Рената и Земфира это придорожная трава. Чудные те люди, кто видит в них что-то особенное. Их творческими потугами и изысками, как и личной жизнью, могут интересоваться только недалёкие люди. Таких легко увлечь чем угодно, как котёнка бегающим по полу солнечным зайчиком.
Любимая РенаточкаТы не повторимая моя единственная
Рената я люблю тебя и ты должна тыть моей
Пусть каждый имеет таких детей, как их кумиры. И все вопросы отпадут сами собой. Каждой поклоннице дочь-лесбиянку. А плата за известность не только бабло, но и копание всех, кому не лень, в личной жизни. Естественное желание каждого человека понять откуда ноги растут у таких явлений, как Рената, Земфира и прочие. У одной дочки никогда не будет, у другой уже ни на что не годна, кроме как потреблять ласку и нежность, а не учиться. Итог: появление пусек - легальных прошмандовок.
А все эти пусики деморализуют, развращают наших детей. На хрена работать, когда можно пиариться, дурака валять за деньги. Всех маргиналов рано или поздно ждёт жестокое разочарование и, как следствие, мысли о смерти, наркоте и прочих нежизнеспособных вещах. Эти две тоскливые особы тому подтверждение.
Рената очень красивая актриса, но не приставляю себе как можно ей иметь такие отношения с Земфирой. Жаль Ренату .
Она самая лучшая и прекрасная умная и духовная женщина,хочу о смерти с ней поговорить!
Мне нравится Рената как личность. Земфира - как песенница.
Интимные отношения между людьми одного пола понять не могу.Мне кажется, что так происходит от каких-то глубоко скрытых личностных комплексов, несмотря на большой талант названных дам.
Больше всего обсуждают личную жизнь других те, кто не имеет своей.
Как мерзко.
Обсуждать чью-то личную жизнь - крайняя степень неприличия.
Статья ни о чём.
ну Вам не стыдно писать то об этом?
Будьте умнее!
Пусть извращенки катят из России.
а Земфира то страшненькая.
а для мужика это не обязательно...
Обсуждая свецких львиц, недовольных реальностью не следует думать. Нужно понимать слово - элита.
Я считаю, какие бы они ни был: гермафродитами , лесбиянками, наркоманками и т.п. - это их личная жизнь. Я их ценю, в большей степени Земфиру за их талан и умение сделать правильно и красиво.
согласна с тобой полностью, Леш. и Земфира, и Рената- талантливые женщины,и их личная жизнь-это их личная жизнь!! и никого больше..
УВАЖАЕМЫЕ,
не надо забывать что Рената ученица Дорониной))) ее "охи и вдохи "очень отразились в творчестве Ренаты)))даже смешно!!! В жизни Рената совсем другая!!! Но то, что она сделала с Земфирой, талантливой девушкой независимой, той чьи песни пела вся страна..... ей не простит ни один поклонник и Бог ей судья!!!
Дура ты тупая, какие слова......Рената взрослая женщина, и правильно сделала, нех..., пиара достаточно
Анастасия, я с Вами полностью согласна. Слушайте Земфиру,смотрите Ренату и не надо трогать их личную жизнь. Мы не имеем на это право
..."В жизни Рената совсем другая!!! Но то, что она сделала с Земфирой, талантливой девушкой независимой, той чьи песни пела вся страна..... ей не простит ни один поклонник и Бог ей судья!!!"
А что такого сделала с Земфирой Рената????????????
О чем вы вообще говорите?????
Рената высокохудожественный, творческий человек и она никак не могла сделать плохо! Рената оооочень положительно повлияла на Земфиру, в том числе и в творческом плане! Земфира как пишет новое музыкальное направление, так и пишет... Как пишет креативные песни, так и пишет... И если Вам что-то не нравится в её нынешних исполнениях, то видимо поменялась Ваша точка зрения!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.