Всё понимаю,но чтобы голубая кровь да замуж за вора?
Её дедушка СС Смирнов наверное в гробу вертится глядя на "талантливую" внучечку
"не вмешиваться в личную жизнь..." А сама чубайсиха раздевает людей до нижнего белья на своей трескотне-передачке.
Народ, а вы просто им завидуете
Оленька не адвокатствуй не умея, а то смешно получается.
Отношение Народа к данной супружеской паре не такое простое, как вам хотелось бы думать.
в паре на злословии была все таки умная женщина,...одна
ээээх, тяжела она... шапка... чубайса... но раз натянула то и носи.
Мне эта Авдотья, что вела какую то передачу на ТВ вместе с Татьяной Толстой давно не внушала симпатий своими либерастическими взглядами. А вот теперь оказалась подругой жизни Чубайса. Еще раз убедился,кто у нас представляет творческую "элиту", которую допускают к экрану.
За собой смотрите. Я думаю, что такие самодостаточные люди как Авдотья и Чубайс не нуждаются в ваших хилых комментариях.
Некрасивая женщина! Наверное и шпринцовку некрасиво делает
Авдотья, ты мне рубль должна!
Не надо меня никуда вешать, тем более к ним!
вид та какой несчастный... ну ни чего, придет время... а оно придет
Так если ВЫ люди с такими достатками , могли бы бедным родственникам и помичь , а не сидеть и зарабатывать дешовую популярность в инете. Ах какие мы демократичные, сидим за простым столом. А разговоры про бедных родичей , это разговоры для бедных родичей. Стыдитесь.
А что Вы хотите от человека, связавшего себя с Чубайсом? Вряд ли она будет стыдится. У неё система ценностей не совпадает с нашей. А про Чубайса я вообще молчу. Там ценностей две: ресурс и власть. Остальное - мусор.
А как ей за мужем за человеком, которого ненавидит вся страна, всё население. Или деньги всё перевесили?
«Повесьте-ка тут Виноградова с Дубосарским или раннего Тер-Оганьяна»?».
Вон оно что.... Тогда напомним. Авдей Тер-Оганьян рубил топором иконы на выставке "Арт Манеж-98".
Чисто по человечески ее понять можно, но эти категории не применимы к ни к Чубайсу, ни теперь и к Смирновой. Пусть привыкает купаться в "народной" любви до окончания мезальянса. Все как в жизни, от любви до ненависти один шаг. И этот шаг Авдотья уже сделала, не верю, что об этом она не знала до выбора матримониальных отношений с "рыжим". И с ЭТИМ ей придется как-то жить.Если ей абстрагироваться от всяких там условностей и повысить порог болевых ощущений, то жить можно даже очень хорошо. А если еще подучиться манерам у Людмилы Борисовны Нарусовой, то глядишь через пару лет она уже будет "строить" не только Татьяну Толстую, но и своего ненаглядного.
Чисто по человечески ее понять можно, но эти категории не применимы к ни к Чубайсу, ни теперь и к Смирновой. Пусть привыкает купаться в "народной" любви до окончания мезальянса. Все как в жизни, от любви до ненависти один шаг. И этот шаг Авдотья уже сделала, не верю, что об этом она не знала до выбора матримониальных отношений с "рыжим". И с ЭТИМ ей придется как-то жить.Если ей абстрагироваться от всяких там условностей и повысить порог болевых ощущений, то жить можно даже очень хорошо. А если еще подучиться манерам у Людмилы Борисовны Нарусовой, то глядишь через пару лет она уже будет "строить" не только Татьяну Толстую, но и своего ненаглядного. Поживем увидим.
Неужели от такой мерзости как Чубайс,родители не отреклись? Впрочем у Гитлера ведь тоже были родители,правда на момент его правления они были мертвы.Либо любовь к собственному ребенку,хотя он и монстр,перевешивает родительский разум. Мне искренне жаль родителей Чубайса,они породили чудовищи,олицетворение зла.И им прийдется с этим сознанием и умереть.
Когда выходищь замуж за зверя, хороших комментариев не ждите. Вряд-ли кто завидует...
"элита", блин! У этой "элиты" зимой снега не выпросишь.
Хочу прислать в качестве свадебного подарка молодым чубайсовский ваучер, может сгодиться им или их бедным родственникам, да адреса не знаю, нет теперь знаю хрущевка, пятиэтажка, окраина Москвы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.