Фильм явно не для мужчин, но я заставил себя посмотреть всю пенталогию, и очень горжусь, что сумел досмотреть до конца - срочно несите мне приз :) Фильм скучноват, на мой взгляд, но в нём немало хорошей музыки, из-за чего и смотрел. Узнал о многих отличных, доселе мне неизвестных, исполнителях (Lykke Li, например). Неизменно радует появление Элис, очень красивая девчонка :)
Недавно по ТВ видел молодую певицу, бывшую участницу шоу "Фабрика звезд". Так вот певица эта, ничтоже сумняшеся, заявила, что никогда не слышала песен Талькова, одну из которых только что исполнила.
Я бы постеснялся такое говорить, тем более в камеру ТВ. А ей ничего...
Симпатичная девушка, но не понимает - есть такая поговорка в русском языке: простота хуже воровства! Если бы Талькова не знал дворник соседнего двора, никто бы и не удивился. Ему его знать необязательно, у него свои интересы. Но певице не знать этого, категорически нельзя! Это азбука!
Так же кстати, как и не знать Рахманинова, Чайковского, Зыкину, Магомаева и многих других композиторов и исполнителей. Для певца это позор!
Да для современного молодого русского простого парня, позорно не знать! Н.Михалков на одной из встреч с артистами (лет 30 назад) сказал отличную фразу: прежде чем слушать Бонни-М, ребенок должен знать кто такой Иванущка-дурачок, кто такая Василиса-премудрая, Иван-царевич и серый волк, куда летал конек-горбунок...
Познания современных молодых людей поражают! Они назубок перечислят большинство актеров Голлливуда, влюблены в Траволту, Крейга, но никогда не видели и не слышали о Борисе Андрееве и Марке Бернесе, сроду не видели на экране и не знают Николая Рыбникова, на знают и Николая Крючкова и Татьяну Самойлову, Сергея Бондарчука...
Позорище и тоска!
я проста обажаю этот фильм класс!!!
я безума от этого фильма
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.