75% это грабеж!! Ладно бы еще половину! Я не осуждаю этого человека, его право жить там где он хочет, а вот в чечню вряд ли он переберется))
"75% это грабеж!! Ладно бы еще половину! Я не осуждаю этого человека"
---
А Вы возьмите табличку налогов, и найдите, с какой СУММЫ (за год) положено 75%. Миллионов 100 наберётся там? Вы оспариваете систему налогообложения во Франции? Но ведь такую систему вводили не иначе как именно по многочисленным требованиям трудящихся?
Как передают западные СМИ, Депардье решил не мелочиться и сразу обосноваться в Афганистане.
Депардье – великий французский актер и, насколько я знаю, успешный винодел. А вот какой он человек? Людям свойственно идеализировать своих кумиров. Можно не любить правительство своей страны, а можно не любить свою страну. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все чего добился Депардье, он добился благодаря своему таланту и … Франции! Ни в Бельгии, ни в Черногории, ни в России такого винограда, как во Франции нет, не говоря уже о вековых традициях виноделия. И в этих странах нет ВЕЛИКОГО ФРАНЦУЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. Как не крутись, а его поступок – предательство.
Обожая Депардье, Франция платила ему высокие гонорары, когда могла себе это позволить. А теперь, когда Франции тяжело, он отказался от французского гражданства. Только жулики и мошенники прикрываются фразой: «Я гражданин мира и где меньше налоги, туда я и побежал».
Я бы не хотел, чтобы этот человек жил в моей стране.
Ну у нас его точно примут... Ведь все наши олигархи исповедуют его идеологию... Но он, по сравнению с нашими, не разрушает свою страну...
Ой-ой. Стоп-кадр! Либо повторяетесь (причем слово в слово), либо стыбзили у кого-то коммент (не помню, кто подписался под вот этим комментом в прошлом обсуждении поступка Депардье, может и вы).
Мусье Депардье, поддерживаем ваше решение, но в Чечню не ездите. Судя по тому, что республика дотационная - "королевство маловатое, разгуляться негде" (фраза позаимствована из х/ф "Золушка").
Французским упырям из правительства: сами себе заплатите 75% своих доходов в казну, сами оплачивайте поездки на всякие правительственные тусовки типа саммитов, сами оплатите счета за воду и электричество в Елиссейском дворце, а потом беритесь за остальных.
Да, я повторил пост по этой теме. Меня задевает,когда некоторые пытаются оправдать поступок Депардье. Вы не ведаете, что творите. Вы оправдываете предательство. Причем тут упыри из правительства. Он же не от правительства отказался. Он отказался от Франции, от страны, благодаря которой он и смог стать тем, кем он стал.
Уважаемый, еще раз: по вашему, все эти министрики и президеньтики платят за свои полеты, банкеты, саммиты, ужины, проживание в шикарных апартаментах сами? Хренушки! Платит налогоплательщик. В том числе и господин Депардье. Он же платит сам за свои поездки, ужины и аппартаменты. Платит он также всем мигрантам, меняющим образ Франции с пугающей скоростью, да и просто откровенным тунеядцам и алкоголикам. А теперь еще тунеядцам сверху пришла в голову мысль, что им мало платят и такие как Депардье должны оставаться с 25% заработка в кармане. Это вы считаете справедливым?
"А теперь еще тунеядцам сверху пришла в голову мысль, что им мало платят и такие как Депардье должны оставаться с 25% заработка в кармане. Это вы считаете справедливым?"
---
Вы с Луны свалились? В человечьих странах налоги не идут "тунеядцам сверху". Они идут бездомным детям, безработным и на оборону в основном. И на развитие- строительство фривеев, космические программы.
---
Кстати- в Бельги ТОЖЕ существует налог. Который платят все бельгийцы, в т.ч. в тысячу раз более бедные чем Депардье. Но он же не хочет стать бельгийцем и заплатить украденный во Франции налог приютившей его стране Бельгии. Депардье- ЖУЛИК, бегающий с крадеными деньгами.
Кадыров знает, что говорит. Он тоже не платит налог на роскошь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.