Этого правдоруба, как выразился Охлобыстин, зовут Борис Якеменко. Верующий человек. Преподаватель. Тот пост в ЖЖ называется "Царственное священство" boris-yakemenko.livejournal.com/286004.html
Любопытный комментарий оттуда:
Кстати, кто ещё не знает : Охлобыстина 5 марта никто не травил, и сам он не травился. Просто в Краснодаре отменили его концерт из-за нераспроданных билетов. И они с Демчогом придумали сфотографировать Охлобыстина в декорациях Интернов и выдать это фото за "фото из реанимации". Так вот заголовок: "Охлобыстина отравили в день выборов" придумала я, и написала рано утром пост в ЖЖ. Журналисты у меня эту идею сплагиатили. Статья в ЭГ с таким же заголовком появилась на их сайте через десять часов после моего поста...
Охлобыстин молодцом. интересная лмчность. так держать
А это кто клоун что ли какой заезжий?
никаким попом не является. По церковному Канону лицедеев даже не хоронят на христианском кладбище, как отлученных от Церкви. Охлобыстин, поправший сан священника, заслужил большее наказание, чем просто христопродавец.
Скажите, а как этот шизофреник попом стал? Если бы я такого батюшку увидел в церкви, я бы потом обходил бы её за километр.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.