• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ватикан предал анафеме крупнейшего советского режиссера (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.10.2018, 15:58
Гость: Станислав

Это когда Шептицкий был хорошим.Это тварь и последняя мразь всегда был против России,сотрудничал с Гитлером,поддерживал ОУН.Даже спасение евреев его не оправдывает.Ивченко снял суперфильм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2016, 10:14
Гость: Тамара

Смотрела многие фильмы этого режисера давно, но могу сказать, что фильмы замечательные и тогда мне очень понравились. Не могу сказать как сейчас я бы реагировала,ведь много воды утекло,но мне кажется хорошее кино,как хорошее вино.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 12:01
Гость: Дядя

Знаешь Дед, на вкус и цвет - товарища нет. Эти коммунистические фильмы мне уже в 70-е годы проелись - одна война, хорошие красные, и нехорошие все остальные. Все эти Чапаевы, Щерсы, Ленины в октябре, Юности Максима, Броненосцы Потемкины,эранизация трудов Короленко, Горького, Гайдара, Катаева, Симонова, стихи Маяковского, Тычыны, Рыльского и многое другое - идеологическая пропаганда, наводящая тоску, и хорошо, что мои взрослые дети не учили этого в школе, и не видели этого. Не скажу, что современное иноискусство мне тоже нравится, но по крайней мере сейчас есть выбор. По-моему этот Ивченко выполнял партийный заказ, ведь всем известно, что Хрущев ненавидел любую церковь, и в эти времена были серьезные гонения на нее. Нельзя оскорблять религиозные чувства верующих, а иначе - проклятие и забвение неизбежны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2013, 21:39
Гость: Ольга

Дядя, а мне жаль Вас и ваших детей)))! И выбор сейчас это- какой? Что сейчас из современного можно смотреть и читать? Пропаганда маразма! Жаль , что ваши дети не читали ни Катаева , ни Симонова, ни Гайдара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2012, 09:00
Гость: руслан

ватикан очень даже хорошо дружил с фашистами. правда глаза колет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2012, 16:34
Гость: старому солдату

Ну были фильмы и о сожжении жителей деревни позже.
А кто такой ксёнз, собственно(?)
- Один из жителей той же деревни, только служивший в церкви.
Вот Вам, старый солдат(хотя сейчас и остались-то от тех времён только те, кто мальчишками или юношами в войну были), предложили бы отойти от остальных ваших односельчан в сторонку и смотреть на их сожжение карателями... Как бы Вы повели себя на их месте(?!)

А верите-то во что?
В каком возрасте и в каком году крестились?
За общей модой погнались иль как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2012, 12:14
Гость: Валера

Да, какой он (режисер) крупнейший? Я о таком и не слышал никогда, это он в кругу киношников крупнейший (и то московских), а он обыкновенный революционер, только носил украинскую фамилию, поганец он, как все эти "революционеры" во всех странах, стремящиеся и уже захватившие весь шоубизнес, СМИ и высшую власть, так что терпите, ребята, КРУПНЕЙШИЙ он КРУПНЕЙШИЙ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2012, 19:34
Гость: Дед

как можно так охаивать человека,совершенно его не зная?Многие современные режиссеры,имея совершенную кинотехнику и немалые бюджеты,не создали ничего подобного и не превзошли ЕГО уровня!После Виктора Ивченко остались его работы,известные всему миру.А что останется после вас,молодой человек,плевки и грязь,которые вы так щедро раздаете все и вся?Дед

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 20:26
Гость: алекс

Браво, Дед,!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2012, 19:32

как можно так охаивать человека,совершенно его не зная?Многие современные режиссеры,имея совершенную кинотехнику и немалые бюджеты,не создали ничего подобного и не превзошли ЕГО уровня!После Виктора Ивченко остались его работы,известные всему миру.А что останется после вас,молодой человек,плевки и грязь,которые вы так щедро раздаете все и вся?Дед

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2012, 19:30

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2012, 01:34
Гость: Наталья

Вы, наверное, молодой человек и потому не видели этих фильмов. А я выросла на этих фильмах и согласна с автором , что Ивченко был крупнейшми режиссером советского времени,а вовсе не поганцем,как Вы изволили заметить.
И еще, о покойниках говорят хорошо или никак. Не берите грех на душу!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2012, 14:54
Гость: скептик

"Разгневанные ревнители веры, посчитали, что исполнительницу главной роли Инну Бурдученко, скончавшуюся спустя короткое время после съемок в больнице от ожогов, постигла Божья кара"
Ненависть её уничтожила, ненависть ревнителей веры, которые, кстати сказать, очень даже неплохо обхаживали и кормили фашистов во время Второй Мировой войны в той же Польше.
Не все, конечно, но были и такие. А эти с пеной у рта будут доказывать свои, якобы благие намерения. Эти же, подобные им, и в суд попрутся отстаивать свои честь(?) и достоинство(?)
А есть ли они у них вообще эти честь и достоинство(?!)
Таких ведь и сейчас предостаточно, повылезли из всех дыр, как тараканы из щелей в запущенной от грязи квартире.

Можете и меня предать анафеме. Только вот прапрадед мой был сельским священником; прадед-художником и погиб студентом после восстаний в 1905 году, дед - сельским учителем (вовремя удравшим из города и бросившим строительный институт).
Предайте, если сможете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2012, 15:35
Гость: старый солдат

Не надо так... Вера без любви - есть ФАНАТИЗМ!!! Есть такие среди адептов всех религий... Где-то больше, где-то меньше. Лично я являюсь православным... НО! Есть на западе Белоруссии одна из многочисленных деревень, жителей которой, за содействие партизанам, каратели латышской национальности загнали в сарай и сожгли заживо... Жители те исповедовали католицизм и среди них были два ксёндза (католических священника), которых каратели вывели из толпы и велели убираться на все 4 стороны... Ксёндзы, оба, отказались, вошли в сарай и приняли мученическую смерть вместе со своими прихожанами, проявив ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ ЛЮБВИ!!! Советская власть не любила распространяться об этом факте. Фильма "Иванна" я не видел, но смею предположить, что режиссёр Ивченко, в силу идеологических штампов, допустил некорректное толкование Христианства, как идеологии. Господь ему судья... А люди, они есть люди... Ещё ведь Тарас Шевченко, в своих многочисленных стихотворениях, характеризовал их как очень злых и беспощадных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2012, 00:40
Гость: AVe

Фильма не видел, но осуждаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2012, 01:35
Гость: Наталья

Лучше бы посмотрели!!!!!!!!!!!!!! А потом осуждали..........

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.