Не понимаю этого проекта "Гриша Ургант". Что ему мало славы?
Зачем "некрасивие усы"? Песни, между прочим, - так себе...
Что до Милы Й., то она начинала как певица. Она типа более известна, чем Ваня, так что ее "забота о репертуаре" уважительна.
Россия для Голливуда как мель для корабля...
Эта Йовович, просто жилистая, большеротая, стервозная и костлявая тётка. Не имей она раздутый имидж, ни один нормальный мужик, а тем более такой красавЕц, как Ваня Ургант, не обратил бы на нее никакого внимания.
Твой ваня - БАРАН!!!
нико кто ты ? он или она ? называть Урганта бараном это выше всякого разума! баранами или баранихами можно назвать наших"свитськых левыць або левив" которые кичатся своим доходом раздвинув ноги а в голове пустота или солома как в винни пуха
Ваня талантливый и вполне себе элегантный шоумен и потрясающий мастер сценической импровизации. Я так думаю, ему самому не очень-то хотелось тусоваться с этой раскрученной страхолюдиной.
А то, что ты называешь Ваню бараном, лишь свидетельствует о пробелах в твоём воспитании. Я во всём инете не нашла ни одного коммента, где его так называл бы, кто-нибудь ещё.
Ксюша - это трагедия России.
Когда рот закрыт - красивая женщина.
Когда открыт - см. фото - хочется спрятаться. Жуть...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.