ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ БЫЛО ТУДА ОПАСНО В КАРМАДОН ТАК КАК В 1 ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ТАМ БЫЛА ЧУМА И ТУДА ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ЕЗДИТЬ И ДУХАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
СЕРГЕЙ БОДРОВ БЫЛ НЕОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ТОРОПИЛ СУДЬБУ И ЖИЗНЬ И ПРИ ЭТОМ ВСЕ УСПЕВАЛ А ЭТО КОРОТКОЕ НО ТАЛАНТЛИВОЕ ВРЕМЯ ЕГО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВЕСЬ ВОЛГОГРАД СОБОЛЕЗНУЕТ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ УЖЕ ЭТО ТАК ГРУСТНО
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО ТАКОЙ МОЛОДОЙ, ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ТАКОЙ УМНЫЙ , ТАКОЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ А БОХ РАССУДИТ
Сергей Бодров -наш БРАТ!Лучше его ни кого нет и не будет!!!Жалко всех кто там погибли в этом Кармадонском ущелье 2002 г.У Сергея Бодрова все фильмы хорошие.Уже сколько время прошло до сих пор не верю что его нет. Сергей нам теперь остаётся верить!Помнить,и плакать о вас пропавших без вести!!!
Как то в интерьвью Руцкой сказал что банда гелаева там была и могли стрельнуть из гранатомета запросто.
Комсомолку в народе всегда называли "брехунком". Как была брехунком, так и осталась :)
Его жители гор убили, также именуемые как калказцы, наверное зарЭзали в спину!
Послушайте Николай, как вы думаете, что кавказцы такие плохи, я вас умоляю, так как на кавказе почитают Сергея Бодрова младшего, нигде еще не почитают, и на кавказа не убивают людей, тем более горцы!!!
эталон мужчины эталон человека настоящий и справедливый. жестокая бытность забирает лучших! злая карма остается только плакать. плакать помнить и любить!
человек который был лучший из лучших
спасибо сергей тебе за все вечная память пусть будет тебе!
Люди которым понять недано они непоймут
мне интересно,столько экстросенсов и не кто не может поучавствовать
Он сделал на экране из бандита героя, теперь больше не сможет. Так лучше всем, и ему в том числе.
...не смогли Вы понять Данилу.
Понял, но согласиться с ним не могу и не хочу. Убийство, оно и есть убийство, что тут раскрашивать, всякими узорами оправданий и даже якобы правдолюбия обставлять? Человек отсебятину возводил в благо, да ещё этому публику учил, что тут не понятного? Вам бы,Дмитрий, под эту пену заглянуть- какие там нечистоты.
При всем уважениии, и проч, фильмы "Брат" абсолютно дебильные, и обогнали общую деградацию населения, лет на 50.
я несогласен с вами. вы ж Американские фильмы сотрите вот они дебильны. а человек показал как люди жыли во время перестройки и что творилось на улицах
Опять автор все переврал. Новая версия схода ледника Колка. Причина же смерти Бодрова и его группы без всяких там версий одна - сход тела ледника.
Вся сила в правде...
Хочется отметить, что, как всегда в последнее время, настоящие виновники остались в стороне. Я говорю о тех, кто давал разрешение на строительство в запретной зоне, о тех, кто знал, что там селиться нельзя, и молчал, о тех, кто должен проверять и т.д. и т.п.
Не только актер но и говорили что человек был хороший . Вечная память ! Спаси Господь его душу !
Откуда берутся эти версии?
Свидетелей то нет.
да, хороший актер, жаль, что его не стало
Актёр хороший, да только больше жаль тех людей которых не стало и о них напрочь забыли.
Разве там погиб только Бодров?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.