Мне его так жаль! =(((
вот теперь будет знать что нельзя издеваться над нацией!
Галустян Самый прикольный и очень хороший юморист....Завидуйте молча!!!
Если честно..я уж обрадовался что погиб этот придурок с большой буквы..как надоел со своими идиотскими приколами..лучше бы он и вправду разбился к чертям собачьим..эх жаль
ого, ну и новость..как можно писать не проверенную информацию...на что не пойдешь ради рейтинга, и артиста любимого умертвишь....тоже общаюсь с Михаилом на Дуду...ничего негативного сказать не могу, только положительные эмоции от общения))))))))))
Ого, ну и новость, хорошо, что это не правда, наше СМИ как всегда, читателя заголовками непонятными привлекает....я на Дуду общаюсь с ним на его официальной страничке..это человек, который в жизнь несет радость, позитив..и только положительные эмоции!!!!!
Тупые СМИ и тупые ЗлоЗавистники! Гадость пишут и чушь порют!!! Галустян -талантлив и потеря его для России будет не в радость!!! Рад очень, что он жив!!!
Увидел в сети новость что он умер, прошел по ссылке и дико огорчился - он оказался жив-здоров :(((
Детишки его подрастут и посмеються над петровичем!Вот смеху будет.
Страна не заметит потерю "героя".
в стране дураков -только поле чудес интересует
согласен на все 100% о нас помнит "заботливое гос-во" только потому что мы должны платить налоги. после трагедии все хорошее быстро забудут.
Удивительно, сколько злопыхателей! Один из талантливейших людей нашего смутного времени на постсоветском пространстве, доставивший столько положительных эмоций сотням миллионов людей, в своей беде стал объектом проявления злорадства, торжества тупости и кретинизма!Хочется думать, что их (злопыхателей) ядовитые комментарии по существу произошедшей трагедии лишь подтверждают постулат: "В семье - не без урода" Миша, выздоравливай, восстанавливайся поскорее! Ты очень нужен нам, НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА! Нащальнике, защем паламалась? Мана, паправляйся!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.