Почему не приспустили флаги? Где национальный трехдневный траур?
Мне искренни жаль что она погибла . но актриса??? я не смогла вспомнить ни одного фильма где она играла , только реклама туалетного утенка . я не понимаю одного : почему такой ажиотаж? как будто она одна погибла . каждый день в автомобильной аварии погибает много человек.
До свиданья Маша, не горюй.
На прощанье сына поцелуй.
каждый раз подчёркивается : виновен в гибели известной артистки.
если-бы не этот факт , об аварии стОлько не говорили-бы. уверен.
УВАЖАЕМЫЙ аНАТОЛИЙ ! Я, Вас понимаю и более того. Мы люди разного общественного статуса - Вас знают все , меня очень узкий ,узкий круг...?
Соболезнования близким,конечно горе!Но когда задавили целую семью с детьми небыло такого ожиотажа!!!
Действительно, уже 3 дня на всех каналах ажиотаж. А ведь три дня назад умер академик Гончар . Вице-президент АН , Математик, очень много сделавший для страны. Наверняка больше актрисы. А вот о нем -фактически полное молчание.
Пока в России шуты и актеры, шоумены будут почетнее академиков ничего хорошего для России не жди.
Не всё сразу! Сперва потренируйтесь наказывать хотя бы тех, кто давит взрослых. А потом, возможно, вам и до детоубийц удастся добраться.
Не ажиотаж - люди выражают своё горе по человеку,который им знаком и нравился. И эта безвременно ушедшая красивая женщина нравилась очень многим. Не будешь Толик таким и будешь нравиться тоже многим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.