• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жена Чубайса среагировала на травлю в Интернете (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2012, 23:41
Гость: Михаил

Всё понимаю,но чтобы голубая кровь да замуж за вора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2012, 09:23
Гость: ольга

Её дедушка СС Смирнов наверное в гробу вертится глядя на "талантливую" внучечку

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 09:28
Гость: ната из Германии

"не вмешиваться в личную жизнь..." А сама чубайсиха раздевает людей до нижнего белья на своей трескотне-передачке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 10:58
Гость: Прохожий

...передача называется Голые и смешные

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2012, 22:14

Народ, а вы просто им завидуете

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2012, 13:27

Оленька не адвокатствуй не умея, а то смешно получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 02:55
Гость: SMS

Отношение Народа к данной супружеской паре не такое простое, как вам хотелось бы думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2012, 06:24
Гость: mix

в паре на злословии была все таки умная женщина,...одна

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2012, 06:35
Гость: Val

ээээх, тяжела она... шапка... чубайса... но раз натянула то и носи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2012, 07:32
Гость: Телезритель

Мне эта Авдотья, что вела какую то передачу на ТВ вместе с Татьяной Толстой давно не внушала симпатий своими либерастическими взглядами. А вот теперь оказалась подругой жизни Чубайса. Еще раз убедился,кто у нас представляет творческую "элиту", которую допускают к экрану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2012, 22:09

За собой смотрите. Я думаю, что такие самодостаточные люди как Авдотья и Чубайс не нуждаются в ваших хилых комментариях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 17:42
Гость: Прохожий

Некрасивая женщина! Наверное и шпринцовку некрасиво делает

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 16:53
Гость: родственник со скромным достатком

Авдотья, ты мне рубль должна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 15:56
Гость: Тер-Оганьян

Не надо меня никуда вешать, тем более к ним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 17:00
Гость: прохожий

вид та какой несчастный... ну ни чего, придет время... а оно придет

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2012, 05:42
Гость: Санычъ

Так если ВЫ люди с такими достатками , могли бы бедным родственникам и помичь , а не сидеть и зарабатывать дешовую популярность в инете. Ах какие мы демократичные, сидим за простым столом. А разговоры про бедных родичей , это разговоры для бедных родичей. Стыдитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 17:51
Гость: Константин

А что Вы хотите от человека, связавшего себя с Чубайсом? Вряд ли она будет стыдится. У неё система ценностей не совпадает с нашей. А про Чубайса я вообще молчу. Там ценностей две: ресурс и власть. Остальное - мусор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 19:08
Гость: дедд

Дуне надо сказать спасибо за то, что она ясно дала всем понять правоту мнения В.И. Ленина о творческой интеллигенции: "Интеллигенция не мозг нации, а ее го.но!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 19:56
Гость: Tdutybq

А как ей за мужем за человеком, которого ненавидит вся страна, всё население. Или деньги всё перевесили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 14:10
Гость: Светлана

«Повесьте-ка тут Виноградова с Дубосарским или раннего Тер-Оганьяна»?».

Вон оно что.... Тогда напомним. Авдей Тер-Оганьян рубил топором иконы на выставке "Арт Манеж-98".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 00:38

Чисто по человечески ее понять можно, но эти категории не применимы к ни к Чубайсу, ни теперь и к Смирновой. Пусть привыкает купаться в "народной" любви до окончания мезальянса. Все как в жизни, от любви до ненависти один шаг. И этот шаг Авдотья уже сделала, не верю, что об этом она не знала до выбора матримониальных отношений с "рыжим". И с ЭТИМ ей придется как-то жить.Если ей абстрагироваться от всяких там условностей и повысить порог болевых ощущений, то жить можно даже очень хорошо. А если еще подучиться манерам у Людмилы Борисовны Нарусовой, то глядишь через пару лет она уже будет "строить" не только Татьяну Толстую, но и своего ненаглядного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 00:36

Чисто по человечески ее понять можно, но эти категории не применимы к ни к Чубайсу, ни теперь и к Смирновой. Пусть привыкает купаться в "народной" любви до окончания мезальянса. Все как в жизни, от любви до ненависти один шаг. И этот шаг Авдотья уже сделала, не верю, что об этом она не знала до выбора матримониальных отношений с "рыжим". И с ЭТИМ ей придется как-то жить.Если ей абстрагироваться от всяких там условностей и повысить порог болевых ощущений, то жить можно даже очень хорошо. А если еще подучиться манерам у Людмилы Борисовны Нарусовой, то глядишь через пару лет она уже будет "строить" не только Татьяну Толстую, но и своего ненаглядного. Поживем увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 22:40
Гость: Александр1

Неужели от такой мерзости как Чубайс,родители не отреклись? Впрочем у Гитлера ведь тоже были родители,правда на момент его правления они были мертвы.Либо любовь к собственному ребенку,хотя он и монстр,перевешивает родительский разум. Мне искренне жаль родителей Чубайса,они породили чудовищи,олицетворение зла.И им прийдется с этим сознанием и умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 13:25
Гость: терех

Мне очень интересно, узнать, что такое Вам сделал Чубайс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 13:07
Гость: Теща

Что пристали то к зятю моему? Завидуете?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2012, 06:30
Гость: Alexandr

Когда выходищь замуж за зверя, хороших комментариев не ждите. Вряд-ли кто завидует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 22:52
Гость: инок

"элита", блин! У этой "элиты" зимой снега не выпросишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 03:24
Гость: марина

Хочу прислать в качестве свадебного подарка молодым чубайсовский ваучер, может сгодиться им или их бедным родственникам, да адреса не знаю, нет теперь знаю хрущевка, пятиэтажка, окраина Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2013, 09:56
Гость: Айна

Есть хорошая мудрость: любят не за что-то, просто любят. Любят даже подлецов, не потому, что они подлецы, а потому что ЛЮБЯТ. Почему люди женятся? Наверное, любят. Пусть живут счастливо. А все остальное - преходяще. Вечна только любовь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2013, 16:36

Есть еще одна вечная штука: человеческая глупость

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.