• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Больную Маргариту Терехову коллеги довели до слез (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2017, 22:40
Гость: Александра

Почему первая награда?! А... может, её творчество просто неоценимо? Это Космос среди сонма талантливых звёзд, что жили полной жизнью, творили, любили. Послевоенные дети... сколько всего они создали! Их поколение уходит, оставляя нам свой свет, что будет с нами ещё года и года после их ухода. Давайте стараться быть достойными этого света! Пусть наши дети также растут на этих фильмах, зная творчество и жизненный путь наших предков. Давайте беречь и передавать как личное наследство! А Маргарите Борисовне... когда узнала её биографию, посмотрела поздние интервью... такого скромного и светлого человека по-жини просто не встречала! Стараюсь хоть чуть-чуть стремиться быть похожей на вас, именно на вас в обычной жизни))) Благодарю всем сердцем и душой за свет, что теперь согревает меня и служит маяком для моей души!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2015, 11:41
Гость: Такса

Пускай подотрутся своими поздравительными телеграмамми

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 18:30
Гость: Юджин

А ты хочешь потом забрать себе эти бумажки и нюхать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 10:07
Гость: Мария

Все должно быть вовремя... теперь она уже не порадуется этим цацкам

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 11:46
Гость: Алёна

Орден - это орден. Лучшая помощь - помочь прожить остаток дней без нужды. За громкими словами забывают о повседневности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2014, 19:44
Гость: Елена

Маргарита Терехова - одна из самых фантастических актрис. Когда она была в кадре или на сцене от нее нельзя оторвать глаз - это магия таланта. Сейчас для нее главное - здоровье, но ее роли еще очень много лет будут притягивать к себе зрителей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2014, 21:11
Гость: Халима

Я обожаю Маргариту Терехову! Таких сейчас актрис очень мало! Будьте здоровы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2014, 17:04
Гость: елена

а невежи министерские живы и здоровы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 22:25
Гость: светлана

Маргарита терехова великая актриса каждый фильм она проживала как свою жизнь и мы зрители сней прошли все её роли мы любим вас мне 60 лет я и моя семья любим обожаем всегда помним

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2014, 14:15
Гость: Артюшина Ольга

Я, как поклонница таланта замечательной актрисы Маргариты Тереховой, обращаюсь с огромной просьбой к ее близким - уделяйте маме как можно больше любви и внимания. Сегодня известно,что даже люди находящиеся в коме чувствуют любовь и внимание близких. Как дочь матери с тяжелейшей психотравмой, я знаю как тяжело поддерживать такого больного. Однако, Вашей маме , как и моей необходима наша любовь, прикосновения, добрые слова. Я искренне желаю Маргарите тепла ее близких. Ольга

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 23:18
Гость: Галина

Дай Бог Вам здоровья, глубоко уважаемая,любимая и великая Маргарита Терехова!
Всегда возникало просто мистическое чувство необычности происходящего, когда на сцене (даже в проходных спектаклях) или на экране появлялась Маргарита Терехова. Сколько радости и неведомых зрителям чувств и переживаний она подарила нам! Сил, терпения и здоровья Анне и Саше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 21:58
Гость: надежда

Здоровья , счастья любимой и красивейшей актрисе Маргарите Тереховой , любим , помним , восхищаемся !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:16
Гость: КакЖаль

Родненькая Вы моя,
Не могу передать как я сочувствую Вам. Правильно сделали что, почувствовав недомогание, пришли к Богу. Растраченная энергия, Вы все отдали нам ..спасибо ..плачу за Вас и молюсь за Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 02:16
Гость: Светлана

Для меня Маргарита Терехова на всегда останица самой красивой актрисой советского кино. А те журналисты которые позволяют себе писать о здоровье, пусть подумают о том, что будет с ними в 70 лет. Систему бумеранга ни кто не отменял. А Маргарите Тереховой большое спасибо за ее творчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 18:32

К счастью, такой бредовой системы не существует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 00:25
Гость: Виктория

Люди!А вы вообще ЛЮДИ?Вы уверены?Милая Маргарита Борисовна,мы Вас обожаем!!!!Без Ваших ролей нет советского кино.Будьте только здоровы.Храни Вас Бог!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:06
Гость: 22 июня

молодца

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 00:57
Гость: Евгения

Все те,кто присуждает премии,награды,звания... вы кто???Ау???...Как ваши имена,фамилиии?Ах нет,не стоит,не говорите...Мы все равно не знаем!!!А главное и знать то не хотим!Зато Красавица,Миледи и Богиня была и есть в сердцах и судьбах наших!Бог ее храни!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2013, 21:06
Гость: владимир

Маргарита Терехова-настоящая Актриса и Человек среди сонма по- хамски шустрой компании прохиндеев.. -от Якубовича Л.А. до Лозы Ю.... Крепкого здоровья и удачи ей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 18:33

Не обижай Юрия Лозу! Он талант, а кто такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2013, 20:04
Гость: Ольга

Министерство культуры как пришло,так и уйдет бесследно. А Терехова - это Личность с большой буквы. Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни.
Уникальная, потрясающая актриса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 15:37
Гость: Grastiana

