цитируя рекламные слоганы крупного телефонного оператора, я готов был винтом уйти в землю от стыда. И лишь цифры нескромного гонорара примиряли меня с этой действительностью»." И что самое ужасное,что тоже самое можно сказать и про наших чиновников продажных, которые шаг за шагом уступают США в их требованиях...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.