11:22 11.12.2012 Антон Крайний

Звезду «Спортлото-82» безжалостно вырезали из фильмов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.10.2014, 10:56
Гость: Игорь

Сейчас кино стало хуже не только у нас, но и во всём мире. Дело не только в смене времени.

06.02.2013, 12:10
Гость: Лана

Полностью, согласна, к сожалению сейчас талантливых единицы, а то, что сейчас снимаются ремейки это протсо ужас!! Я не один фильм не смотрела, снимаются так назваемые актеры из КВН, думают, что если они актеры протсо смешно. Но самое противное, что эти фильмы показывают на федеральных каналах!!!!! Воистину у нас сейчас "бабло" стало во главу угла , плати доллары, а за , что не важно...., очень грустно................

11.12.2012, 15:18
Гость: Петя

Вполне согласен с правильной оценкой.Уходит Великая актёрская и режиссёрская школа,а на смену выдвигаются "бомбилы" от поп-корновского домашнего видео,да и домашним его не назовёшь по причине низкой пробы.Игра актёров на уровек жэковской самодеятельности становится всё чаще,даже до народного театра не доползают,да ещё говорят с фефектом фечи, не знают что делать с руками,мимика подобна маскам в театрах Древней Греции.Комедии на уровне пупка и выше не поднимаются,юмора нет, "стрелялки"- уже мутит от этих "крутых" парней и шлюх.Тем три:бабки, "золушки", криминал.Если таланта не хватает написать стоящий сценарий,то обратитесь к литературе.А где делось детское кино,фантастика?
С огромным удовольствием посмотрел сериал "Идиот" по Достоевскому. Какова игра Е.Миронова!Какова режиссура!А "Село Степанчиково"? Непревзойденная игра актёрского состава без исключений,великолепная режиссёрская работа.Вот это школа!

11.12.2012, 14:11
Гость: Вячеслав.

Честно сказано.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.