Пока в министерстве культуры трудятся такие...просто слов нет, ненавижу!. какие ещё могут быть комментарии...
Маргарита Борисовна для меня всегда была, есть и будет. И дай ей Бог душевных и физических сил, поддержку друзей и близких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:22
Гость: Диана

Я благодарю судьбу за то,что видела Вас,ваше творчество!Вы удивительная,настоящая,талантливая,красивая, достойная Леди!Храни Вас Бог,Великая Маргарита Терехова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2013, 10:30
Гость: Алена

Настоящая, самая что не наесть красавица, женственная, дурманящая , да к тому же очень талантливая, и невероятно харизматичная!!! Не уверена, что можно с кем то сравнить ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 17:20
Гость: татьяна 60 лет

талантливая красавица все ее роли можно смотреть и получать удовольствие спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 18:55
Гость: Леонид К.

Маргарита Терехова, она всегда и безумно красива, а значит, и безумно талантлива. Это символ и героиня нашего поколения, и сравнить её не с кем!
Я сказал молоденькой девушке, на сорок лет моложе, - Вы похожи на Маргариту Терехову в её лучшие дни!
И получил ответ, - спасибо, ах, да, это была такая актриса...
Кто нас вспомнит через сорок лет... ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2013, 07:12
Гость: tanusha

С первых ролей в кино актриса была нетакая и не как все, запомнилась "лица необщим выраженьем"... Это был фильм "Здравствуй, это я", где актриса не потерялась в паре с Р.Быковым и А.Джигарханяном. Красавицей она никогда не была, но забыть такую абсолютную индивидуальность было невозможно, хотя режиссеры, бывало, на этом только и пытались вывезти свои картины. Жаль, что всё в прошлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2013, 17:12
Гость: Vera

"Красавицей она никогда не была" ???????????? Это самая красивая женщина, самая талантливая актриса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 15:07
Гость: инна

вот именно, удивительная красавица, породистая

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 03:06
Гость: алекс

я фигею....
"Красавицей она никогда не была".......
Просто пипец, слов нет...
А какие фильмы ты её смотрела tanusha?
Одна из самых красивейших актрис в мире за всё время...
Причем красота женская зрела как вино. От молодой юной женской привлекательности (в Бегущая по волнам), до опьяняюще зрелой, дурманящей красоты в срелнем возрасте (в миледи (леди Винтер) в Трех мушкетерах). М-да...
А кто для Вас тогда является красавицей? Барби? Или у вас барби-поколения красоту заменил так сказать "стиль- я вся в крем-брюле" который нам диктуют фотошопные фейсы, торчащие со всех витрин и полок ?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 20:38
Гость: Фанатка

Печально, что о ней вспомнили только когда ей, леди Советских времен исполнилось 70 лет.Она красивая женщина и внешне и внутренне, удивительно , что несмотря на ее огромный вклад в Советское искусство, о ней вспомнили только теперь.Надо отдать дань правительству России значит ее искусство возымело влияние на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 03:52
Гость: Артур

актриса страдает старческим слабоумием или как в науке называется болезнь Альйгеймера

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2014, 16:24
Гость: рина

Сочувствую ее близким, а самой красивой и талантливой актрисе нашего времени желаю здоровья и всего самого хорошего.Сейчас нет актрис такого масштаба, жаль, но ее дочь Анна весьма посредственная актриса.а мадам миледи будет восхищаться не одно поколение зрителей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2013, 04:19
Гость: Валерий

А Вы откуда это знаете? Вы что ее врач?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 06:33
Гость: наташа

маргарита терехова моя любимая актриса ,ее талант ,красота и загадка сильный характер независимая может даже иногда высокомерная восхищали меня с самого детства остается пожалеть ,что не очень часто показывали ее на экране да и сыграть она могла бы больше .желаю вам Маргарита всего самого наилучшего и хотелось чтобы вы еще не раз смогли порадовать нас (меня) своим появлением вам даже ничего не нужно делать ибо когда вы молчите вы уже играете!не приятно что пишут о вас разные писаки ,чтобы вы могли написать о себе и буде ли о вас книга

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 11:11
Гость: Оля

В среднем три фильма в год. Фильмы 90-х я не считаю. В советское время она часто снималась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 23:03
Гость: Екатерина

Люблю ее с детва.Восхищаюсь как женщиной и актрисой. невероятного характера человек. Здоровья и долгих лет жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2012, 07:14
Гость: наталья

Прекрасная актриса, незабываемая, потрясающая. Дай Бог ей здоровья и счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2012, 03:43
Гость: Радуга

Молодые все красивые,но не все талантливые.К сожалению,не у всех
получается в 70 лет выглядеть,как в 20. Коко Шанель сказала:
"В двадцать лет женщина имеет лицо,которое дала ей природа,
в тридцать - то,которое она сделала себе сама,
в сорок - то,которое она заслуживает".
Маргарита Терехова очень талантливая актриса и это самое главное.
От всей души поздравляю Вас с Вашим юбилеем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2012, 23:27
Гость: инок

в молодости красавицей была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.