• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рената Литвинова бросила Земфиру и готовится к эмиграции (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.03.2014, 12:40
Гость: Лохов старший

Рената и Земфира это придорожная трава. Чудные те люди, кто видит в них что-то особенное. Их творческими потугами и изысками, как и личной жизнью, могут интересоваться только недалёкие люди. Таких легко увлечь чем угодно, как котёнка бегающим по полу солнечным зайчиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:07
Гость: Карапетьян Норайр

Любимая РенаточкаТы не повторимая моя единственная

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:19
Гость: Норайр Карапетьян

Рената я люблю тебя и ты должна тыть моей

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2014, 19:31
Гость: Сергий 12

Пусть каждый имеет таких детей, как их кумиры. И все вопросы отпадут сами собой. Каждой поклоннице дочь-лесбиянку. А плата за известность не только бабло, но и копание всех, кому не лень, в личной жизни. Естественное желание каждого человека понять откуда ноги растут у таких явлений, как Рената, Земфира и прочие. У одной дочки никогда не будет, у другой уже ни на что не годна, кроме как потреблять ласку и нежность, а не учиться. Итог: появление пусек - легальных прошмандовок.
А все эти пусики деморализуют, развращают наших детей. На хрена работать, когда можно пиариться, дурака валять за деньги. Всех маргиналов рано или поздно ждёт жестокое разочарование и, как следствие, мысли о смерти, наркоте и прочих нежизнеспособных вещах. Эти две тоскливые особы тому подтверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2013, 02:32
Гость: Галина

Рената очень красивая актриса, но не приставляю себе как можно ей иметь такие отношения с Земфирой. Жаль Ренату .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 18:21
Гость: Damir

Она самая лучшая и прекрасная умная и духовная женщина,хочу о смерти с ней поговорить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 13:30
Гость: Ирина

Мне нравится Рената как личность. Земфира - как песенница.
Интимные отношения между людьми одного пола понять не могу.Мне кажется, что так происходит от каких-то глубоко скрытых личностных комплексов, несмотря на большой талант названных дам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2012, 16:40
Гость: мимоходом

Больше всего обсуждают личную жизнь других те, кто не имеет своей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 14:49
Гость: наверно

Они гермафродиты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 20:10
Гость: Fas

Как мерзко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 22:48
Гость: елки

Коку интересо полегчало от этой фигни

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 19:39
Гость: Des

Обсуждать чью-то личную жизнь - крайняя степень неприличия.
Статья ни о чём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 12:49
Гость: Ася

ну Вам не стыдно писать то об этом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2012, 23:07
Гость: Я разрешаю.

Будьте умнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 16:20
Гость: Сергий 12

Пусть извращенки катят из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 19:05
Гость: Рита

А может нам здесь нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 12:20
Гость: шурик

а Земфира то страшненькая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 15:50
Гость: qazz

а для мужика это не обязательно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2012, 01:28
Гость: Иван

Обсуждая свецких львиц, недовольных реальностью не следует думать. Нужно понимать слово - элита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 12:10
Гость: Леша

Я считаю, какие бы они ни был: гермафродитами , лесбиянками, наркоманками и т.п. - это их личная жизнь. Я их ценю, в большей степени Земфиру за их талан и умение сделать правильно и красиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2013, 14:17
Гость: Анастасия

согласна с тобой полностью, Леш. и Земфира, и Рената- талантливые женщины,и их личная жизнь-это их личная жизнь!! и никого больше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 04:29
Гость: ЕЛЕНА

УВАЖАЕМЫЕ,
не надо забывать что Рената ученица Дорониной))) ее "охи и вдохи "очень отразились в творчестве Ренаты)))даже смешно!!! В жизни Рената совсем другая!!! Но то, что она сделала с Земфирой, талантливой девушкой независимой, той чьи песни пела вся страна..... ей не простит ни один поклонник и Бог ей судья!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 17:45
Гость: Рамазанова

Дура ты тупая, какие слова......Рената взрослая женщина, и правильно сделала, нех..., пиара достаточно

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2013, 13:32
Гость: Альбина Сахипова

Анастасия, я с Вами полностью согласна. Слушайте Земфиру,смотрите Ренату и не надо трогать их личную жизнь. Мы не имеем на это право

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 03:42
Гость: Artfokys

..."В жизни Рената совсем другая!!! Но то, что она сделала с Земфирой, талантливой девушкой независимой, той чьи песни пела вся страна..... ей не простит ни один поклонник и Бог ей судья!!!"

А что такого сделала с Земфирой Рената????????????
О чем вы вообще говорите?????
Рената высокохудожественный, творческий человек и она никак не могла сделать плохо! Рената оооочень положительно повлияла на Земфиру, в том числе и в творческом плане! Земфира как пишет новое музыкальное направление, так и пишет... Как пишет креативные песни, так и пишет... И если Вам что-то не нравится в её нынешних исполнениях, то видимо поменялась Ваша точка зрения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.