Это когда Шептицкий был хорошим.Это тварь и последняя мразь всегда был против России,сотрудничал с Гитлером,поддерживал ОУН.Даже спасение евреев его не оправдывает.Ивченко снял суперфильм.
Смотрела многие фильмы этого режисера давно, но могу сказать, что фильмы замечательные и тогда мне очень понравились. Не могу сказать как сейчас я бы реагировала,ведь много воды утекло,но мне кажется хорошее кино,как хорошее вино.....
Знаешь Дед, на вкус и цвет - товарища нет. Эти коммунистические фильмы мне уже в 70-е годы проелись - одна война, хорошие красные, и нехорошие все остальные. Все эти Чапаевы, Щерсы, Ленины в октябре, Юности Максима, Броненосцы Потемкины,эранизация трудов Короленко, Горького, Гайдара, Катаева, Симонова, стихи Маяковского, Тычыны, Рыльского и многое другое - идеологическая пропаганда, наводящая тоску, и хорошо, что мои взрослые дети не учили этого в школе, и не видели этого. Не скажу, что современное иноискусство мне тоже нравится, но по крайней мере сейчас есть выбор. По-моему этот Ивченко выполнял партийный заказ, ведь всем известно, что Хрущев ненавидел любую церковь, и в эти времена были серьезные гонения на нее. Нельзя оскорблять религиозные чувства верующих, а иначе - проклятие и забвение неизбежны...
Дядя, а мне жаль Вас и ваших детей)))! И выбор сейчас это- какой? Что сейчас из современного можно смотреть и читать? Пропаганда маразма! Жаль , что ваши дети не читали ни Катаева , ни Симонова, ни Гайдара.
ватикан очень даже хорошо дружил с фашистами. правда глаза колет
Ну были фильмы и о сожжении жителей деревни позже.
А кто такой ксёнз, собственно(?)
- Один из жителей той же деревни, только служивший в церкви.
Вот Вам, старый солдат(хотя сейчас и остались-то от тех времён только те, кто мальчишками или юношами в войну были), предложили бы отойти от остальных ваших односельчан в сторонку и смотреть на их сожжение карателями... Как бы Вы повели себя на их месте(?!)
А верите-то во что?
В каком возрасте и в каком году крестились?
За общей модой погнались иль как?
Да, какой он (режисер) крупнейший? Я о таком и не слышал никогда, это он в кругу киношников крупнейший (и то московских), а он обыкновенный революционер, только носил украинскую фамилию, поганец он, как все эти "революционеры" во всех странах, стремящиеся и уже захватившие весь шоубизнес, СМИ и высшую власть, так что терпите, ребята, КРУПНЕЙШИЙ он КРУПНЕЙШИЙ!!!
как можно так охаивать человека,совершенно его не зная?Многие современные режиссеры,имея совершенную кинотехнику и немалые бюджеты,не создали ничего подобного и не превзошли ЕГО уровня!После Виктора Ивченко остались его работы,известные всему миру.А что останется после вас,молодой человек,плевки и грязь,которые вы так щедро раздаете все и вся?Дед
как можно так охаивать человека,совершенно его не зная?Многие современные режиссеры,имея совершенную кинотехнику и немалые бюджеты,не создали ничего подобного и не превзошли ЕГО уровня!После Виктора Ивченко остались его работы,известные всему миру.А что останется после вас,молодой человек,плевки и грязь,которые вы так щедро раздаете все и вся?Дед
Вы, наверное, молодой человек и потому не видели этих фильмов. А я выросла на этих фильмах и согласна с автором , что Ивченко был крупнейшми режиссером советского времени,а вовсе не поганцем,как Вы изволили заметить.
И еще, о покойниках говорят хорошо или никак. Не берите грех на душу!!
"Разгневанные ревнители веры, посчитали, что исполнительницу главной роли Инну Бурдученко, скончавшуюся спустя короткое время после съемок в больнице от ожогов, постигла Божья кара"
Ненависть её уничтожила, ненависть ревнителей веры, которые, кстати сказать, очень даже неплохо обхаживали и кормили фашистов во время Второй Мировой войны в той же Польше.
Не все, конечно, но были и такие. А эти с пеной у рта будут доказывать свои, якобы благие намерения. Эти же, подобные им, и в суд попрутся отстаивать свои честь(?) и достоинство(?)
А есть ли они у них вообще эти честь и достоинство(?!)
Таких ведь и сейчас предостаточно, повылезли из всех дыр, как тараканы из щелей в запущенной от грязи квартире.
Можете и меня предать анафеме. Только вот прапрадед мой был сельским священником; прадед-художником и погиб студентом после восстаний в 1905 году, дед - сельским учителем (вовремя удравшим из города и бросившим строительный институт).
Предайте, если сможете!
Не надо так... Вера без любви - есть ФАНАТИЗМ!!! Есть такие среди адептов всех религий... Где-то больше, где-то меньше. Лично я являюсь православным... НО! Есть на западе Белоруссии одна из многочисленных деревень, жителей которой, за содействие партизанам, каратели латышской национальности загнали в сарай и сожгли заживо... Жители те исповедовали католицизм и среди них были два ксёндза (католических священника), которых каратели вывели из толпы и велели убираться на все 4 стороны... Ксёндзы, оба, отказались, вошли в сарай и приняли мученическую смерть вместе со своими прихожанами, проявив ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ ЛЮБВИ!!! Советская власть не любила распространяться об этом факте. Фильма "Иванна" я не видел, но смею предположить, что режиссёр Ивченко, в силу идеологических штампов, допустил некорректное толкование Христианства, как идеологии. Господь ему судья... А люди, они есть люди... Ещё ведь Тарас Шевченко, в своих многочисленных стихотворениях, характеризовал их как очень злых и беспощадных...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.