Такому прекрасному человеку , как Игорь Кваша, Бог должен давать не одну жизнь, многие люди смотрели программу " Жди меня", только из-за участия в ней этого милого , доброго, великодушного человека... Сердце не выдержало , глядя на горе людское , а как старался он всем помочь, успокоить, дать надежду... Светлая память этому достойному человеку и талантливейшему актёру...Смотреть в его добрые глаза было как бальзам на душу (((((((...
Замечательный был человек и актер. Очень жаль. Земля пухом.
Хороший человек и актер.Будем помнить его.
Царство ему небесное.Все его благие дела ему зачтутся на небесах.Большой русской души был человек.
Светлая память блистательному актёру и великолепному человеку!
Очень жаль,такие потери не восполнимы. И.Кваша всей своей жизнью доказал,что при любой власти можно жить честно отстаивая свои взгляды на то что происходит в стране.
Очень светлый человек...Внушал оптимизм в передаче "Жди меня"...Земля ему пухом.
Человек не может жить вечно на земле,а так хочется,чтобы они жили
вечно. Как жаль,что ряды светлых и талантливых людей редеют с каждым
днем. Правда они оставляют нам свои фильмы,свои роли и память о себе
в наших сердцах. Спасибо Вам за все дорогой Игорь Владимирович!
Хорошый человек, пусть есму будет земя по НАШЕМУ- пухом, примите пожалуста и мои соболезнования!
Светлая память хорошему артисту!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.