Секта захаровская , это Молох с Рифешталью в главной роли.
Какие уж тут похороны. Статистики предостачно
Камеры им разбили. Да надо было им вообще по башке настучать, чтоб не ходили по чужим похоронам и не снимали слезы матери и переживания отца.
Хочется поддержать Ларису и Дмитрия. Слова о том, что " Бог самых лучших выбирает и дергает по одному" мало актуальны, когда речь идет об их ребенке. Им есть кем гордиться. А Даня с неба смотрит и радуется за маму и папу, за братика и сестричку. Он как ангелочек покрывает их оттуда, сверху.
М дай Бог, Дмитрию и Ларисе правильно понимать ЗА ЧТО им выпали такие страдания...
Мне жалко Даню.Совсем недавно он снимался с отцом в фильме "Ангел в сердце".Конечно сам Дима Певцов сыграл круче сына и внего как всегда влюбилось половина женского населения России,но Даньку жалко всё равно...
Очень жаль Даниила.Он был полон энергии,сил,оптимизма.Такой молодой,позитивный,талантливый.Очень жалко родителей.Это невосполнимая утрата для них.Даже не нахожу слов утешения.Это боль на всю жизнь,можно со временем немного смириться.Даня,пусть тебе земля будет пухом,царствия тебе небесного.......И желаю сил душевных Ларисе Блажко,Дмитрию Певцову.
Посмотрела фильм-плакала жутко….Даже не могу себе вообразить те чувства,которые Вы Лариса испытываете…особенно потеряв ТАКОГО сына… Умного,красивого,талантливого,доброго,заботливого…Правильно вы сказали-эта история дает нам понять,что жизнь непредсказуема и коротка!А наш организм,наше здоровье-это не машина,если что-то сломается-не заменишь!Надо помнить это-особенно молодежи!!!Надо ценить каждый момент,каждый миг…дарить друг другу радость,любовь,положительные эмоции...Жаль,что большинство родителей и детей этого не понимают…ругаются,обижают друг друга.Это ведь так просто-каждый день сказать Маме что-нибудь приятное,поцеловать,обнять,помочь чем-либо…А маме-сказать своему ребенку какой он хороший,что ты его любишь и еще много-много всего…
Спасибо Вам Лариса за вашу смелость,терпение и силу!Держитесь!Замечательно,что у Вас есть дочка,много друзей.Будьте сильной!!!Жизнь нелегка для всех нас и приходиться переживать такие ужасные трагедии!Но тем и отличаются люди друг от друга-одни это переживают с достоинством и после этого становятся сильнее,добрее…другие опускаются,становятся злобными на весь мир…Я надеюсь Вы относитесь к первым!Я думаю Вашим интервью,Вашими словами вы помогли и еще поможете многим людям понять что-то очень важное в жизни!Ваш Данька-замечательный-был,есть и будет!Не плачьте-ему очень больно видеть как вы страдаете!Ведь это был несчастный случай!Он ведь не хотел Вам и себе такого исхода…и сейчас его душа тоже страдает от ваших неутешных сле
Иногда нам,простым женщинам даётся Великая честь и благодать:родить ангела,к сожалению, ангелы долго не живут с нами,мелькнув солнечным протуберанцем,улетают в своё Царствие Небесное...Он не ушёл от Вас,милая Лариса,раньше Он был рядом,а теперь Вы едины.Вы стали его земной душой.Живите за двоих!Смотрите на мир Его глазами, Вы посланец светлого ангела,рассказывайте ему обо всём. Живите!Жизнь сильнее и глубже нас.
только что просмотрела фильм " Ангел в сердце" плакала ,соболезнование Вам ,терпение.
Дмитрий' искренние соболезнования Вам' утешение найдете только в Боге' первый шаг навстречу Ему Вы уже сделали попросив прощения у всех' кого обидели .В жизни каждого человека нужна остановка' чтобы осознать прошлую жизнь, Бог любит Вас.Простите за мой совет' не сочтите его навязчивым - начните читать Библию. Всего доброго Вам и вашей семье.
С таким удовольствием просмотрела фильм "Ангел в сердце". Спасибо Вам за такой жизненный фильм. Дима, Вам искренние соболезнования, дай бог Вам терпения, силы. Полностью согласна с комментарием Татьяны, это нечеловечно.
Вчера смотрела окончание фильма "Ангел в сердце" на 1-ом, а в душу запал образ и энергетика актера, игравшего Петра в юности. В конце фильма пробежалась по титрам, заметила специальную (траурную) рамку. Сегодня узнала о трагедии.
