А зато закон не распространяется на рекламу(п.2 Закона)! Значит, в рекламе можно все!
А как же быть с ёжиком в тумане. Тут явно пропаганда курения анаши. Вы правы. Это хорошо, что наш бывший в Эрмитаж не заходил. Вот где голых баб нарисовано. Рубенсы там всякие, Рембрандты. Взять кисточку и закрасить все срамные места. Непременно закрасить. А у статуй по спиливать.
классический бред!
Дело не курении. Я, например, своим детям этот мультик показывал не весь. Даже в прежние времена, когда у детей были и культура и уважение к обществу, и понимание правил поведения, серия с погромом в музее вызывала просто отвращение. А сейчас показ детям волка, которому всё позволено взять, сломать, разбить - и без всякого противодействия окружающих - это просто разврат. Вряд ли кто-нибудь из тех, кто сейчас хихикает над новым законом, хотел бы, чтобы его дети так себя вели. Но здесь проблема не столько в наших мультиках (да и "Ну, погоди", конечно, фильм, скорее, для взрослых или, во всяком случае, воспитанных, людей). Основная порнуха, конечно прёт из Штатов. Вот ей надо заслоны стаыить - тогда и "Ну, погоди!" можно будет показывать без ограничений.
вы не праваы на счет ну погоди мы сами и мои дети смотрели этот мультик да и вы не раз его видели ...и что нас и вас тянуло покурить или чтото разгромить ...нет нет нет .это очень хороший мультик.а на счет каналов других согласно надо переполовинить дурацкие каналы.
Я вас полностью поддерживаю.Лично я готов составить список телепередач/сайтов которые надо запретить.Потому как у меня кабельное тв, 90 каналов и порой натыкаешься на такое...
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.