Пусть лучше Роскомнадзор изучит рекламу на ТВ. Несколько лет народ соблазняли галюцинагеном под названием батончик ШОК. Шок это по нашему - взывала при этом реклама к подростковой аудитории. Потом была Фанта. Но больше всего торкает красивых женщин йогурты. ММММММ-Данон. И никаких запретов. А ведь рекламируется не столько сам продукт, сколько сама цель его употребления. Словить кайф, поймать глюк. Не тормози перед новыми ценностями в жизни.
Мне совершенно наплевать, будут ли показывать этот фильм или нет. Но меня откровенно пугает, что Роскомнадзор взялся вместо цензуры инспектировать и что -то запрещать на ТВ. Это совершенно не их вопрос и нечего им соваться. Менее всего мне понятна позиция, когда фильм, с точки зрения Роскомнадзора "пропагандирующий наркотики" следует показывать с грифом «18+». То есть, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Просто цензура при Путине восстанавливается, под благими предлогами.
А роскомнадзор смотрит камеди клаб?Там каждая вторая передача про пропоганду наркотиков!И каждая про пропаганду гомосексуализма!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.