Лариса и Дмитрий, огромное спасибо за СЫНА! за короткий промежуток времени на экране он подарил столько позитива! мне жаль, что я не могла видеть его на сцене!
мне уже не мало лет, я тоже потеряла сына. скажу одно - любите его также, как любили, когда он был жив! Он будет жить в ваших сердцах вечно! Лариса, найдите силы жить!!! Ваш сын также любит Вас! Он прожил столько, сколько ему отведено Богом, но так много уже успел!
Дмитрий, Вам силы и любви!
До глубины души жаль,что так рано, на взлете ушел Даниил.Под впечатлением просмотренного фильма "Ангел в сердце"- как талантливо и красиво он сыграл.Искреннее соболезнование родителям, держитесь и надо жить ради его памяти.Спасибо вам за него и режиссеру Елене Николаевой за прекрасный фильм, раскрытие таланта.Вечная память,земля пусть будет пухом.
Лариса, Дмитрий крепитесь, держитесь, это не выносимое горе, но надо как то жить, знаю тяжело, у меня уже нет здесь... родителей, мама трагически погибла, но ради них мы должны жить, они смотрят на нас, как мы себя ведем.... и мы не должны их подвесьти...это жизнь.... и что нас ждет впереди одному Богу известно,. .дай вам Бог силы!!!Вечная память Даниилу. Помним.Любим.Скорбим.
Не могла остаться равнодушной. Это действительно большое горе,тяжело родителям хоронить своих детей,крепитесь Бог даст Вам силы!
Данилу Царство Небесное.
жалко парня
Это очень талантливый начинающий актёр сколько бы он ещё снялся в кино,сыграл в театре. Жаль что это мечта покарить Голливуд не когда не станет реальностью.Но надо продолжать жить ради его памяти. Вы очень великий талантливый актёр мне очень нравится Ваше творчество и Вашей жены Ольги Дроздовой у Вас есть ещё один сын и дай бог чтобы он был очень счастливый и всегда Вас радовал. А Даниилу царствие небесное я воспринела ваше горя как личное. Очень жаль что умирают молодые очень талантливые.
Страшно кога уходят молодые и талантливые,так глупо и так нелепо...... Не могу уже месяц в себя прийти.... ребята,особенно молодежь, будте всегда аккуратны ,не будте беспечны и помните что вы несете ответственность не только за свои жизни но и за жизни своих родителей!!!!!!!! Родители не должны хоронить детей!!!!!!!!!!!!!! Мои искренние соболезнования родителям Дани и всем кто его знал и любил,.
Вы не одни в своей великой безутешной скорби, мы разделяем с вами ваши страдания...( Потерять такого прекрасного сына, но надо жить для памяти о нём, он с Вами навсегда...( Господь забрал его , и одному ему известно зачем так рано...(Не высказать боль души , так много уходит от нас сейчас молодых, красивых, талантливых...(
Нужно иметь сострадание, у людей горе, они не хотят выставлять его на показ. Зачем снимать? Похороны это не шоу. Светлая память мальчику. Сил родителям.
"охранники разбивали аппаратуру"
это похоже на нрав Дмитрия Певцова.
Конечно, личная жизнь актёра ...
Но быть артистом и не уметь быть толерантным со своей публикой ...
Не надо тогда изначально идти в артисты.
Артист - публичный человек. И повторяющееся разбивание фотокамер ...
Мне жаль, что Вы, господин "россиянин" употребили ссылку на слово Россия. У русского человека (или у настоящего россиянина)Душа есть, которая не позволит так написать! Думаю, именно поэтому Вы не обозначили свое имя.
Горе личное не может быть достоянием публики,тем более, что Дмитрий просил не снимать на камеру.
"Но быть артистом и не уметь быть толерантным со своей публикой ..." Это папарации публика? Нет ничего святого...зарабатывать бабки даже на чужом горе!Жажда наживы-превыше человеческих ценностей и просто человечности!
Дай Вам Бог,Лариса, дальнейшего желания ЖИТЬ!! За непрожитое Даней! За нерожденных Даней! Для светлой его памяти! Для бессмертной его, сыновней, и Вашей материнской ЛЮБВИ!
Жаль, очень жаль молодого человека. Так мало успел пожить. Царствие ему небесное. Боже,дай сил безутешной Матери!
Помоги ей Господь(маме Даниила)! Такая рана никогда не заживет,только затянется чуть-чуть,а болеть будет всю жизнь..
В горе можно многое сказать и завтра уже не вспомнить о чём ты говорил,каждый по своему переживает беду.Не суди-да не судим будешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.